hidemi 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 164 本)

2019.10&11觀海.夕陽

2019-11-26 共15張

2019.0302九族文化村賞櫻

2019-03-04 共21張

20190206臺南鹽水月津港燈節

2019-02-10 共20張

2019.0205臺南林百貨

1932年12月5日,臺南林百貨開幕,當時稱為(五棧樓仔),流行文化,電影,留聲機,爵士樂出現…。戰後黯淡多時無人過問,2013年修復完成,林百貨重新開幕。一樓精選臺南伴手禮為主,二樓設計師品牌在地精緻文化,三樓服裝織品飾品,時尚風格。四樓以臺南為主題的書店與唱片行,五樓設計與1932年一樣風貌的餐廳,充滿懷舊風。過去最大的百貨店,現在成為臺灣最小的百貨公司,長長的歷史記憶。

2019-02-06 共26張

2018.7/26深海貝殼

最近朋友送我一些深海貝殼,有維娜斯骨螺,鸚鵡螺和不知名稱的各種螺。

2018-07-27 共20張

2018.4.21彰化成美文化園區

2018-04-22 共24張

2018-1/16.17福壽山農場賞梅(經中橫合歡山,武嶺,天池)二日遊

1/16高雄至埔里,中午轉搭小車到合歡山松雪樓,梨山,夜宿福壽山農場,1/17八點遊福壽山農場,天池,再驅車至武嶺,武嶺標高3275公尺,號稱東南亞公路的最高點,也是全臺灣公路的最高點。梅花花況似乎沒有南投信義鄉開得好,但山區美景和新鮮空氣令人心情愉快,每個景點賣的都是梨子蘋果。

2018-01-18 共58張

2017.11/16.17梅峰採蘋果,清境天空景觀步道

梅峰在南投仁愛鄉,是台大農學院實驗農場。十ㄧ月是富士蘋果成熟期,紅灩灩的果實親手採果是居住台灣少有的經驗。園區種植多種花卉水果,空氣清新天氣好時夜可觀星,清晨可賞鳥。清境以前可見成群羊兒低頭吃草,現在只見羊兒追著遊客跑要飼料吃,奇怪的景象。天空景觀步道全長ㄧ千二百公尺,南投雄巍的山景盡收眼底。

2017-11-18 共76張

北海道翁涅逗湖2014.10.15

翁涅逗是個堰塞湖.湖的四周是樅松.蝦夷松等原始森林.保留原始風味.充滿神秘感的小湖泊.神似富士山的阿寒富士倒影映在青綠色湖泊上.美不勝收。翁涅逗愛奴語〈古老的沼澤〉。

2014-10-25 共32張

北海道摩周湖2014.10.15

以雲霧瀰漫出名的神祕之湖〈摩周湖〉.位於北海道東部.屬於阿寒國立公園的一部分.周長20公里.最深達212公尺.面積19.6平方公里.1931年測出湖水的透明度為41.6公尺.為當時世界排名透名度最高湖泊.在十大觀光景點中名列前茅。

2014-10-23 共42張

北見狐狸村2014.10.14

這個牧場放牧了100多隻北方狐狸.有三隻小的關在籠子裡.大隻的在冷冽的雨天自由活動.與人保持距離.一女團員拿出餅乾.牠們就圍過來.其實是禁止餵食的.餵了幾片都同一隻在吃.別隻靠近.牠就攻擊.和人類的丗界一樣.比狠!比黑心!離開的時候有一隻跟到門口.當我把門掩上的時候.牠無辜的眼神.令人不捨!也許牠也想探索外面的丗界。

2014-10-22 共42張

我的好友
關於我
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 秋天的上高地風景如畫,可惜了短期日本是不能去了,九州福岡舞鶴公園枝垂櫻正盛開。 by hidemi 3/08
  2. 久違了!你好! by hidemi 3/08
  3. 喵~ by 微笑的說 3/08
  4. 秋葉如花,秋水如歌。 by ERIC 12/18
  5. hidemi:我在隨意窩的空間已用盡(因我把光世代網路退租,故剩餘的空間10幾G全部收回去),因此隨意窩已無空間可上傳影片,不過我在無限空間的YouTube還繼續上傳影片可觀賞,可複製下列網址: https://www.youtube.com/channel/UCPROlEvjH_c2ufb9X5KwN4g/videos 也可在YouTube或Google網頁搜尋 \"銘哥翻唱\" 即可搜到。 by 銘哥 10/17
  6. 1932年臺北有菊元百貨,臺南創立林百貨,稱為(五棧樓仔),當時年代謂為風潮。裡面擺設很多古典懷舊的傢具,播放臺語老歌(月夜愁),(雨夜花)之類,五個樓層販賣臺南名產,文創小品,可找個時間來逛逛,渡過一下午悠閒的午後時光。祝銘哥新年快樂! by hidemi 2/08
  7. hidemi春節快樂。 裡面的擺設都古色古香哪! by 銘哥 2/08
  8. 古奇峰那文物收藏館有太多大件玉器,木雕,陶瓷作品,兩個樓層都是,日本知名的勤學之神只能放室外風吹雨淋,我覺得滿可惜的。 by hidemi 11/07
  9. 悄悄話 by 終南山 11/04
  10. 下過雨後水會更澎湃,上次去也遇到雨天,雨停出太陽還看到彩虹。 by hidemi 10/19
more
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:634366
活動小天使

檢舉需要登入會員 »