酷酷鴨 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 74 本)

亞哥花園

因為大環境轉變,民眾對遊樂園的需求已不一樣,現在亞哥花園已成廢墟。 今天看到一篇有人進去亞哥花園拍的廢墟照,蠻難過的。 2014-04-25

2014-04-26 共27張

麥當勞管理組夏令營

麥當勞管理組,每年都會在墾丁辦夏令營,其實是研討會。幾乎整天都在上課。 我就是可以挖時間照相,一個人背著角架,騎著租來的機車,利用短短兩小時休息時間,到處自拍。 拍照時,經常有人用奇怪的眼光看我,可能以為我怪怪的吧!呵呵~~

2019-02-25 共24張

出遊 - 陸光藝工隊

2014-04-11 共5張

花東宜蘭--- 陸光藝工隊

藝工隊每年下鄉是我最期待的,可以不用上課排練,又可以出去玩,太快樂了。

2016-06-25 共79張

澎湖 --- 陸光藝工隊

2016-06-25 共21張

馬祖、東引 --- 陸光藝工隊

2016-10-17 共31張

金門 --- 陸光藝工隊

2016-10-17 共30張

陸光藝工隊

2016-06-29 共90張

台北一日美食之旅---〈干城〉

謝謝臉書,居然找到了30年未見的干城好友。 謝謝LINE,謝謝好友邀我加入干城群組,雖然每次聚會都要起早趕晚的北上,回到家都累壞了,還是好期待下次的聚會。

2016-06-12 共8張

外島行 --- 干城藝工隊

干城第一個外島任務就是南沙,美麗的小島。 其實每次外島任務都很辛苦,搭船吐,睡得差,除了東沙南沙,冬天去外島,真得好冷。 幸好我喜歡趴趴走,喜歡到處逛,也就不以為苦了。

2016-06-25 共36張

出遊 - 干城藝工隊

2015-01-02 共35張

干城藝工隊

在干城兩年半,卻是最難忘的。 在這裡圓了學舞蹈的夢,住宿舍的夢,演出那麼忙,還是參加救國團社團, 在這裡女生的友情是真摯、無私的。 可惜當時沒數位相機,單眼相機會用的人不多,所以照片很少,真的好可惜。

2016-06-28 共91張

藝工隊之前的工作點滴

國中畢業就進工廠,年輕時不怕沒工作,也可能是景氣好吧! 當時好期待公司辦的旅遊或活動,回憶裡,在工廠的這些日子都是開開心心的。 導遊是第一份自己選擇的工作,雖然早出、晚歸,讓怕黑怕鬼的我非常苦惱,但是這份工作滿足我喜歡到處跑的慾望。 如果不是考上藝工隊,這份工作應該會撐很久,因為當導遊真的很有趣。 完成送出取消

2016-06-28 共79張

關於我
天邊一朵雲
 
熱門相簿
最新回應
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:13
累積人氣:548650
站長訊息
活動小天使

檢舉需要登入會員 »