chuan 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 358 本)

2018 荷比盧

2018-07-22 共2張

2014 0808-0819 廣西桂林

到桂林是為了欣賞鐘乳石洞,最負盛名的蘆笛岩去了,可是最喜歡的還是荔埔的銀子岩;桂林七星山景區感覺普普,坐船欣賞桂林夜景倒是還滿美的,值得一遊囉!

2015-08-25 共130張

2014 0816 廣西-荔浦銀子岩

銀子岩旅遊渡假風景區集自然、人文景觀於一體、千畝桃林、錯落其間、呈現一派速人的田園風光,銀子岩屬層樓式岩洞、包含了下洞、大廳、上洞三部、繪集了不同年代發育生長的各種類型的鐘乳石洞、特色景點數十個、以音樂石屏、廣寒深宮、雪山飛瀑、三絕、佛祖論經、獨柱擎天、混元珍珠等。 亮點 銀子岩位於桂林市荔浦縣馬嶺鎮,距桂林市中心85公里,是典型的喀斯特地貌。整個溶洞貫穿十二座山峰,彙集了不同地質年代發育生長的鐘乳石,宛如夜空的銀河傾斜而下,閃爍像銀子一般的光芒,所以稱為“銀子岩”。坊間流傳的“遊了銀子岩,一世不缺錢”的說法,也吸引了不少遊

2015-08-25 共147張

2014 0815-0817 廣西-陽朔

"桂林山水甲天下,陽朔山水甲桂林",都來到了廣西,怎能不游灕江,不看陽朔呢??可惜游灕江時,下著小噢,沒有豔陽可以拍照,然而煙雨濛濛也是另一種美囉!

2015-08-25 共187張

2014 0806 建水古城

中國古城太多了,建水在其中就顯得不起眼了,只是加減安排的一個小景點!!

2015-08-24 共67張

2014 0804-0805 雲南-元陽梯田

【老虎嘴梯田】老虎嘴梯田位於雲南省元陽縣的哀牢山南部,據說地形像老虎嘴而得名,是元陽梯田三大景區之一。接近6000畝梯田,最高級數達3000級,這在中外梯田景觀中是罕見的;日落站在高高的老虎嘴上俯視,猛品梯田狀如一朵盛開的白色巨花,3000多畝梯田形狀各異。【元陽多依樹梯田日出】有650公頃梯田分佈在多依樹、愛春、大瓦遮等狀如海灣的25°至50°山坡,是觀賞、拍攝雲海梯田、日出及山寨的最佳景區。暑假不是拍梯田的好時機,拍不出梯田的水!

2015-08-24 共198張

2014 0803 雲南-羅平九龍瀑布

九龍瀑布是九龍河上最具盛名的大瀑布,當地布依族群眾一向稱之為“大疊水”,人們習慣稱之為“九龍瀑布”。由於特殊的地質構造和水流的千年侵蝕,在此形成了十級高低寬窄不等,形態各異的瀑布群,其中最大的一級九龍瀑布,寬112米,高56米,氣勢恢宏,蔚為壯觀,號稱九龍第一瀑。九龍瀑布,因發源于九龍河而得名。河水從白臘山背後的群山中奔湧而來,哺育著羅平大地上的各民族兒女。 九龍瀑布群因其瀑布眾多,景點密集而形成其獨有的觀賞特點,一年四季美景不斷,素有“九龍十瀑,南國一絕”的美譽。大小十級瀑布,或雄偉、或險峻、或秀美、或舒緩,無以倫比美不勝收

2015-08-24 共115張

2014 0712 梅里雪山

在德欽縣一直看見的山,總是遠遠的拍它,純紀念照,凡走過必拍照留念囉!

2015-08-24 共86張

2014 0712 月亮灣

有人說它是長江第一灣,有說麗江附近的石鼓鎮才是長江第一灣,不論誰是真正的長江第一灣,但是看見長江大轉彎的景色還是很開心的ˊ啦!

2015-08-24 共27張

2014 0711 明永冰川

去不了雨崩村只好看一看明永冰川了,也算是德欽縣的著名景色了

2015-08-24 共74張

2014 0710 巴拉格宗大峽谷

這也是位於香格里拉附近的一個國家公園,可惜建設未完善,門票又貴,其實不太值得去的,是我們在當地請的司機兼導遊推薦,我們才前往一遊,嗯,真的是普普的景點!!

2015-08-24 共112張

2014 0709 普達措國家公園

景色很美,很有人間仙境的FU,可惜當天天氣不夠晴朗,藍天白雲的倒影沒拍到,不過走在步道上,感覺還是很棒的!從這個國家公園可以想像香格里拉為何被稱為人間仙境,總之就是美景不斷啦!!

2015-08-23 共284張

2014 0706-0707 虎跳峽

虎跳峽~號稱中國十大健行路線,沒想到我竟然有勇氣挑戰它,雖然有一部份靠騾子爬了上去,還是很佩服自己的,走在虎跳峽,感受到大陸的美,也感受到大自然的擁抱,有些是如果現在不做,可能未來也不會做,所以很開心自己挑戰了一段虎跳峽建行之旅!

2015-08-23 共373張

2014 0705-0706 束河古鎮

在麗江旁的小鎮,觀光客比麗江少很多,多了些許悠閒,可惜停留時間太短暫,無法充分體會悠閒

2015-08-23 共78張

2014 0702-0704 雲南瀘沽湖

自從大學聽過大陸少數民族摩梭族~他們是屬於母系社會,不結婚,只走婚,我就對摩梭非常的好奇,查資料時,發現瀘沽湖是一個美到不行的景點,儘管交通不便,還是決定非去不可了,果然瀘沽湖美到不行,藍天白雲,加上美麗的湖水,交織成一幅幅美麗的畫布!

2015-08-23 共375張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 悄悄話 by 君豪 10/11
  2. 約一人一天924台幣.不貴. 你的記性真好.多謝熱心分享自助旅行詳細資訊. 真的喜歡享受異國自助旅行的人不算多呢.同好同好. by Sunny 3/01
  3. 知道了.多謝回覆 by Sunny 3/01
  4. 呵呵我們是4個人一個導遊,照片中的3個人都不是我們的導遊啦!!應該是在公園遇到,最後和我們一起追隨導遊步伐去找瀑布的當地人吧!!所以終於健行完就一起拍拍照留念囉!!我們是4個人1導遊,1台箱型車10天,住宿加包車1050美金,外加最後給了導遊10%小費,因為我們覺得導遊陪我們上山下海的頗辛苦囉!! by 版主回覆 2/27
  5. 我們的導遊眼力很好,所以他都會很迅速的發現鳥的蹤跡,然後報給我們看 by 版主回覆 2/27
  6. 荷頓公園裡好像沒有住宿的地方,終點就是出口,當天遇見下大雨,再加上我們想走完全部,所以走了5.6個小時有吧!!我個人還滿喜歡斯里蘭卡的,很不錯的國家啦!! by 版主回覆 2/27
  7. 好特別喔 by Sunny 2/25
  8. 是斯里蘭卡的鳥真多.漂亮.又大隻?還是你們之中有賞鳥達人.知道怎麼聽音辨位? by Sunny 2/25
  9. 請問是海頓公園健行終點遇到的嗎?野生動物多嗎? by Sunny 2/25
  10. 請問你們是四個人三個導遊嗎.收費如何呢? by Sunny 2/25
more
參觀人次
今日人氣:10
累積人氣:670505
活動小天使

檢舉需要登入會員 »