闊網阿寬 的相簿 > 分類為[ 家庭親情 ]的相簿 (共 120 本)

104年01月11日【花蓮】:豐坪花海快樂行

微單眼生活紀錄:Panasonic G2+14-45mm+35-100mm F2.8 今天偉玲上班,我帶著兩個小寶貝來到豐坪村的花海玩玩拍拍,明天是偉玲國泰的尾牙,偉玲要帶GX7去拍照,所以今天擔任拍攝的重責大任就交給老朋友G2了,雖然G2已是5年前生產的產品,可能因為用久了吧!還是很好用,當然機身性能跟感光元件比不上GX7了,但是還保有老式數位單眼的特色,就是畫質色彩比較厚重,跟最近的單眼相機的輕亮有不同的詮釋,加上我用的顯相後製軟體還不錯用,讓G2還是保有一定的畫質表現,也讓G2退休的日子再延後一些,也感謝G2幫我們這一家留下一張張珍貴的照片,G2,謝謝你。

2015-01-13 共29張

103年12月18日【花蓮】:舊酒廠●等暄暄下課

微單眼生活紀錄:Panasonic GX7+12-35mm F2.8 今天又是暄暄上英文課的時間,照例也是九點下課,晚上吃完晚餐後,因為住家附近不好停車,也是照例到外面逛逛順便等暄暄下課,經過舊酒廠時剛好看到有特賣會,當然要停下來逛一下,剛好孟夏的運動鞋在年初的時候也是在這裡的特賣會買的,也穿破了,順便再買一雙,買完後剛好廣場有人在跳土風舞,跳的是Bar Bar Bar跟小蘋果,孟夏很開心的看著她們跳,我也很開心的拍了很多的照片,真是愉快的夜晚。

2015-01-09 共30張

103年12月14日【花蓮】:富里●沙雕●花海

微單眼生活紀錄:Panasonic G2+GX7+12-35mm F2.8+35-100mm F2.8 今天出門前還在想要往哪裡去,心想現在是花季,沿線是否還有花海可以欣賞,上網查到富里鄉農會不只有花海可以看,甚至還有沙雕可以欣賞,所以就往南開下來了,先到池上吃便當,吃完後再回程到富里鄉農會欣賞花海和沙雕,拍了很多的相片也玩得非常的開心,真是快樂的旅程。

2015-01-07 共47張

104年01月03日【宜蘭】:暄暄快樂慶生會

微單眼生活紀錄:Panasonic GX7+12-35mm F2.8 今天帶著兩個小寶貝到宜蘭看阿媽,順便幫暄暄過生日,今天剛好是連續假期的第三天,已經有人提前返鄉,所以有碰到一點小塞車,不過基本上都很順暢,中午在家裏就已經吃大餐了,晚上又到海都吃大大餐,大家都吃得很飽很開心,遮是愉快的一天。

2015-01-04 共5張

103年11月22日【花蓮】:遠東提前感受聖誕節

微單眼生活紀錄:Panasonic GX7+12-35mm F2.8 遠東百貨的廣場已提前佈置成聖誕節的氣氛了,只差沒有聖誕樹,今天帶著全家人到遠東百貨提前感受聖誕氣氛,順便幫大家拍拍照,加上還有展覽許多的小馬,當然要開心合影一下,拍完照後,帶暄暄到遠百的二樓玩偶像學園,孟夏當然又去玩車車,我又很開心的拍了一些相片,對愛攝影的人,能按快門真是開心的事,所以,又是愉快的一天。

2014-12-31 共35張

103年12月27日【花蓮】:暄暄開心慶生會

今天天氣不好,下著雨,暄暄還要補課,但是,都不會影響今天快樂的心情,就是暄暄的生日,中午我和偉玲親自到壽豐的禾田野看場地順便訂位,這裡的環境不錯,晚上在路途中暄暄就充滿期待,到了現場後在晚上的燈光氛圍之下,更是漂亮,為何照了一些室內的相片就是因為真的很美,所以多照幾張留做紀念,今天這頓晚餐吃的真開心,不只餐點好,擺設古色古香,孟夏玩得更是不亦樂乎,再吃完飯、拍完照後就開心回程,沒有到處逛逛是因為還要買蛋糕回家切蛋糕,回家後先把老G2架著當攝影機,再用GX7拍攝靜態照片,動態影片已先行PO上FB將今天的喜悅分享給大家,現在再將靜態照片PO上,

2014-12-28 共42張

103年11月22【花蓮】:溜滑梯●開心夜遊

微單眼生活紀錄:Panasonic GX7+12-35mm F2.8+35-100mm F2.8 今天開心的帶小朋友到海邊旁的公園玩溜滑梯,玩得非常開心,晚上再到向日廣場夜遊加夜拍,真是開心的一天。

2014-12-21 共94張

103年11月17日【花蓮】:遠東半日遊

微單眼生活紀錄:Panasonic GX7+12-35mm F2.8 今天來個遠東快樂行,中午先到愛買美食區吃飯,吃完飯之後帶孟夏去坐車車,車車坐完後再帶暄暄去剪頭髮,在剪頭髮的過程中,看到一隻很美麗的貓,趕快再幫牠拍了好幾張照片,接著到二樓的玩具區,暄暄在玩偶像學園的遊戲機,孟夏在停車塔遊戲區玩的不亦樂乎,而我在旁邊當然的大拍特拍,拍的超開心,接著到一樓吃甜甜圈,真是快樂的一天。

2014-12-10 共49張

103年11月12日【花蓮】:暄暄的萬聖節作品

微單眼生活紀錄:Panasonic GX7+12-35mm F2.8 今天暄暄下課後,非常高興的拿她的萬聖節勞作給我看,做得非常好,回家後暄暄把她戴上,加上她最愛的泰迪、大菇菇人及愛心一起合照,可惜這次拍得不好,暄暄拍完後,小孟夏也來插花,當然也拍了幾張,真是愉快的夜晚。

2014-12-03 共13張

103年11月07日【花蓮】:孟夏戴安全帽看吧吧吧

微單眼生活紀錄:Panasonic GX7+12-35mm F2.8 自從哥哥生日那天看過吧吧吧的表演之後,我們全家便陷入了瘋狂的追逐,連孟夏都會說:「我要看那個安全帽」,今天乾脆幫孟夏戴上安全帽,一開始正著戴,結果一直翹翹的,後來試著反戴,結果意外的服貼,孟夏也不讓我拿下來,就讓他開心的戴著安全帽看吧吧吧,當然,我也幫他拍了很多可愛的相片。

2014-11-29 共18張

103年10月04日【花蓮】:兩個寶貝蛋,快樂溜滑梯

微單眼生活紀錄:Panasonic GX7+12-35mm F2.8 孟夏已經講了好幾天想玩溜滑梯,今天的天氣還是很熱,所以趁著下午帶兩個小孩來知卡宣玩溜滑梯,看到這兩個寶貝蛋玩的不亦樂乎,我也拍的不亦樂乎,可惜當時沒有把快門速度調高,所以追焦有些失敗,玩完之後要回家時,也發生一個小插曲,就是我們走道迷路,且天色越來越晚,還真緊張,還好碰到當時一起玩溜滑梯小女孩的媽媽,問路之後才順利找到大門,出知卡宣的時候都已經天黑了,下回要好好注意時間及方向,不然,就糗大了。

2014-11-12 共43張

103年09月18日【花蓮】:玩帽樂

孟夏和暄暄都喜歡玩帽子,今天偉玲找到一頂帽子,趕快給孟夏戴上,看到孟夏開心的神情,趕快拿相機把這可愛的畫面拍下來,暄暄更有趣,除了模仿魔術師外,還轉帽子轉的非常開心,趕快用慢速快門拍下這兩個寶貝蛋開心的畫面。

2014-10-26 共9張

103年09月18日【花蓮】:哇!好多的車車喔

微單眼生活紀錄:Panasonic GX7+12-35mm F2.8 孟夏好喜歡玩車車,我和偉玲當然拼命買車車給小孟夏,不知不覺中就買了一堆車車,今天心血來潮把孟夏的車車放在桌上排好,這只是一部分就快排滿了,靈機一動乾脆拿相機把它拍下來,尤其在拍攝過程中,當孟夏走過來時那種開心的表情,真是有趣,所以,在不知不覺中又拍了好多張相片,其實,或許有些人覺得這沒什麼好拍的,或許,只有當過父、母的人才能體會,其實,這就是最大的幸福。

2014-10-16 共27張

103年10月11日【宜蘭】:家庭溫馨歡樂時光

微單眼生活紀錄:Panasonic GX7+12-35mm F2.8 昨天帶著兩個小朋友來宜蘭看媽媽,今天媽媽拿出她的手機特別秀出之前抱著小孟夏的照片,剛好大姐也來到宜蘭,趁著這個機會,再幫家人們拍個合照,剛出來的時候遇到下雨,不過馬上又沒雨,一會兒陰天,一會兒又出太陽,真是有點奇怪的天氣,就在這奇怪的天氣中,我們非常開心的完成這次拍攝,其實,相機不需要多好,只要用心,就可以拍出值得紀念的好照片。

2014-10-15 共22張

2014年09月20日【花蓮】:家人歡樂聚餐

今天是家人們歡樂的聚餐日,大家都吃得很開心,也感謝大家對我們這一家的祝福,也期待下一次的相聚。

2014-09-21 共28張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:42
累積人氣:408250
活動小天使

檢舉需要登入會員 »