新忠 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 4 本)

山居兔子

一個月前來了一對兔子,環境適宜,很快就生了一窩6隻胖嘟嘟的兔寶寶。建木屋之初,曾想說木屋下方來養鴕鳥,露台可以觀賞,但是沒敢行動。如今一窩兔寶寶吸引了全家人的眼光,露台觀賞,完全不會干擾兔寶寶的生活。相機不離手,總想拍到絕美鏡頭。

2013-03-26 共61張

山居小農莊-動植物篇

山居歲月慢活養生 孩子時代最愛養小動物,退休還老返童,終於可以放手來養了. 勞動耕耘,又能自給自足,又沒有農藥危機,種菜,真的是享受. 看到已成年的孩子,也都很享受與小動物的相處,老爸很滿足; 什麼時候看到孩子也拿起鋤頭, 真的就此生無憾了.

2012-11-04 共79張

有愛的地方 就有善的力量

4月27日玄奘大學3位同學來幫忙清洗泳池,當天將清洗紀錄放在部落格,順便擺上更衣室天花板毀壞與樑柱斷裂的照片。家扶沈主任有看到這一個紀錄,應該擔心到孩子安全問題,自己私下尋找資源。 經常義務協助家扶扶助家庭修繕工程的HomeBox,有一位黃愛龍小姐獲悉這一個訊息,正巧她有一批30

2008-06-13 共22張

新竹家扶兒童泳訓

2007-07-30 共9張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:10094
活動小天使

檢舉需要登入會員 »