闊網阿寬 的相簿 > 分類為[ 家庭親情 ]的相簿 (共 120 本)

110年9月5日【花蓮】二度造訪六十石山

上次來到六十石山是103年的8月27日,已經是七年前了,上次是下班後再趕過來,這次比較早,雖然也是臨時起意,不過我們中午就出發了,這次可能是疫情加上暑假結束的關係,感覺人潮比七年前來到的時候還少,不過花況比七年前還好,上一次來的時候,幾乎是綠油油的一片,這次起碼還黃澄澄的一大片,過了七年,小朋友也長大了,這次拍攝的觀念和後製修圖的技巧還有攝影器材也不一樣,照片的感覺也不一樣,下一次,要去次赤柯山賞花拍照了。

2021-09-09 共40張

110年7月11號【花蓮】歡慶孟夏9歲生日

今天是孟夏9歲的生日哦,可惜現在還在三級警戒,只好買比薩和蛋糕回家慶生,今年的生日禮物是小米手環6,本來7月1號是台灣公司貨發行的日子,可是因為發行日舉辦買一送一的活動,公司貨都買不到,只好買水貨,好在有準時送給孟夏生日禮物,所以,今天真是開心的慶生。

2021-07-12 共9張

110年2月14日【花蓮】探訪樹湖櫻花

說要賞櫻已經很久了,今年終於實現了,以前來過樹湖,不過不是櫻花季到訪,所以標示不明顯,也沒有找到位置,這回來的時候,剛好是賞櫻的季節,也順利找到地點,也快樂的賞櫻,希望有機會,可以到日本賞櫻,當然要經濟許可且疫情解除的那一天了。

2021-09-05 共19張

110年2月11~12日【宜蘭】七張、伊格魯童話森林之快樂新年行

年的年夜飯(11日)吃得相當開心,大姊姊、小姊姊都有出席,大家一起圍爐、聊天,真是開心,隔天(12日)到民宿『伊格魯童話森林』走走逛逛,真的是很不錯的地方,小而美而精緻,雖然要入場券,不過可以抵消費,餐點也很不錯,也不知不覺地拍了很多相片,真是快樂的新年。

2021-04-05 共76張

110年1月17日【花蓮】寒風中、雲山水

這是今年的首發相簿,今天繼續追逐落羽松的行程,來到落羽松的聖地,雲山水,本來今天打定主意要付費入園觀賞及拍攝,可惜經歷兩次寒流後,樹況變的鄰鄰落落,又晚來一步了,非常可惜,不過還是很美,也找了一些不錯的角度,拍了一些美美的相片,也是很開心的。

2021-02-02 共18張

109年12月12日【宜蘭】雨中漫步,羅東運動公園

繼續我的落羽松探索之旅,這站來到羅東運動公園,據網路推薦這裡也是落雨松的熱門景點,到的時候下著小雨,心想既然到了,下來看看吧!公園很大,一開始找不到落羽松,直到要離開的時候,問了停車收費員才知要從另一個入口進入,趕快去嘍,不過還是綠油油的,不過既然到了,還是要拍個幾張相片啦,今天還是一個很開心,很豐富的旅程。

2021-01-10 共27張

109.11.29【花蓮】新雨過後,松湖驛站

今天突發奇想,想看一看花蓮落羽松的狀況,第一站先去山姆先生童話咖啡屋,結果現在要收費還圍起來的,看不到,只好路過,雲山水常去,不順路,改天專程造訪,接著經過鈺展苗圃,很美,不過還美很紅,因為要收費,等紅一點再來了,最後來到松湖驛站,剛好雨停了,就下來走走拍拍了,現場的景致真是漂亮,還多了一台耕耘機,頗有異國風味,還有很多鴨鴨,是很充實的一個下午。

2020-12-20 共26張

109.11.22【花蓮】好久不見,舊酒廠

有一段時間沒有來舊酒廠了,帶著孟夏來這裡走走,前面廣場有圍起來拍電視劇,直接從中後段逛起,很多商家都撤櫃了,感覺變得很空,後面以前也是賣東西的地方,現在都變成展場了,有個小插曲,後面的漫畫展要戴口罩,可是沒帶到,本來有一位太太要送我們兩個口罩,可是我不好意思接受,突然想到我是騎老婆的機車,應該會有,果然車廂裡有口罩,我跟孟夏就很開心地走走、逛逛、拍拍啦!

2020-12-19 共27張

109.11.01【花蓮】短暫停留,和平星巴克

今天剛從宜蘭回來,回程的路途中,順路再來造訪這個很美的星巴克跟小七,適逢夕陽即將西下,拍了幾張漂亮的風景,還有老婆、小孩快樂的影像,非常得開心。

2020-12-11 共7張

109.10.03【花蓮】崇德盈農場遊記

今天偉玲休假,帶小孩出去走走逛逛,剛好偉玲有查到這裡的相關資訊,就來這裡啦!說真的,路有點小條難走,到了之後風景還不錯,有餵馬、餵羊、餵牛還有餵豬,也拍了一些照片,如果有住宿應該會更好玩,不過,很開心,也發現的一個新景點啦!

2020-12-06 共22張

109年08月02號【花蓮、台東】富里稻草藝術節、悟饕吃便當

有一段時間,假日都沒有出遊了,今天剛好偉玲休假,往南部走走,先到熟悉的池上吃個便當,回程的時候,再到富里農會欣賞〔花蓮稻草藝術節〕,也開心的拍了一些相片,真是愉快的一天。

2020-09-27 共32張

109年07月29日【花蓮】知卡宣快樂玩水

今年是第二次來知卡宣玩水,去年本來也要來玩水,剛好偉玲的腳受傷,又碰到颱風,可以去的時候已經休園了,今年也是大排長龍,車子得停到防校前的停車場,而且現場人超多,這就是〝免費〞的魅力吧,不過今年適逢新冠肺炎,不只要量體溫,還要留下個人資料,不過為了安全也是無可避免的,不過,還是很開心,也留下了快樂的回憶。

2020-09-27 共29張

109年07月11日【宜蘭】孟夏快樂慶生

孟夏今年8歲了喔,剛好生日當天上宜蘭,就在宜蘭切蛋糕嘍,今年特別買奕順軒的蛋糕,真的,超級好吃,孟夏今年要小米手環4當生日禮物,因從網購買,這兩天才會寄到,要回花蓮才能開箱嘍,特別感謝媽媽煮的生日大餐,真是非常愉快的慶生會。

2020-08-14 共10張

109年4月~7月 【花蓮、宜蘭】 生活剪影

段時間,比較沒有拍照,所以相片集中上傳,拍攝地點有花蓮和平台泥星巴克,宜蘭七張家的母親節大餐,孟夏花蓮明廉國小的接力賽,還有住家附近的根努夷公園隨拍,相片不多但都是滿滿的回憶。

2020-08-02 共54張

109年3月22日【花蓮】祭拜完父親,逛逛鯉魚潭

今天因應新冠肺炎,慈雲山的聯合法會停辦,趁著今天瑋玲休假,到山上來看看爸爸,暄暄今天跟同學要趕畢業紀念冊,沒有跟到,因進清明節,廣場的棚架都搭好了,我們就在外面祭拜,空檔的時間,幫老婆小孩拍一些相片,順便拍拍美麗的花蓮市,祭拜完後,到鯉魚潭走走,很久沒來了,特別到公園區拍照,途中遇到一位大姊,問我說:「這樣的天氣拍照好看嗎?」,我回答說:「我的相片都會進電腦修圖,所以沒差」,當然,我也知道天氣對攝影的影響,可是,只要一家人再一起的時光,永遠都是最適合拍照的天氣。

2020-03-26 共51張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:26
累積人氣:407284
活動小天使

檢舉需要登入會員 »