James泰山 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 4 本)

20080816-18台灣屋頂...玉山行

去台灣的屋頂.玉山.日月潭划獨木舟,在東埔山莊看到月蝕! 在排雲山莊看到火流星.21:30上廁所看星星時.看到,以為是放煙火耶!登頂看漂亮的日出,好幸福..跟小兔最接近的地方,帶給我無限的回憶!伯達的紀錄www.wretch.cc/blog/botantw

2008-08-24 共75張

20080716單車平溪石碇格頭行

能跟單車老友小六,騎乘在台北的雙坪產業道路下望漁光坪林,有北橫的感覺,真是幸福!!在格頭碰巧遇到大學時的中央車社創設社長邱彥成(目前在臺灣體大教授)帶領環島單車隊80餘人,十年沒見,真是感動...還有郭叔,羅蔚豐,小明等車友!

2008-07-17 共22張

2008瑞士滑雪

終於踏上歐洲...第一次到瑞士滑雪...先到Verbier一星期再到登山界有名的馬特洪峰Matterhorn山腳下的的Zermatt雪場看一星期的馬特洪峰!在加動態檔在影音區...

2008-02-09 共107張

20060430北勢溪張家莊段

一行七人,趁下雨後走北勢溪張家莊段,真是悠閒寫意的路段....久未露面的Jerry.Mike....Jessey,Alex夫婦及Bell和我!!划完六點去坪林朋友家吃茶油麵線,炸苦花魚及山野菜...吃完還喝冠軍茶!!真是完美的一天!

2006-05-05 共37張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:116040
活動小天使

檢舉需要登入會員 »