id4.lu 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 11 本)

2009大安溪峽谷

到了卓蘭採果,卻發現的最近熱門景點-大安溪峽谷,大地的鬼斧神工,很令人讚嘆。不過卻也哀嘆公部門無心經營這樣的景點,簡陋的圍欄與路線,真的枉費了~

2009-11-29 共17張

20091127新社花海剪影

走了一趟新社花海,看到了滿地的花朵,真的很令人心曠神怡。記得有空多去戶外走走喔~

2009-11-29 共31張

上海東方明珠新天地

上海灘的十里洋場與有著現代的新天地,這個多元的城市裡,總會讓人有些驚奇。吃著琉璃工房的透明思考(TMSK),深深被琉璃的美所吸引,不錯的旅遊也要有不同的思考邏輯,上海就是有這樣的魅力在外灘17號屋頂的夜空中。

2009-07-26 共54張

台中_大雪山之旅

元旦走了趟台中,體驗台灣玻璃工藝之美,讚歎之餘覺得應該需要更多人的參與,大家會更有希望。之後去了大雪山遊樂區,將之前因坍塌而未竟之路走完,真的心曠神怡,又是個美麗的探險。

2009-02-08 共77張

澳洲之旅-雪梨凱恩斯大堡礁

世紀之都雪梨總會有跨年的喜悅,凱恩斯(CAIRNS)地處熱帶,風景優美、到處有熱帶風情的海島、珊瑚礁、雨林等等,置身之中,仿若世外桃源。

2009-06-12 共197張

20070707宜蘭新寮瀑布

宜蘭新寮瀑布是少數離市區很近的瀑布,也是個消暑的好去處,記得偶爾遠離塵囂,去這邊走走。還有一些不錯的下午茶店在附近,值得一遊~

2009-10-20 共13張

20070618台北上空的陰霾

今天上了陽明山,卻發現了台北上空的陰霾與浮雲,詭異的氣氛像是風雨前的寧靜。

2008-11-12 共22張

北橫_西湖度假村之旅

難得有一點時間走了北橫,享受優良民宿的餐點與巨木群的芬多精,真是心曠神怡。回頭晃去西湖度假村,又有另一番風情。

2009-04-05 共39張

970511母親節新竹一遊

到了新竹峨眉湖、寶山二水庫、新豐紅樹林慶祝

2009-04-05 共24張

大溪老街趴趴走

新舊交替中,總有幾許令人值得回憶的建築與味道,有空該去走走,感受一下時空的交錯,雖然她變得有點市儈些,還是會勾起些記憶。

2008-04-06 共23張

清境_奧萬大之旅

洗去凡塵俗事的山林之旅,看山、看花、看樹、看萬物,總能放下許多牽絆,沈澱心靈之後,又是個嶄新的心境。

2007-12-15 共80張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:213800
活動小天使

檢舉需要登入會員 »