PAPA 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 101 本)

2011北歐24天破表玩很大之旅DAY7

冰島掰掰~令人難忘的旅程!謝謝到府服務的接駁公車...謝謝一路放晴的冰島天氣...謝謝熱情相助的旅伴與當地人!有機會我會再來!一圓踏上冰原的夢~丹麥和冰島截然不同的FU,人開始多了起來,步調開始快了起來,眼前的風景開始現代化了起來...今日拜見了小美人魚,參觀了富麗堂皇的玫瑰宮,徒步逛了一圈丹麥市區~跟著地圖走,跟著感覺走,偶爾的出槌,卻也帶領我們欣賞到更多不同的風光!只可惜沒能逐一參觀所有的美術館欣賞展覽...經費與時間有限那!部過優閒走走停停..也就是當初我們旅行的堅持~:)

2011-09-26 共154張

2011北歐24天破表玩很大之旅DAY6

原本計畫今天來一趟[冰原歷險記]的~只可惜裝備帶的不夠,想改成冰上摩托車大暴走,也因為沒帶國際駕照而作罷!那只好改可以遠眺冰河的Nature Reserve,看看冰河與冰島自然景觀...冰河歷險記,下次再來吧!

2011-09-20 共166張

2011北歐24天破表玩很大之旅DAY5

藍湖,世道冰島必造訪的地方!整個沿路的地形以及藍湖的水,恍若置身於仙境...下午的PUFFIN行程,原本不在計畫內,但由於裝備不足無法在冰原上健行或者是飆摩托車,所以飆計程車出海去看可愛的puffin...一路也是給他有驚險!這大概是在冰島出手最闊綽的一次!下午從馬頭再繼續悠閒地晃晃冰島市區,享受難得的愜意時光!

2011-08-25 共172張

2011北歐24天破表玩很大之旅DAY4

終於到了冰島,一個破產卻每次花費都要幾十萬上下的國家,難怪去過的人都不相信他們破產,物價還是一樣貴啊!不過他們的觀光做得真好,接送巴士一律到府服務,管你住的旅館有多遠...當然,他們的自然景觀也是沒話講的拉!來冰島的第一天我們就參加了金圈的TOUR(號稱冰島縮影),風景不是蓋的!整個就是大自然到不行,相當值得!而在這天,我們也為農耕隊找到推廣台灣香蕉的好去處拉!哈哈

2011-08-22 共159張

2011北歐24天破表玩很大之旅DAY3

將將~驚險刺激的來了!有誰會想到自己會在同一座機場呆上近10個小時,我們就辦到了!整個冰島航空大DELAY,我們在機場空等了7個小時,換了三次時間,換了兩個候機處,沒想到生平領到的班機DELAY補償金,會在這種狀況,不過也因禍得福,換取一頓大餐!好理家在,早上有在維格蘭雕刻公園好好的暢遊,也好在冰島的行程很彈性!感謝老天爺啊!PS.附帶一提,挪威的諾貝爾和平中心比我們想像中的好玩,相當推薦!!!

2011-08-21 共122張

2011北歐24天破表大旅行DAY2-1

到了奧斯陸因為時差關係,現在才是7/6早上九點,我們還有整整一天可以玩樂!每天都要在抵達目的地前攤開旅遊書和行程表來MEETING,到了直衝INFORMATION去問問題.拿地圖....這已經成為我們的必備流程!推著超大行李箱,頂著亞洲人的臉孔,還真的是一個活動觀光景點,兩天後也就習慣了!誰叫這裡都沒有什麼亞洲人,台灣團也沒遇著半個!(攤手)

2011-08-18 共101張

2011北歐24天破表大旅行DAY1

話說這次的旅行早在一年半前就已經決定。北歐,不在我的旅行名單TOP排行榜裡,但是,也就這樣因緣際會的,成了這次的大旅行。從沒想過自己可以在歐洲這樣旅行著,兩個女生扛著20多公斤的大行李,繞北歐五國...事後想想,我還真的是大膽啊!ㄏㄏ..這次旅行多虧了我的法國旅伴妮可班長,一人身兼導遊領隊以及總務等職,真是辛苦了!(鞠躬)接下來,趴趴會『儘快』的和大家分享旅行點滴...

2011-08-18 共12張

2007法國普羅旺斯心想事成之旅7.19

亞維農藝術季也是相當著名的藝術盛會...雖然不如愛丁堡的規模,但是穿梭在巷弄中的小創意.瞥見靈光乍現的驚喜,總是能振奮人心...每個國家有不同的創作表現,展現出更多不同的風味!真棒~ 傍晚搭著TGB到巴黎.... 充滿藝術和浪漫氣息的城市~乘船夜遊塞納河~冷斃了~也美呆了!

2009-12-23 共225張

2007法國心想事成之旅-7.18

到了亞爾...發現『藝術俯拾即是』 隨著藝術季的開跑... 亞爾的街頭除了平時悠閒愜意外 還多了份遇見藝術的驚喜!

2009-12-11 共165張

2007法國心想事成之旅--梵谷之路(7.17)-新增

特地把梵谷之路獨立出來~ 在酷熱的夏天午後,我們來到梵谷所居住的精神療養院,尋著足跡,踏著梵谷走過的路,感受他對藝術的狂熱... 法國的文化觀光做得真的很好!把原畫和場景都保留下來,讓旅客可以如此的貼近藝術....真好! 當然~愛搞笑的三人組怎能放過!每張照都要來一下.....哈哈

2009-12-11 共147張

2007法國普羅旺斯心想事成之旅7.17

正值法國藝術季~到處都是音樂會... 晚上夜遊之後,巧遇女高音~ 他很高興的跟我們分享他剛結束一場音樂會(其實是炫耀!拿著海報猛搖...)alice就慫恿他為遠道而來的我們獻唱一曲吧!果真~又賺到了...一場音樂會票價也是所費不貲啊!哈哈...

2009-12-02 共176張

2009捷奧匈DAY11+DAY12(最終曲)

今天早上遊伏爾塔瓦河~ 中午就是期待已久的兩把叉叉~米其林餐廳 據說我們的一餐要價三四千塊耶~ 下午逛逛傳統的市集(本人的最愛~哈哈) 就要向布拉格告別啦! 對了!那棟跳舞的建築~我有看到!只是...來不及按下快門~殘念!

2009-11-06 共154張

2009捷奧匈DAY10

參觀了布拉格古堡皇宮和小城區以及黃金小巷中卡夫卡的舊居....宛如童話故事一般的巴洛克式建築與街道,多少過往遊客駐足徘徊...,查理古橋適逢歐洲古蹟修復時間,雖僅開放一半,但卻不減其風采,橋上川流不斷的過客,白天黑夜各有千秋~ 布拉格很美~但是在我心中的排行榜卻遠落後於匈牙利以及奧地利!她太商業化了~或許10年前來到這,我真的會深深愛上...

2009-11-05 共228張

2009捷奧匈DAY9

今天整個半天都呆在卡羅維瓦利~享受歐洲貴族的溫泉之旅~有人問我:溫泉好喝嗎?不就是加熱的鐵鏽水嗎?那...溫泉餅咧?好吃嗎?我稱做是加大而且潤去(台語..也就是受潮的意思)的法蘭蘇~不過體驗一下也不賴拉!硬是要把每個溫泉嚐遍~因為凡走過必留下照片碼~

2009-10-27 共151張

2009捷奧匈DAY8

克倫洛夫~歐洲最美麗的中古小城!果真名不虛傳~伏爾塔瓦河S型貫穿全鎮(可惜只能眼見無法以照片為憑~相機不夠高檔)滿城的紅色屋瓦~說有多美就有多美!晨間的克倫洛夫、傍晚的、夕陽下的...各有風情~赫然發現~自己穿梭在這個城鎮裡~怎麼走也不累!怎樣也停不下來~ 之後的契斯凱布達維札就著名的碳心鉛筆和百威啤酒的原產地!這個古城鎮也是別具一番風味~相當的有特色!當然,印象最深刻的還是登黑塔囉~一直旋轉往上繞,頭都暈了!不過真的視野眼界就是不一樣,不枉此行啊~

2009-10-13 共183張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於PAPA
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰來我家
最新回應
參觀人次
今日人氣:9
累積人氣:374301
活動小天使

檢舉需要登入會員 »