dadupo54 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 32 本)

日本關西(京.阪.神)雜記

日本關西(京.阪.神)自由行雜記。

2015-12-30 共57張

清水寺

清水寺是一座位於日本京都府京都市東山區清水的寺院,是京都最古老的寺院,清水寺為棟樑結構式寺院。正殿寬19米,進深16米,大殿前為懸空的「舞台」,由139根高數十米的大圓木支撐。寺院建築氣勢宏偉,結構巧妙,未用一根釘子。寺中六層炬木築成的木台為日本所罕有。舞台的建築,巍峨地聳立於陡峭的懸崖上、極其美妙。

2015-10-05 共36張

姬路城

姬路城是一座位於日本兵庫縣姬路市的城堡,為該市主體象徵。由於其白色的外牆,也被稱為白鷺城,姬路城既是日本政府指定的國寶及國家特別史跡,也是日本首批世界文化遺產之一。

2015-09-30 共54張

金閣寺

鹿苑寺,又名金閣寺,是一座最早完成於1397年的日本佛寺,位於京都府京都市北區,是一座臨濟宗相國寺派的寺院,寺內核心建築「舍利殿」的外牆全是以金箔裝飾,所以又被暱稱為「金閣寺」。

2015-09-25 共34張

伏見稻荷大社

伏見稻荷大社.是一位於日本京都市伏見區內的神社,是遍及日本全國各地約四萬多所的稻荷神社之總本山,以境內所擁有的「千本鳥居」聞名。

2015-09-21 共25張

日本關西自由行-大阪城天守閣

大阪城位於日本大阪市中央區的大阪城公園內,為大阪名勝之一,和名古屋城、熊本城並列日本歷史上的三名城,別名「金城」或「錦城」。此趟關西行的第一站~大阪城天守閣,是來到大阪必到之處喔!!

2015-09-18 共44張

柬埔寨吳哥大樹專輯

由於吳哥景區受到柬埔寨政府的保護,所以這裡的大樹相對的原始、自然、壯觀,將所攝的大樹相片輯與此,供大家欣賞。.............版權聲明 / 相片原有使用權屬作者所有,如需引用,請來函授權使用,謝謝!

2015-04-13 共123張

韓國濟州島之旅

韓國濟州島4天之旅,感覺很棒!韓國政府很用心經營濟州這一景觀保護區;反觀台灣,連最後一塊淨土(蘭嶼)都給小7及核廢料給攻陷了!唉......... .............版權聲明 / 相片原有使用權屬作者所有,如需引用,請來函授權使用,謝謝!

2015-03-01 共282張

日本東京賞櫻行

日本東京的櫻花真是美到言語無法形容,真的 ...... 版權聲明 / 相片原有使用權屬作者所有,如需引用,請來函授權使用,謝謝!

2014-04-29 共59張

日本東京自由行寫真

東京自由行寫真--- 台場、迪士尼、人物寫真 ...... 聲明 / 相片原有使用權屬作者所有,如需引用,請來函授權使用,謝謝!

2014-05-02 共92張

北京故宮

北京故宮,舊稱紫禁城,位於北京中軸線的中心,是明清兩個朝代二十四位皇帝的皇宮,佔地面積72萬平方米,建築面積約15萬平方米。明成祖朱棣永樂四年(1406年)開始營建,永樂十八年(1420年)落成。現為故宮博物院的所在地。1987年入選《世界文化遺產名》,2012年單日最高客流量突破18萬次,全年客流量突破1500萬人次。

2014-01-16 共89張

天壇

天壇位於北京市東城區,是明清兩朝帝王祭天、祈穀和祈雨的場所。是現存中國古代規模最大、倫理等級最高的祭祀建築群。中華民國成立後,除袁世凱登基外,天壇不再進行任何祭祀活動。1918年起闢為公園,正式對民眾開放。目前園內古柏蔥鬱,是北京城南的一座大型園林。版權聲明 / 相片原有使用權屬作者所有,如需引用,請來函授權使用(http://www.dadupo.com.tw/deskphoto),謝謝!

2014-01-14 共30張

居庸關長城

居庸關位於北京西北部,距北京約60公里,是長城其中一座出名的關城,與附近的八達嶺長城同為北京西北方的重要屏障。 版權聲明 / 相片原有使用權屬作者所有,如需引用,請來函授權使用(http://www.dadupo.com.tw/deskphoto),謝謝!

2014-01-14 共35張

北京頤和園

走一趟北京頤和園,就可知道皇室的渡假中心有多大、多豪華了! 版權聲明 / 相片原有使用權屬作者所有,如需引用,請來函授權使用(http://www.dadupo.com.tw/deskphoto),謝謝!

2014-01-09 共44張

天津

海河義式風情區-- 是天津市河北區的一處具有義大利風情的旅遊區,非常漂亮,值得親臨。版權聲明 / 相片原有使用權屬作者所有,如需引用,請來函授權使用(http://www.dadupo.com.tw/deskphoto),謝謝!

2014-01-08 共67張

我的好友
關於我
熱門相簿
我的足跡
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:612489

檢舉需要登入會員 »