PAPA 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 101 本)

2006英國愛丁堡藝術季8.19

終於到了響往已久的愛丁堡~ 好興奮好興奮! 藝術季比我想像中還要盛大,處處有驚喜! 每天在巷弄間穿梭,小小破舊的空間裡,也有令人驚奇的展演~ 還有最值得一提的TATOO(軍樂表演) 老早在半年前就已經訂票,雖然貴鬆鬆。但是真的值回票價(如果可以見到女皇更讚!) 主持人提到『台灣』時,大家相當之激動~好HIGH!

2009-03-24 共237張

2006愛丁堡藝術季8.18

誰說青年旅館一定很陽春~ 到了愛丁堡,我們不選擇市區的飯店 我們找了市郊由莊園改建的青年旅館, 每天早上的晨間運動都是一場探險 在花園旁悠閒的享用早餐.... 都是難忘的經驗!

2009-03-23 共117張

2006英國愛丁堡藝術季8.17

尼斯湖真的有水怪嗎?這個美麗的錯誤卻沒有為尼斯湖帶來商機,湖上煙霧繚繞為這座湖增添了許多神秘的氣氛! 蘇格蘭的風笛在遼闊的草原上,增添份蕭瑟感,更有那種旅人思鄉之感~

2009-03-23 共156張

2006英國愛丁堡藝術季8.16

陰雨綿綿的天氣,讓人心情有點好不起來,不過這才是真正道地的英國生活啊!我們的行程和坊間規劃的路線很不同,導遊帶著我們玩內行人路線,一路上也遇不見旅行團以及亞洲人~讚! 如果出點兒太陽,我相信威廉堡一定更美麗~

2009-03-18 共117張

2006英國愛丁堡藝術季8.15

一路開到極圈的斯堪半島!好冷喲~白天超級長,到晚上10點才天黑呢!英國最多變的就是天氣,我們的衣服有短袖.薄外套.長袖.厚的防風外套,就這樣一件件穿又一件件脫,雨具不離手!前幾分鐘是大太陽,可是之後可能就下個大雷雨在放晴...總是那麼的令人捉摸不定~而我們也習慣了這樣的天氣,真正體悟到洋蔥式穿法的精髓!ㄏㄏ

2009-03-18 共135張

2006英國愛丁堡藝術季8.14

今天很是很有文藝氣息的!從英格蘭往北到蘇格蘭,一路參觀了格拉斯高現代藝術館和傳統的博物館! 還有今天住的青年旅館很酷耶!是以前的古堡改建的!最重要的是晚餐超豐盛的!泡麵吃到有點膩了!貼心的導遊煮了頓豐盛的晚餐~真幸福!

2009-03-17 共211張

2006英國愛丁堡藝術季8.13

湖區的牛好溫馴,起初去探險很ㄘㄨㄚ\,可是發現他們很有趣還一直盯著我們看哩!只不過遍地黃金....一不小心就會中獎!!!回想起來,我在英國還真的超級LUCKY,第一天中海鳥的超大黃金,今兒個又收集到羊咩咩和哞的....一定要簽張樂透才行.... 爆笑得還不只如此,三個呆子自以為聰明的買了萵苣當高麗菜,水煮幾十分鐘還是苦哈哈,最後物盡其用的先做成蔬菜雕塑,再拿去餵海鳥,連他們都不領情,可見有多難吃了吧!

2009-03-16 共201張

2006英國愛丁堡藝術之旅8.12

在英國的第一天..一切都好新鮮喔! 在莎士比亞的故居遇到10多歲年輕夥子,自以為帥氣的搭訕...真的很可笑耶!更妙的是遇到對岸的『同胞』,高興的和我們合照,最末還稱讚我們『普通話』講得真好(PS.我們也只會講這啊...黑線)

2009-03-12 共232張

2006英國愛丁堡藝術季8.11

邱吉爾莊園,處處都是藝術品~真的很美耶~

2009-03-10 共138張

2006英國愛丁堡之旅~8.10

研究所的第一個暑假~~ 壓力超大的一個暑假 也是超幸福的一個暑假 在北海道之旅後,八月份和鴻均老師以及竹教大的教授團一起去英國參加愛丁堡藝術季! 大牛何葉和我三個小女生,傻呼呼的跟著一群教授去闖蕩嚕~ 很多個旅行的第一次!很新鮮,很難忘...

2009-03-10 共43張

蘇美島DAY1

在農曆的大年初六, 帶著胃藥和熊貓眼(莫名其妙的興奮到睡不著!), 坐上了飛往蘇梅的班機... 回想起這次的旅行, 最妙的莫過於旅伴不斷的更換... 不是遇上學校備課時間 不然就是媽媽不答應 還有最扯的是約好的旅伴突然撞倒鼻子住院開刀 在我心灰意冷之際 侯穎的來電促成了這次的旅行 幫我完成了送給自己畢業禮物的夢想!:) 也成就了超搞笑和吃到吐的蘇梅之旅......

2009-02-10 共16張

蘇美島DAY2

人家說到泰國就是要用力的殺價,大部分就是5成價錢!位在泰國南部的蘇梅島,是泰國第三大島,不知道是因為在歐美市場很紅,被笨笨的外國人哄抬價錢還是怎樣,總覺得東西都太過於昂貴,我在夜市看到一隻手錶(在台灣路邊攤那種樣式),攤販開價1300,接過計算機,打了個200(已經給你小賺了!)很妙的攤販老闆,竟然把計算機收起來,不賣妳了...我哩勒@##%...,真是又好氣又好笑!

2009-02-12 共68張

蘇美島DAY3

難忘南幽島的沙灘和海..... 浮潛過多次,從沒有那麼近距離的親近魚群,魚兒從身邊擦身而過,餓壞了的小魚,還把我的大腿當作麵包啃了一下,好想問問牠們好吃嗎?

2009-02-12 共62張

蘇美島DAY4

繼前天在ARK BAR喝酒,匆匆趕回集合地點,導致狂吐的PAPA後,我的旅伴也開始因為吃太多,前一天在嘟嘟車上抓兔子了!此時突然覺得被坑的嘟嘟車錢一切都值得,就讓他當清潔費吧!沒想到,搞笑事件不因此而停止,反而越演越烈....

2009-02-13 共81張

蘇美島DAY5

乘著快艇到安通國家公園,美麗的山中湖、慈母湖,熱情的魚兒和獨木舟初體驗,除了滿滿的回憶,我還帶回了兩記紅通通的蘇梅陽光!下午悠閒的享用VILLA的設施,過足貴婦的癮....天啊!我真是太幸福了! 對了對了!值得一提的事,我終於在泰國人逛的傳統夜市中見識到整型失敗的人妖,朋友說是長得不好看的男人假扮女孩子!真的很~噁~心....哈!!!

2009-02-13 共64張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於PAPA
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰來我家
最新回應
參觀人次
今日人氣:36
累積人氣:374158
活動小天使

檢舉需要登入會員 »