id4.lu 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 35 本)

20160130拉斯維加_大峽谷

沒去過大峽谷,很難想像上帝可以如此開天闢地,沒搭上直升機,無法看見大峽谷的另一種美。有幸可以體驗這樣的樂趣,真是美好與幸福。

2016-04-14 共130張

20131108韓國之旅全紀錄

5天之旅走過首爾塔、南怡島、民俗村、小長城遺產與小歐洲等地與冬之戀歌場景,也嘗試了做泡菜的過程,個人不喜歡這邊太多人工化景點,但卻佩服他們文創行銷與有心維護及保留遺產的精神。

2013-11-08 共187張

20120208日本藏王樹冰之旅

每次的旅遊都是一次驚喜,雖然不是所有景色都如心中所願看到,但體驗日本暴風雪後的冰封世界,以及如山水畫般的雪景,也是另一番情趣。

2012-02-12 共173張

2009雪梨跨年之旅-St James Anglican Church_跨年煙火

2009雪梨跨年之旅Day5之-跨年煙火:終於等到迎接跨年的一刻,百萬人參與的煙火盛宴Party,果然與眾不同。九個施放點的雪梨港灣煙火,令人目不暇給。這也劃下的2009年最後也是最美的一刻!

2010-01-11 共42張

2009雪梨跨年之旅-Opera House_ Sydney Bridge_ ShowBoat

2009雪梨跨年之旅Day4之-Opera House_Sydney Bridge_ShowBoat:進到歌劇院才知道建築之美,可惜了沒機會聆聽天籟之音。攀爬雪梨橋是項艱鉅的任務,好歹我也走過一遭。坐船遊雪梨港是非常愜意與賞心悅目的事,我非文人,卻也想歌頌一番。

2010-01-10 共86張

2009雪梨跨年之旅-Bondi Beach_Sydney Tower

2009雪梨跨年之旅Day3之-Bondi Beach_Sydney Tower:漂亮的海灘總是令人心曠神怡,南半球的陽光更是熱情,加上雪梨港的壯麗風景,你不得不讚嘆這個都市的得天獨厚。

2010-01-10 共108張

2009雪梨跨年之旅-Blue Mountain _Three Sisters

2009雪梨跨年之旅Day2之-Blue Mountain _Three Sisters:來到的藍山公園總是要見一下3姊妹的面貌,無奈天氣起霧,只有驚鴻一瞥,更顯得她的嬌貴,總算沒有白來了。

2010-01-07 共39張

2009雪梨跨年之旅-Olympic Park_Sand Boarding

2009雪梨跨年-Day1之Olympic Park_Sand Boarding:終於踏上了2009雪梨跨年之旅,看到了澳洲Olympic運動公園對於環保的盡力,深感佩服政府的用心。另外的滑沙之行,新奇又感刺激,真是個好的開始!

2010-01-05 共46張

2009 北京CIO Summit

三年後的此時,我又再次踏上北京的新視野,她的進步是有目共睹的,我只能感動於這古今交流的都會,能有如此的轉變。鳥巢、水立方等新建築以不足以形容她特色,唯宜古宜今才是這首都所具有的代表。

2009-09-22 共101張

971120日本北陸-黑部立山之旅

曾經響往的日本黑部立山,終於有機會踏上,風雪、冰雹、楓紅及冬櫻的北國雪白世界,讓旅程多了些色彩與感受。

2008-11-27 共266張

971005Mexio Cancun度假聖地

Mexio Cancun真是個漂亮的度假聖地,綿延數十公里的白淨沙灘,由淺藍到湛藍海的顏色,搭配上多變的浮雲,讓人忘卻了是否置身天堂。

2008-10-31 共118張

961005富維耶教堂-TGV-巴黎鐵塔-夜遊塞納河

喜歡巴黎的夜景,很夢幻也很浪漫,眾多情人攜手在河畔,這也是另一種巴黎風情!

2007-11-14 共197張

961004法國白朗峰-安錫-里昂

在法國白朗峰看到下雪,很興奮,一團人堆了個雪人,享受這樣的樂趣,真是個難得的機會!

2009-03-14 共145張

961003西庸古堡-蒙投-夏夢尼

湖畔的西庸古堡,凸顯的他的歷史斑駁,湖中的薄霧,述說著她的夢幻。夏夢尼一個閒適的小鎮,是旅人的歸途,是遊子的歸宿,山巒間數條冰川尾巴流洩而下,讓我面對許多的感動;旅遊,真的會讓人有許多的人生悸動!

2007-11-14 共115張

961002瑞士少女峰-鐵道之旅

瑞士少女峰像是美麗的少女般,讓人想一睹她的面容,一親她的芳澤。直到踩上峰頭,卻發現了世間的美,藍天、冰川與善變的雲彩,交織出一幅震撼的景色,感嘆於造物者之巧工。

2007-11-14 共136張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:214100
活動小天使

檢舉需要登入會員 »