市仔尾 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 51 本)

1000917鹿港海邊

住中部真好!臨時邀約北部及南部的隊友熱情的參與,小孩大人皆玩的不亦樂乎!

2011-09-18 共100張

1000910武荖坑

此次活動在北區隊長的籌備下辦的很成功,大家玩的很盡性尤其小孩,這條溪很清澈水又不深,很適合親子活動,可惜二傳無法到達,否則只能進無法出,麥可大說有很多蝦但好像沒有人抓到,麥可大又先行離去,應該是唯一美中不足的地方,大家都很希望近期內再辦一團,並且希望麥可兄要不要先離開帶領著我們抓蝦去。

2011-09-12 共254張

中巡府-中壇元帥

今晚的彰化市很熱鬧,街上到處都是看熱鬧人,但為什麼會有這樣的活動呢?

2011-09-05 共62張

鹿港抓紅蟳蛤蜊

吉米兄臨時邀約只有三輛車成行,人少沒有驚動紅蟳蛤蜊因而滿載而歸,一行人在吉米兄的熱情招待下,十幾個人大口大口的吃,還是沒有辦法吃完桌上的美食,最特別的是今天的蛤蜊都不用吐沙就能直接料理。

2011-09-04 共58張

甲保廠一日遊

小高隊長及大雄為了SGC同學的行車安全,特地禮拜天加班為我們檢修車子,大雄、隊長感謝你們ㄛ。

2011-08-28 共45張

小川田關東煮聚會

A爺帶著神秘團環遊福爾摩沙,最後第二站夜宿長榮桂冠,夜晚來臨時忽然覺得寂寞空虛,於是號召了楊叔叔、石頭、阿志、空軍做戰隊長dollars、堂兄、蟑螂等弟兄於小川田關東煮把酒言歡,雖然今天的天空不是很美,但在堂嫂忽喚一群MM及海尼根的加持下,稍微解除了A爺的虛境。

2011-08-13 共23張

投49-銀杏森林

本以為竹山只是一個小地方,最有名的紫南宮拜拜求財而已,經過兩次的鴻義茶廠露營真是大開眼界,光是竹山境內的景點就多的玩不完,這次所到的竹山境內的投49景點為銀杏森林,風景很美但小心賽車ㄛ。

2011-08-01 共121張

投49茶廠露營

於投49縣道23.5K處的鴻義茶廠露營,第二次在這兒露營,茶廠前的風景美不勝收,高約1600公尺是一處很值得露營的地方,茶廠的主人吳董很好客免費提供場地,感謝吳董的招待及吉米兄的籌辦ㄛ!

2011-07-31 共144張

湖口老街

2011-07-25 共165張

信義鄉--神木村

96年與Goat同遊神木村,跟現在的景象差異實在太大了,當時驕車可直達神木,花草如煙人來人往,如今土石覆蓋寸步難行,在4傳相互扶持下直逼身神木,最終因下雨心生害怕無功而返,就差個150公尺即到達神木。切……

2011-07-17 共177張

竹山-山中傳奇露營

很久沒有對外營業的民宿,民宿前的八通關古道是為通往玉山的古道,現大多數人都從東埔開始登山。

2011-09-09 共154張

100/07/09-10塔塔加露營

100/07/09-10夜宿於塔塔加停車場,07/10 08:30出發前往阿里山鄉自忠,開始到特富野古道健行

2011-09-09 共224張

100年06月12日採西瓜

2011-06-12 共153張

端節逛老街抓蛤蠣

本車隊大多以登山涉水、健行泡溫泉為多,小高隊長特地舉辦端節逛老街抓蛤蠣之旅,想不到參加者是那麼的踴躍,此次蛤蠣雖然不多,但海邊夕陽西下的景色是那麼優雅、迷人,心中的煩悶也隨著雲消煙散了。

2011-06-06 共210張

郡大林道

強烈颱風桑達(SONGDA) 於菲律賓東方海面形成,侵(近)台日期 2011年5月28日,發布時間海上:2011年5月27日2時30分 解除時間 海上:2011年5月28日14時30分,北部地區風雨交加,很難想像中南部一點風一點雨都沒有,北部的隊友幾乎都缺席了,因颱風的關係這兩天的假日也就我們SGC車隊進入郡大林道,當晚紮營於望鄉工作站,與吉米兄、山東兄、魚兄、Goat兄忘情的聊於深夜,隔日早上7點56分於32K登山口集結,順利的登上望鄉山、郡大山,真的感謝Goat兄辛勤的籌備,讓所有的人員快快樂樂的出門、平平安安的回家。

2011-06-04 共316張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:9
累積人氣:88697
活動小天使

檢舉需要登入會員 »