艾瑞卡 的相簿 > 分類為[ 甜蜜婚禮 ]的相簿 (共 43 本)

自然。恬~♥Panny

拍攝:Erica 禮服:凱菲時尚工作室 浪漫的長捲髮,搭配清新的妝容,呈現出女孩最貼近自己模樣...自然,簡單~散發屬於女孩清麗恬靜般的美麗!

2011-05-05 共11張

粉。浪漫~♥Panny

拍攝:Erica 禮服:凱菲時尚工作室 利用女孩棉都喜歡的甜美粉色眼影,堆疊出甜美妝容!用兩股編扭轉收起長髮,編髮的層次感讓髮型不單調,點綴粉嫩玫瑰花飾顯現浪漫氣息!

2011-05-04 共10張

編織。幸福~♥Panny

拍攝:Erica 女孩棉總是愛編織甜蜜婚禮,那就用編織造型,將滿滿的幸福編織進造型中~~編織可以呈現出活潑俏麗,也可以呈現出優雅氣質!

2011-04-03 共13張

♥優雅編髮♥~佩珊

造型/拍攝:Erica 禮服:凱菲時尚工作室 編髮造型不僅僅可以增添優雅氣質, 搭配楚楚可憐的下垂眼妝, 以及使用兩種粉紅色的腮紅, 編髮造型也能夠營造出甜美風呢!

2011-10-17 共9張

清秀。佳人~♥欣怡

拍攝:Erica 利用兩股編+扭轉,呈現素雅氣質的清秀佳人風貌!

2011-04-19 共20張

韓式典雅編髮~♥小涵♥

拍攝:Erica 以能呈現典雅優美的韓式編髮造型, 來展現新嫁娘溫柔婉約的優雅氣質!

2011-02-28 共25張

甜心芭比~♥小涵♥

婚紗提供:凱菲時尚工作室 拍攝:Erica 這一個造型走的就是甜心芭比路線, 蓬鬆的大波浪捲度, 粉紅的很夢幻的蝴蝶結, 就散發出甜甜的可愛感!

2010-11-10 共13張

冠志♥明敏的幸福婚禮

冠志♥明敏的幸福婚禮 ♥2011-7-16訂結同天 ♥婚紗:桃園.施華洛 ♥宴客:樹林.海產大王 ♥造型&拍攝:艾瑞卡Erica

2011-07-31 共18張

氣質甜心~♥小涵♥

婚紗提供:凱菲時尚工作室 拍攝:Erica 第1個造型讓甜美裡帶著優雅, 優雅的公主頭挽起長髮束起似編髮般的優雅氣質, 只佩上簡單的小花飾,就能帶出麻豆甜美中的優雅氣質! 第2個造型也是甜美氣質路線,將長髮挽起抓出層次感, 讓側邊造型營造出動感的層次, 不論正面側面拍照都能呈現漂亮的一面!

2010-11-10 共27張

甜心氣質新娘~♥小快♥

婚紗提供/拍攝:Tim 梳低包頭點綴編髮讓包頭不老氣, 搭配精巧的飾品襯托出氣質... 可不一定要華麗飾品才能彰顯新娘氣質的喔!

2010-08-13 共29張

華麗龐克風~♥小美♥

婚紗提供:凱菲時尚工作室 拍攝:Erica(圖1~5)/Kelly(圖6~22) 短髮的小美使用假髮銜接,將髮色相近以假亂真的頭髮抓出龐克風,讓短髮的小美也能感受不一樣的長髮造型.眼妝用搭配禮服的深藍煙燻長眼營造深邃大眼,來搭配華麗感的龐克風造型!

2010-10-27 共22張

復古優雅風華~冠燁新娘文定

日期:99/11/13 地點:新莊自宅/三德飯店 拍攝:Erica 個性開朗的海派大姐冠燁,挑選了件優雅旗袍作為文定的禮服,真的是很特別,又能展露玲瓏有緻的好身材!

2010-11-15 共8張

幸福小公主~燕盈新娘文定

日期:99/11/26 地點:內湖自宅 拍攝:Erica 年紀還很輕的燕盈小公主,很幸運這麼年輕就找到牽手的另一半捏!造型上燕盈小公主不喜歡高調路線,所以艾瑞卡梳了個簡單的包頭以及編髮造型,搭配特地為了燕盈小公主準備所喜歡的蝴蝶結飾品,簡約甜美的造型,讓燕盈就像個小公主般!

2010-12-01 共7張

浪漫典雅女神~淑燕新娘

日期:12/4 地點:淡水自宅 新娘單妝服務 親切溫柔婉約的淑燕新娘,是個忙碌的大學教授,所以採取簡單的公證結婚,雖是公證結婚新娘子也是要美美的!

2010-12-06 共5張

時尚典雅的幸福新娘~Carol文定

地點:中和自宅 拍攝:Erica 99/10/23文定單妝服務 文定儀式只需要清透的底妝,不要誇張但絕對要有神的眼妝,隨意挽起微捲長髮,劉海抓出線條露出額頭來,這可不是每個人可以嘗試的呢!

2010-10-26 共9張

關於我
facebook名片貼
熱門相簿
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:16
累積人氣:168976

檢舉需要登入會員 »