七月小秋 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 6 本)

輕旅行-基隆

Day1十分瀑布後夜宿基隆桂冠酒店Day2九份不厭亭,猴硐!這次的行程並沒有特別規劃!一切隨興,一方面是從年初至今已經太久沒有安排這樣行程,安排攝影行程也必須考慮到家人是否可以負荷!索性就隨興進行都以汽車可以到達不需要走太多路的行程!!基隆-個靠港的都市,建築受鹽水侵蝕而顯得不像一般都市來的光鮮亮麗,但也因此讓基隆蒙上一層古都的感覺!!

2015-10-13 共30張

三義 -自然風情

三歲的兒子,總是精力過人!!每天都要活繃亂跳不聽使喚~而近期又是工作緊迫到讓人無法歇息,就連假日也要全力配合!所以只好趁著平日請一天特休帶著家人出遊,順便消耗小朋友過人精力!!自然風情有著一大片草原,在這邊可以讓小朋友跑跑跳跳也不用怕跌倒,累了又可以直接躺在草地上享受陽光浴不僅可增進親子關係又可以解放壓力!只是在餐點的費用偏高比較需要考慮的地方!

2015-09-12 共16張

嘉義老鄰居-音樂Fantasy

順著回台南的路上想起日前在旅遊APP上看到的一個位於嘉義的餐廳! 位於該處不是很熱鬧的地方,相關老系列的餐廳已經營業已久~老鄰居,老房子,老洋房,老院子一系列餐廳主打的就是以復古為主題!店內擺設卻是完全不同的輕簡風格,餐點部分個人感覺還好但整體給人感覺還算不錯!尤其兒子對擺外頭的風琴愛不釋手!!

2015-07-21 共18張

清境=仙境

年底到來,公司特休假過多,因此計劃進行休假旅遊!~ 清境已經有2年多沒來住宿,趁此機會再來回味一下台灣美景!! 當天天氣北部出了點小太陽,心中還暗自竊喜有好天氣能拍照真是運氣不錯,一進入台中天氣即開始轉陰飄起小雨!~看來出門遊玩還真是須要燒香拜拜祈禱一下才是,不過陰天還是有陰天的美啦!先至老鷹莊園品嚐一下這個號稱清境第一民宿的下午茶!雖不如我如意但早已有心理準備了~轉往住宿點Chech in後景色卻出乎我意料外的大轉變...........

2014-11-23 共34張

澄漫步綠風草原

精力充沛過剩的小孩,總是讓很多父母精疲力盡!2歲的年紀抓不住,也比較無法安靜坐著,只好在假日找了很多地方,這個位於桃園從新竹出發也只需要30分鐘車程的綠風草原~有著一大片草皮能讓小孩奔跑,跳躍,中價位的餐點讓遊客踏青散步後品嚐美食,是個不錯遛小孩的地方!

2014-10-15 共25張

明德薰衣草花園 & 南庄老街

薰衣草花園~不陌生的地方!台灣有三座分別位於新竹,苗栗,台中,目前已征服2/3(新竹,苗栗)! 南庄老街尋找傳說中的桂花巷,但卻找尋不著記憶中那張圖片拍攝定點,殘念而歸!!

2010-03-17 共20張

facebook名片貼
我的好友
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:329855
活動小天使
天邊一朵雲
 
站長訊息

檢舉需要登入會員 »