哈..滴... 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 57 本)

鐵馬漫遊花蓮行

由車站到七星潭,再到南北濱公園,最後又回到車站,這是我這次鐵馬花蓮行的路程,其中在七星潭停留比較久,因為我喜歡看海,喜歡浪花拍打在身上的感覺,如果可以的話就靠近一點,再靠近一點..

2010-11-07 共54張

全日空 首航松山機場

767飛進台北市! 相隔30多年,羽田重新與松山機場對飛,這樣不用出國也拍的到ANA以及日航啦! 相較國內線,ANA的767看起來是大一點,只不過相機太小台拍不好,各位就將就點吧!

2010-10-31 共15張

2010國慶煙火

站在屋頂就可以看到國慶煙火,省得去人擠人,趕快分享出來吧

2010-10-12 共60張

2010東京五日_東京甜品大全

趁著店員不注意偷偷照幾張照片,聽說日本的甜品是精緻、好吃又好看,看得我都要流口水了

2010-10-04 共15張

華膳空廚

雖然很少坐華航,但是久聞華航的牛肉麵是怎樣又怎樣的好吃,當然是要來嘗鮮一下,幻想自己是坐在商務艙,吃完麵後就到了倫敦哩!

2010-08-12 共15張

啟德機場

航迷最懷念的啟德機場,多少英雄好漢在此鎩羽而歸

2010-07-24 共5張

2010東京五日_東京鐵塔

能夠代表日本的地標,除了富士山以外應該就是東京鐵塔了. 來到東京當然要登高望遠一番,看看這個大都市是不是真的這麼美

2010-07-16 共113張

2010東京五日_東京巨蛋後樂園

雖然很少看日本職棒,但是身為台灣人對於棒球還是有一種神奇的魔力,來到東京巨蛋也是一趟朝聖之旅. 沒辦法,我看台北是孵不出什麼蛋了...

2010-07-06 共105張

光泉健走活動

本以為會走不動,沒想到還是走完全程.如果你很少運動,那就要來活動一下,走路就是最好的活動,大家一起來吧!!

2010-05-03 共56張

自行車逍遙遊

台北縣市的自行車道建設的還不錯,北到八里南到碧潭動物園,是車友們經常聚集的地方,假日還會塞車哩!

2010-06-10 共238張

香港 史努比餐廳

旅人累了,可以在此啜飲香醇咖啡~ 幾年前到香港,循著旅遊書來到尖沙嘴的一個角落,找到一間史努比餐廳,所有餐廳擺飾全都與史努比有關,So come on,fans !

2010-02-22 共76張

聖誕特輯

把這2,3年到香港及其他地方過耶誕的氣氛分享出來,希望你也有平安的喜悅,照片會陸續放上去喔

2009-12-25 共109張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:15
累積人氣:182546
活動小天使

檢舉需要登入會員 »