PAPA 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 101 本)

2010東京京都大阪自助DAY7(兩津勘吉尋訪之旅+六本木)

搭JR回東京,又花了好多時間換了4.5次車才到龜有,進行我們的兩津勘吉尋訪之旅,真的相當有趣,辛苦換車都是值得的!!晚間又到六本木晃晃,恰巧遇到男女糾察隊的『奇蹟一枚」展覽,很有趣!而印象最深刻的莫過於等到了鍊瓦停的晚餐!大顆的炸牡蠣以及粒粒分明且蛋香四溢的的超好吃蛋包飯,讓我們到現在都還回味再三!超激推~

2012-03-13 共164張

2010東京京都大阪自助DAY6(大阪城+通天閣)

參觀了大阪城...也有一段很妙的奇遇!一個很『熱心」的怪阿伯,一直要介紹周遭景物給,一直對著我講日文,在朋友的翻譯後,原來他以為我是櫻花妹!奇了...我明明就是一身民族風的打扮,哪裡像了?!還一直堅持要幫我們兩個拍照,用了我們兩個的相機後,還要用他的拍,正當我們要落跑時,他還要我們個別跟他拍...重點是,一定要比YA(大喊PEACE)!這又是哪招...趕緊謝謝他的熱心~~溜...接下來就是晃晃通天閣和市區,緊接著就是期待已久的血拼行程(不多加記錄嚕)

2012-03-13 共145張

2010日本東京京都大阪自助DAY5-2保津川遊船

保津川遊船,原本是作為運送貨物用,是重要的水道,隨著鐵路的普及,早已轉型為觀光用。船這次,我們以另一個視點來領略京都的美,雖然聽不懂船夫的講解,但光視覺的饗宴,就已心滿意足。心中暗自許下願望,下次一定還要再來,在它開滿櫻花時,在它布滿楓葉時...

2012-03-12 共97張

2010日本東京京都大阪自助DAY4-京都御所

天皇和家族所居住的宮殿,處處充滿平安時代的建築,庭園設計也是一大特色...

2012-01-08 共125張

2010日本東京京都大阪自助DAY4(二条城)

晴明神舍~二条城~豆水樓~八坂神舍 最令人難忘的就是豆水樓的豆腐料理!果然不枉費我們千里迢迢..長途跋涉啊!果真名不虛傳...至今仍念念難忘哩! 京都真是一個相當有歷史文化的地方,處處都有濃濃的文藝氣息!

2012-01-30 共79張

2010日本東京京都大阪自助DAY4

清水寺~二年坂~三年坂~地主神社 這段路都是京都很經典的行程(傳說走三年坂時不可以跌倒喔!不然三年內會死翹翹~) 京都實在是太多可以走可以看的了!一時也說不完,就讓照片自己說話吧! 話說~今晚的重頭戲就是下塌的飯店附贈的[螃蟹一公斤吃到飽]每個人真的一大隻帝王蟹~各種以螃蟹料理~讓你吃到想吐!(誤)是吃到爽啦!

2012-02-04 共129張

2010日本東京大阪京都自助DAY3(祗園)

衹園~到京都必到的觀光景點!在衹園藝場~可以看到日本古典藝能的傳統表演~有舞妓表演京舞~茶道~琴藝~花道~文樂~雅樂以及狂言的演出!相當值得一看的表演!也讓我們更加貼近日本的文化!看完表演後~和贏錢的大戶一起去和民飽餐一頓!事後驚覺~阿我不是還輸錢..一整個了很大@@

2011-12-31 共101張

2010日本東京大阪京都自助DAY3(京都賭馬+伏見千鳥居神社)

JRPASS真好用,從東京到京都,我們的位子大又舒適,兩個截然不同的城市!然而,繼續我們的裝氣質文化之旅:來到京都賭個馬先吧!(誤)這也是體驗當地的文化最迅速的方式壓!偏偏PAPA完全沒有搞懂怎麼個賭法,虧MIR還詳細摘錄網路的賭馬方法...殘念!雖貢獻一些觀光基金,不過有這些體驗!無價!緊接著我們去參觀伏見千鳥居神社,一個又一個的紅色拱門,在傍晚拜訪時,更顯得『靈氣』逼人,老實講有點毛毛的,好在有好吃的味增煎餅撫慰心靈啊!

2011-11-29 共88張

2010日本東京大阪京都自助DAY2(兩國伎相撲+月島文字燒)

日本文化體驗之旅之二:兩國技相撲,小時候很愛陪外公一起看,但卻不明白為什麼大家這麼的熱衷,在親臨現場後,我想我懂了!這應該是最快決勝負的比賽之一,規則簡單,但從唱名.儀式等各方面,卻有很多文化的意涵在內,大推~(我們雖然買了一天卷,但是傍晚時才入席,因為最精彩的在後頭),晚上~在MIRU的帶領下,PAPA開始挑戰地鐵,這號稱有如人類是網膜般的地鐵,就像是個超大迷宮一樣!好在有識途老馬MIRU

2011-11-29 共65張

2010日本東京京都大阪自助(0123築地早餐+歌舞伎座一幕見席)

起了個大早 為的就是要趕到築地市場 享受最新鮮的壽司早餐 逛逛漁市 感受最在地的生活~ 這頓早餐真是有夠讚!超好吃~大滿足 接下來前往銀座看歌舞伎劇的一幕見席~很有文化氣息吧!雖然我聽不懂日文~但是去感受他們音樂以及肢體動作~就夠震撼的了!事後旅伴簡單的說明劇情,讓我有初步的了解!很不錯的體驗喔~

2010-02-19 共119張

2010日本東京京都大阪自助DAY1(0122)

今年是日本觀光年 加上長長的寒假 於是就促成了這次的日本行 同事是日本通 整個行程訂房都是她一手包辦 幸福的PAPA就開始了第一次長達八天的自由行 這次的行程當然得和一般的旅行社有所不同 我們有文化之旅~有美食~有血拼~還有追星 整個很多元 敬請期待PAPA的日本遊記!

2010-02-18 共46張

2011北歐破表玩很大之旅DAY24(完結篇)

在阿姆斯特丹機場轉機~~~快要回到可愛的家了!可是內心又有點不捨...PS>路經過的阿姆斯特丹機場太棒了~有美術館.人性化休息區.E化的圖書館...太贊了!

2011-10-28 共24張

2011北歐24天破表玩很大DAY23

把握在OSLO最後的時間,在市區繼續趴趴走.一大早就被記者攔下來訪問,可惜我們沒有辦法給予意見,當時我們並不在這兒呀!不過我好後悔喔~早知道就畫個大大的台灣給他!!一句I AM COME FROM TAIWAN!黑~我就上電視了咩!早已經熟悉OSLO市容的我們,今天主要的目標就是逛逛市政廳,其中年輕藝術家充滿生命力的藝術壁畫最令我難忘!當然,對於浩劫後的OSLO~最令我感動的是每個國民對於這件事情奉獻出無私的愛和光~

2011-10-28 共102張

2011北歐24天破表大旅行DAY22

今天要搭一段火車回到杜母奧斯...今天搭的這段較坐牢馬鐵路~沿著勞馬河谷~恰好是下半段的精靈之路~也彌補了我們昨日看不清楚精靈之路的遺憾(老天爺對我們真好!)而後~又是一段長途接駁巴士(剛好鐵路修整)回到奧斯陸~而到了奧斯陸~已經和當時剛踏入北歐的感覺不同,路邊擺滿了蠟燭和花朵,家長帶著孩子默哀致意...如果發生在台灣~我們會怎樣?

2011-10-27 共138張

2011北歐24天破表玩很大之旅DAY21

今天要從蓋倫格走老鷹之路(eagleroad)和精靈之路(Trollstigen)~這也是我期待已久的行程!可是今天的物實在太大了!很多美景都拍不下來,只能用眼睛觀賞~我相信好天氣時應該更讚!於是...我們又買明信片撫慰受傷心靈!調皮的精靈總是喜歡捉弄人~故意霧濛濛的齁...別鬧了啦!!@@順帶一提~Trollstigen是精靈的階梯的意思,Troll是住在挪威民間長相醜陋的精靈,之字型的公路蜿蜒而上被稱之為golden route~這段路創路之艱辛可想而知!今天我們的落腳處~安道爾森尼斯...住在一個相當溫馨的YH,由一對老夫妻經營!

2011-10-27 共182張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於PAPA
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰來我家
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:374099
活動小天使

檢舉需要登入會員 »