木風 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 149 本)

圓嘟嘟電影初體驗-糥米歐與茱麗葉

2011年3月28日星期一的晚上我們到信義威秀看電影,這是圓嘟嘟第一次上電影院看電影哦!而且還是3D動畫呢!這天表現算不錯開始看時很認真,不過…後半他就坐不住啦!還好沒有大聲叫…

2011-03-31 共33張

真材實料好吃包子--開封包子

2011年3月19日爺爺帶我們去陽明山竹子湖逛逛,下山回家的路上經過士林一家開封包子,爺爺買了素食可吃的雪裡紅和芝麻兩種口味的包子給我們吃,真的好有料又很好吃呢!難怪會有人排隊買!

2011-03-22 共10張

我家也有小Model---我是型男

2011年3月17日這天本來要帶圓嘟嘟到外面拍拍照的,結果出門沒多久就變天啦!所以只好在家裡亂亂拍囉!圓嘟嘟穿的這套西裝是過年前在士林夜市逛時看到的,本來是想過年時當新衣穿穿出去拍照的,結果全家重感冒就一直放著到這天拿出來穿著拍拍照啦!

2011-04-19 共28張

玩陶藝--再訪鶯歌老街之甕仔麵

2011年3月13日我們又再度走訪鶯歌老街,品嚐上次沒吃到的甕仔麵!

2011-03-20 共19張

玩陶藝--再訪鶯歌老街之阿嬤豆花

2011年3月13日我們再次到鶯歌老街閒逛,這天看到排長龍的阿嬤豆花,愛吃豆花的我們當然要去吃看看囉!

2011-03-20 共21張

玩陶藝--再訪陶博館第七屆台北陶藝獎

2011年3月13日我們再次走訪陶博館,這天的展覽是第七屆台北陶藝獎的展覽,可惜這次沒有排到導覽員。

2011-03-20 共58張

玩陶樂--再訪陶博館

2011年3月13日我們又到陶博館玩,本來是想去做陶土門牌的,結果剛好這天沒有,不過我們到陶博館的四個廣場逛了逛,做了陶碗、品嚐了柴燒麵包。

2011-03-18 共58張

我在逸仙公園耍酷

2011年3月9日今天去逸仙公園拍拍照之後就到爺爺家玩。

2011-03-15 共43張

記憶感動--Orange看電車咖啡館欣賞美麗的火舞

2011年2月18日我們在 Orange看電車咖啡館 又再一次的感動…我愛火舞 2006年因為參與活動的關係而開始與火舞的第一次接觸進而知道在看電車有橘舞火舞團的表演,就此愛上這個火的動人舞蹈… 到Orange看了很多次火舞的表演但是都沒有拍下回憶,這次特地帶了最近被操很大的可憐相機去把力與美記錄下來… 因為只有小小一台數位相機想拍影片又想拍相片,所以…無法整段都記憶到但是感動是留在記憶深處的… 想體驗這臨場感動的一刻千萬別錯過了每個星期五晚上在Orange看電車咖啡館與橘舞火舞團的約會…

2011-02-19 共60張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
  1. 來問候~問安 祝福您 by 藍海基地-文史工作室 3/12
  2. 來問候~問安 祝福您 by 藍海基地-文史工作室 3/12
  3. 辛苦了~~謝謝分享! 祝福您 萬事如意! by 藍海基地-文史工作室 1/20
  4. 佳節 即將來臨! 祝福好友 中秋佳節愉快!及大家! by 藍海基地-文史工作室 9/04
  5. 祝福好友~新春吉祥如意~身體健康~闔家平安~旅遊拍照愉快出大景^~^ by 阿慶教官 1/30
  6. 天真可愛. by James 4/24
  7. 士別三日、刮目相看....厲害!換單眼全幅機嗎? by kosan 3/25
  8. 新年快樂~吉祥如意~闔家平安~幸福滿滿^~^ by 阿慶教官 2/09
  9. 是…越來越皮…小皮蛋一個! by 版主回覆 4/27
  10. 越來越帥....小帥哥一個! by kosan 4/25
more
活動小天使
參觀人次
今日人氣:15
累積人氣:861835

檢舉需要登入會員 »