vifen 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 63 本)

摩洛哥--藍色夢幻蕭安

藍色夢幻蕭安,

2017-04-02 共73張

米克諾斯天堂海灘

米克諾斯據聞是同性戀者的天堂, 天堂海灘有著著名的天體營. 到處可見比基尼美女與俊男帥哥, 震耳欲聾的勁歌熱舞帶動跳, 讓這美麗的海攤充滿活力.

2013-11-24 共69張

白色米克諾斯

五點morning call, 六點出發 , 七點到港口, 看到海上日出好開心! 四個多小時的航程中, 停靠兩個小島, 有人下船有人上船, 就像人生旅程的戲碼. 米克諾斯的純白印象, 藍色的門窗屋飾 , 還有在湛藍的愛琴海邊優閒的咖啡餐廳, 整個人就放更鬆了, 真是美麗的度假勝地啊! 計程車廣場是主要地標 , Hora荷拉散步區, 曲折巷弄錯綜複雜像白色迷宮, 但往下走就會到海邊 ; 特色商店,手工藝品,紀念品店, 咖啡店餐廳, 真是五光十色 . 走在畫上白邊的石頭路上 , 走在涼風徐徐的海邊, 好愜意!

2013-10-12 共175張

意外的旅程(海上活動)

2013-07-09 共123張

意外的旅程

從沒想過會到這裡, 也因為這樣才更驚豔!

2013-07-09 共59張

花草篇

2012-10-05 共152張

凡爾賽宮花園

2012-09-16 共135張

羅亞爾河古堡--香波堡和雪儂梭堡

香波堡(上),法蘭斯瓦一世想打造一座狩獵城堡, 1516年曾請達文西提出建築計劃,但未竟.螺旋式雙梯與寬闊的塔頂露臺, 造型各異的突出高塔, 都別具特色,庭園廣闊. 雪儂梭堡(下), 小巧的雪儂梭堡藏著宮亭韻事, 在亨利二世(H)和皇后凱薩琳梅迪西(C)完婚後成為法國皇宮, 但亨利情婦黛安娜(D)才是雪儂梭堡女主人, 之後總共歷經六位女主人.

2012-09-09 共134張

史特拉斯堡聖母院大教堂燈光秀

吃完晚餐因為天氣變涼了,就回飯店加衣服, 再出門拍夜景, 走到教堂前發現有一堆人站著或坐在地上, 好像有表演, 也跟著坐下等待, 十點半天色真的很暗了, 雄偉的音樂配合燈光的流動閃滅, 開啟了令人難忘的教堂燈光秀, 15分鐘的表演讓人驚歎聲連連.

2012-09-07 共57張

史特拉斯堡聖母院大教堂

1176--1439年的興建工程, 高142公尺的尖塔,使它成為當時最高的建築, 教堂正門有耶穌受難精細的雕刻與繁複的花邊, 玫瑰圓窗上有16朵彩色花瓣朝向陽光開放般燦爛. 購票登上塔頂, 迴旋梯上每個窗景都是一幅迷人的畫面, 歌德式的飛扶牆在教堂兩邊支撐出雄偉的結構, 整個史鎮在腳下呈現, 有一種大城優雅 的風範

2012-08-25 共85張

史特拉斯堡Strasbourg

史特拉斯堡位於法瑞德三國交接處, 地位重要, 1979年成為歐洲國會所在地被冠上歐洲首都之名,歐洲邁向無國界的合作. 現今史堡除歐洲會議外,也吸引很多觀光客前來, 被萊因河支流圍繞的小法國區有色彩繽紛的半木造屋, 露天的餐廳可品嘗亞爾薩斯美食, 觀光遊船及美麗的河岸, 被稱為大島, 它擁有建城2000年的歷史軌跡, 已被聯合國列為世界文化遺產.

2012-08-25 共119張

科瑪Colmar

科瑪是亞爾薩斯普萄酒鄉之路的中心首府,城內多彩色木造房屋,還有清幽的小河包圍,可搭遊船賞景, 教堂和諸多建築是以弗日山脈的粉紅色沙岩建造, 斜陽下色彩典雅內斂. 科瑪因而有西歐小威尼斯之美稱, 還曾獲頒街道藝術學會獎, 是個美不勝收的城市! 自由女神像創作者巴爾多第(Bartholdi)出生於此,他的老家已成博物館.還有菩提樹下博物館, 人頭屋.

2012-08-14 共107張

安錫Annecy

安錫(Annesy)是個老城, 13世紀時曾是日內瓦伯爵的駐地 ,現在仍保留了美麗乾淨的運河和彩色木屋, 因而贏得「阿爾卑斯山的威尼斯」繽紛水都之稱. 小島宮在堤鄔河和瓦思運河交會處 ,宛如 一座小島停泊在河中 . 圍繞安錫湖有大片公園和草地, 沿湖可騎腳踏車享受悠閒樂趣, 也可搭遊船享受湖上的山光水色, 也是這趟旅行中最令人難忘的城鎮.

2012-08-15 共104張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 真的看機運啦! 如果算得出潮汐或許就較有機會. 祝福您能達成心願! by 版主回覆 1/12
  2. 聽說進藍洞機率只有1/3,我兩個同事去卡布里島也無法進藍洞.也希望去義大利能有機會進去藍洞! by 紫微 1/11
  3. 真是殘念啊! 搭島上公車擠沙丁魚繞行狹窄小路辛苦地到登船處 ,準備進藍洞一窺究竟, 但卻只能眼睜睜看著海水一直一直漲潮, 淹沒了洞口 , 在眾人徒呼無奈聲中, 只好跟灌滿海水的洞口合影留念, 遺憾的離開. 改成搭纜車上山, 欣賞海景. by 版主回覆 1/10
  4. 搭船方式是一群人搭中型船再在海上換搭小船, 所以會在洞口聚集這麼多船. 我們則是搭島上公車擠沙丁魚繞行狹窄小路到登船處 ,準備進藍洞一窺究竟, 但卻只能眼睜睜看著海水漲潮, 眾人徒呼無奈聲中, 遺憾的離開. by 版主回覆 1/10
  5. 藍洞沒進去?? by 紫微 1/10
  6. 好像海上市集~很熱鬧的畫面.....取攝佳! by kosan 1/04
  7. 謝謝好友的祝福, 也祝福您猴年諸事順心適意! by vifen 1/03
  8. 感謝精彩分享並祝福 好友 有美好的2016年 ! by 小道遠 1/03
  9. 感謝kosan您的祝福, 希望真的快樂一整年! 也祝福您歲歲安康好福氣, 事事順心又如意! by vifen 1/02
  10. 祝您新年快樂~快樂一整年! by kosan 12/31
more
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:526838
活動小天使

檢舉需要登入會員 »