Henry 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 9 本)

歐洲出差_義大利篇

2010-04-23 共24張

歐洲出差_德國篇

2010-03-19 共27張

神戶趴趴照

2007-08-31 共28張

世界遺產東大寺

沒來東大寺,等於沒來過奈良,東大寺擁有世界上最大的木造建築 (大佛殿)。但是,東大寺曾於日本戰國時代兩度被燒燬,現存的是德川江戶時代所重建的。

2007-08-25 共43張

日本環球影城

標榜為世界最大的主題公園,日本環球影城擁有好萊塢引以為傲、各式各樣的電影影像、音效的尖端技術,強大的聲光影音魅力,營造出首屈一指的驚慄刺激、感動與興奮。例如熱門的『侏羅紀公園』,須通過25公尺長,最高斜度51度,堪稱世界最長最急的險降坡,以及閃避恐龍攻擊,突出生天的精采旅程;

2007-08-22 共64張

江南水鄉 周庄

周莊鎮位於蘇州城東南38公里,著名古畫家吳冠中撰文說“黃山集中國山川之美、周莊集中國水鄉之美”。 周莊有著近九百年的歷史,有豐富的文化蘊涵。

2007-05-25 共18張

江南古鎮 朱家角

古鎮朱家角西濱澱山湖,“長街三里,店鋪千家”,自宋元起一直是著名市集。1991年被中國政務院命名為“中國文化名鎮”。鎮內小橋流水,古意盎然。建於明萬歷年間建的放生橋是上海地區最大的一座五孔聯拱石橋。全長70.8米,寬5.8米,架構精巧,形狀美觀,堪稱朱里(朱家角)十景之首。有詩云︰“長橋架彩虹,往來便市井,日中交易還,斜陽亂人影”。

2007-06-07 共39張

曼谷

趁著出差的空檔,拍了些照片,談不上構圖....算是個紀錄吧...

2006-12-29 共34張

SG.嗆扁.淡海行

SG.嗆扁.淡海行!! 2006.06.10 朋友的20D拍的....透過鏡頭,懷念ㄧ下CANON味...透過鏡頭..笑看人生..!! PS:這樣不算侵犯"肖像權"吧?!

2006-06-20 共41張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:293002
活動小天使

檢舉需要登入會員 »