艾瑞卡 的相簿 > 分類為[ 甜蜜婚禮 ]的相簿 (共 43 本)

浪漫風情~♥小筑♥

婚紗提供:凱菲時尚工作室 拍攝:童sir 入編髮增加變化~雖是簡約的造型, 沒有華麗誇勢的造型或飾品點綴, 卻能在浪漫氣息中流露出小女人的柔媚...

2010-08-24 共17張

浪漫花漾~♥雅惠♥

婚紗提供:凱菲時尚工作室 拍攝:Erica 簡約挽起的長髮,運用粉色系花朵增添微甜浪漫氣息, 用眼影暈染眼線來加強眼神,營造清新的眼妝,不用黑壓壓的煙燻眼妝也能放大眼睛!

2010-10-22 共18張

華麗系甜美風~♥綺♥

婚紗提供:凱菲時尚工作室 拍攝:Tim 有著清新時尚的妝容,搭配上輕盈蓬鬆的捲髮,透露出甜美氣質同時也營造出搶眼的華麗風采!

2010-07-21 共13張

簡約甜美白紗~♥carol♥

精緻的妝容彰顯個人特色,搭配微捲長髮,沒有誇張華麗造型,簡約中帶出新娘的甜美嬌羞~

2010-05-21 共12張

戀紫~♥nana♥

淺淺的紫色夢幻系禮服,運用大捲度不刻意挽起,讓微捲髮絲隨興搖擺著,營造出宛如少女般愛戀的夢幻氛圍!

2010-05-10 共13張

時尚奢華風~♥dennis♥

時尚奢華的造型,讓新娘宛如步上紅毯的超級巨星般~閃耀著耀眼光芒!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-04-03 共13張

氣質甜美新娘~詩婷文定

99/3/27文定單妝服務~可愛的詩婷,走的是氣質甜美路線喔!

2010-03-27 共9張

甜美可人~♥舒婷新娘♥

小家碧玉的舒婷無論是甜美氣質,俏麗公主,典雅浪漫都很適合~而輕透的妝感也更能襯托出舒婷的好膚質!!!!

2009-10-11 共13張

耍個性~♥欣怡♥

甩開甜美浪漫與典雅的新娘造型,突顯內在個性的狂野不羈,就是愛耍個性的新娘!

2010-05-10 共24張

可愛甜美公主風~♥欣怡♥

每個女孩心中都有個公主夢,就在婚宴裡實現這個公主夢,將自己打扮成可愛甜美的小公主~走向紅毯那端的王子吧!

2010-02-07 共11張

時尚冶艷禮服~♥peggy♥

新祕作品-蓬鬆的捲捲頭多帶給人可愛感覺,但在整體造型搭配:迷濛的黑色煙燻眼妝,黑色網紗飾品...如此蓬鬆捲捲頭也可以給人時尚且冶艷的感覺喔!

2009-10-19 共13張

優雅氣質白紗造型~♥peggy♥

新祕作品-優雅氣質白紗...較低的包頭顯現出新娘的優雅,搭配簡約的王冠白紗更襯托出新娘不凡氣質!

2009-10-11 共36張

關於我
facebook名片貼
熱門相簿
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:169297

檢舉需要登入會員 »