PAPA 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 49 本)

20140826台灣好美之台東行DAY1

不同職業類型的一群人,因緣際會變成了好朋友,即便認識時間沒有很久,卻可以天南地北的談心聊天打屁....而台東行是我們出國行的磨合前哨站,而這次旅行大成功!謝謝JUDY導遊的規劃~謝謝朋友們一路的照顧..台東,好美!看著藍天,看著海...拋開塵囂俗世,專注.享受.當下!

2014-09-09 共146張

20130302-03新竹尖石六號花園露營

之前就聽班上的小朋友提起六號花園很美,再加上網友大推的六星級廁所,讓大家相當的嚮往~但是首先映入眼簾的是長達5公里的陡坡~再加上霧氣~還真的是一大挑戰!不過不入虎穴焉得虎子(誤)再踏入營地的那霎那~我們就懂了...這兒真是個仙境啊!乾淨的場地和用心的服務,以及最難得的嚴謹垃圾分類響應環保與愛惜大地...,難怪可以加分加到破表!我一定還要再來(握拳)

2013-03-07 共148張

2013.0119新竹水田露營

好久沒有JOIN了!這次的水田營區有很多區,恰逢櫻花盛開~整個營區規劃得不錯,很舒服!周邊還有許多步道,讓這群都市人練鐵腿,與大自然連結~真好!有得吃~有得喝又健康!難怪我這麼鍾愛露營~丟掉露營很陽春很克難的想法吧!ㄏㄏ

2013-03-01 共180張

南園,慢活.

南園,嚮往已久.趁11月周末~帶著兩老去享受一番!這次訂的孝親房~雖比一般的價位高一些,但是幫我們製作全家福抱枕,紀念的性質和意義非凡!還得感謝大X工程的贊助啊!ㄏㄏ~話說回來,南園是聯合報創辦人所建造的莊園,據說是十大莊園之首,占地27公頃,由漢寶德教授統籌規劃,其中揉合閩.客家.漢等庭院建築.而南園團隊接手營運已經邁入第五個年頭,值得一提的是一泊二食(晚餐和早餐)含高鐵來回接送和庭園導覽,不接待8歲以下的兒童,以維持品質!而我覺得最享受的應該是貼心親切的服務,雖沒有到國外VILLA一對一管家服務,但也算是周到.周全!最重要的是我家兩老粉開心啊!這就是無價~不是嗎?

2012-11-12 共270張

老官道2012.10/6-10/7

苗栗老官道是一個超級大的露營場地~廣大的草皮實在是相當適合小孩跑跳和從事各種戶外活動!這次又是個美食佳餚的餵豬露營團...只不過我們沒有曬神豬~因為秋天的太陽實在是太毒了!不過~在阿貴營地後我們終於又有一張新的大合照!開心~

2012-10-15 共146張

新竹涼山露營

表哥和表嫂興高采烈的添購了新裝備,一直期待著我們的露營...無奈都因故取消~以至於3個多月都沒有JION了~一直就覺得渾身不對勁,沒想到,露營也是會上癮的! 每次都有不同的驚喜~ 每次都交到好多不同的朋友! 每次都有好吃好玩的,真的一點都不會無聊! 只有參加過的才了解這箇中樂趣呀!

2012-10-15 共116張

溪頭+妖怪村

每年暑假回家~總想和家人出去走走!說好聽是帶他們出去走,其實都是我家阿爹阿娘開車帶我去玩啦! 已經有近10年沒有去溪頭了,還記得弟弟小時候全家人去大學池走走,剛好旁邊有小孩掉到水池裡全身濕漉漉,媽媽拿了兩件給和弟弟年紀相仿的小朋友換穿!感受到助人的喜悅和接受者的感動~一直記憶猶新啊! 現在的溪頭多了天空步道以及很夯的妖怪村~帶來了很多的商機及人氣,但我還是最愛那親近自然的自在和氛圍,下次還要再去走走!

2012-07-27 共70張

20120414-0415楓田露營

楓田露營場地就在桃園復興鄉,鄰近有角板山與綠光森林~OD野營俱樂部的露營宗旨就是不下雨,不露營!無酒無肉,不歡!(誤)本次除了又有新成員外,配備提升,連伙食都瞬間升級到了天堂的境界~這次每個營帳帶兩道菜!沒想到大家都卯足勁的精心準備,把這次的露營當作是不停伙的頂級無國界創意料理流水席!!吼!阿母,我知道為什麼我會變胖了!

2012-04-16 共146張

20120324~25阿貴營地+山上人家

露營趴兔~有了上回刺激有趣的經驗~這回我就購足配備(耳塞.床墊和枕頭)準備要來好好的JOIN一下!這次的營地是享負盛名的阿貴營地~位在新竹五峰,因為上面的山上人家讓這個營地加分不少,相當的夯喔!看著夢幻的雲海,瞬息萬變的美景映在眼前,夫復何求啊?!我終於明白大家為什麼風雨無阻了...(不過寒流加上大霧...真的很HIGH(誤)啊!)OD CAMPING!讚啦!

2012-03-26 共237張

新港(板陶窯)

大年初三~小阿姨邀我們一家人吃BRUNCH.剛好翻到旅遊雜誌介紹新港~心動不如馬上行動,行動派的我們決定馬上啟程...當然新年期間一定是人擠人~不過也是不減大家的興致,趁著太陽公公露臉,一起出來走走吧!整個新港的規劃和整個牆面的藝術剪黏創作還不錯,其實我喜歡的是他們還保有鄉村的古樸,讓我們回想起小時候老家的點滴,爸媽們也開始話當年...好不快樂啊!

2012-03-01 共109張

2012.02.24-27踩地雷大冒險露營趣

HUGO老哥和他的麻吉們一行人浩浩蕩蕩的從台北殺到中南部露營,好個風雨無阻敢死隊(我個人覺得他們應該是雨神),一路從中和塞了5個多小時,看著雨勢忽大忽小,我們毅然決然地放棄原訂的東勢林場營區,直奔鹿谷...一路上不斷的GOOGLE打電話找營地~最後落腳在鳳凰谷營地(地雷一).第二天本想先去溪頭排營地再到台大實驗林賞櫻,誰知道一路車子回堵N公里(N=無限大)上去大概準備看日出吧!於是就繼續GOOGLE和往南開,就這樣...遇上了地雷二:牛角坑露營區.中途還發現泥濘不堪的道路中斷...一到達偏僻的營區後,竟也發現根本沒有可以紮營之處!沿路地雷不斷,冒險指數破百

2012-02-29 共127張

三芝賞櫻泡湯豪華一日遊

託同事的福~今天去同事二哥位在三芝的豪華別墅參觀!(更正~應該是城堡)順便泡泡露天溫泉以及品嘗桶仔雞...沒想到世外桃源離我們那們近~沒想到平凡的食材也能夠這麼美味~沒想到泡湯可以這麼爽..哈哈!謝謝二哥二嫂熱情的款待~謝謝CAROL楊~

2012-02-09 共88張

活著真好PARTY系列~

遠在北歐時就已經約好活著真好的派對,和幾個好同事從世界各地歸國(從越南看完世界遺址的豫君.從中國[考察]歸台的藍老.從西班牙法國大冒險回國的淳如和小翠....還有我...從北歐大爆走活著回來),大家齊聚共同慶祝與分享旅行點滴...好讚哪!沒想到...這系列活動倒是延伸了好幾攤啊!

2011-11-07 共57張

花博我又來了-(舞蝶館和大佳園區)

舞蝶館的『秘密花開了』扯鈴&舞台劇表演很讚!大佳的閉園秀~很棒的水幕以及表演,可是有上國家藝術殿堂的等級喔!最後,新葡苑的美食,位我們完美的一天畫下句點。

2011-04-20 共180張

花博,我又來了!(未來館和天使生活館)

這次是利用寒假時間,帶著我的阿爸阿母去逛逛花博,我們還算幸運,看了未來館.天使生活館和舞蝶館,大佳的毛毛蟲遊行也讓我們家的老人家粉開心,晚上的閉園秀讓老媽直呼值回票價...(乎~這樣我就放心了!)

2011-04-20 共109張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於PAPA
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰來我家
最新回應
參觀人次
今日人氣:18
累積人氣:368457
活動小天使

檢舉需要登入會員 »