雪兒 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 226 本)

金山一日遊

2007-03-22 共53張

小玲家的火鍋聚餐

2007-03-22 共11張

出發去洛杉磯~長榮商務艙

2007-03-22 共12張

IRVINE SPECTRUM

2007-03-22 共20張

留學的日子~英國

在英國生活囉兩年...這裡紀錄囉我在海外的日子...我認識的朋友...我愜意的生活...雖然英國又冷又濕...我還是忘不了哪每一個日子...還有我和熊熊開著暖氣抱著棉被,吃著我們的最愛( BEN & JERRY) 冰淇淋的日子~~

2007-03-22 共64張

Onterio Mill瞎拼

2007-03-22 共27張

巴里島婚禮開始~~奏樂!!

小熊的大喜之日來囉~~看那美麗的新娘..跟帥氣的新郎junaidy~~我跟我這一群好姊妹,也盛裝錢來參加盛宴...不知道會不會遇上the prince of Bali呢?? 挖哈哈~~

2007-03-22 共97張

巴里島~ day 3

今天待大家去我以前飛巴里島常去按摩的Rose garden...組員有便宜喔~~可是還是比以前漲囉五塊美金~~15usd (兩小時四隻手全身按摩 再贈送40分鐘腳底按摩) 還是很讚啦!! 晚上junaidy請大家吃飯~~挖 怎麼又是組員常去的好好餐廳呢?? 喝 不過當地人還是比較會點菜...今天我晚上盛裝出席...並帶著我的菲傭maria and sophia (潘小蔚  跟   劉小委) 請叫我  皇后~~

2007-03-22 共53張

巴里島的婚禮~ day 1

這是第一天到達巴里島~~ 我愛巴里島~~巴里島的人們也愛我~大家封我為the queen of Bali~~為什麼呢?? 因為打從一入關開始..我就受到local人的擁待!!海關..檢查行李的...猛問我的電話號碼..一直操著當地口音對我說著~~歐~~必低齁 (beautiful)...

2007-03-22 共42張

東南亞之旅~大陸

2004年~~去大陸山東濟南 上海 北京...找當初在英國一起唸書的校友~~~吃囉一堆...臉都圓囉!! 不過氣色挺好!!

2007-03-19 共10張

東南亞之旅~泰國

2004年~~從英國回來台灣..跟老媽去泰國度假...兩人8999喔!!

2007-03-19 共8張

東南亞之旅~韓國

2006年...我跟我的長榮好姊妹們相約一起出國玩~~好像是再次的on duty...又像是當年在ground受訓一樣...真的~~不管去哪裡...跟對了人 ....哪裡都好玩!!

2007-03-19 共18張

東南亞之旅~新加坡

2006年散心之旅....好友小玲陪我去新加坡散心...有好心的王太跟邱少作陪.. 實在是太開心囉 ~~~.

2007-03-19 共9張

杭州小龍包

今天我們三人真的是超級功夫~~下雨天開車出來吃小龍包~~很想減肥的我....還是受不了誘惑...點囉一籠~~~吃囉點小菜....好啦 好啦...還有臭豆腐...還有咖啡啦~~~我是豬!!

2007-03-19 共20張

雪兒 VS. 法國巴黎

2007-03-11 共13張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:82
累積人氣:775265
活動小天使

檢舉需要登入會員 »