惠子 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 129 本)

日本行腳之長野縣上高地河童橋行腳(第三天)2015/06/15

日本行腳(第三天)2015/06/15

長野縣上高地河童橋行腳

上午旅程的安排造訪日本長野縣西部的旅遊勝地,位於梓川上游的《上高地》海拔約H1500m,是燒岳火山群噴發後的岩石沖積而成的堆積平原,是日本較少見的高海拔平原,屬中部山嶽國立公園的一部分,天然生態資源豐富,被指定為高山自然保護區域,深具學術研究價值。

2015-06-24 共245張

日本行腳之立山黑部(第二天)2015/06/14

日本行腳(第二天)2015/06/14 立山黑部阿爾卑斯山脈 日本引以為傲的自然資產 - 中部山岳國立公園《立山黑部阿爾卑斯山脈》,6月到訪,立山高原雪壁已開始融了,跟開山時相較下顯得低矮了許多,不過還是吸引眾多遊客不惜千里,翻山越嶺,只為了一睹山頭的靄靄白雪…。

2019-06-24 共285張

日本行腳之金沢市長町武士住宅集中地(第二天)2015/06/14

清晨六點半,寧謐安詳的長町街園輕柔漫步的驚艷,街巷中《長町武士住宅集中地》是金沢市指定保存建造物,美麗影像的記錄,一早的金沢印象…

2015-06-23 共113張

日本行腳之金沢市的越夜越美麗(第一天)2015/06/13

日本行腳(第一天)2015/06/13
小松機場→白川縣金沢市的越夜越美麗
雖然沒有安排行程,自由行的金澤市區趴趴走一圈,領隊說日本人晚上八點以後商店就關門了,沒有什麼看頭的,可是,這個地方,似乎是一個屬於夜生活的生活圈,霓虹閃爍,車水馬龍,啤酒屋、居酒屋、咖啡廳、酒店…,夜裡,百貨公司關門後,另外一種型態的熱鬧才正要開始呢!

2015-06-23 共138張

日本九州行腳(第五天) 2014/07/22

「藍翼門司」這座日本獨一無二、全長大約108公尺的步行專用吊橋,在定點時刻一到,母、子橋會分別升起,與水面呈60°的角度,讓船隻通行,此一景象成了門司港口的觀光景點特色。 碼頭一旁的門司港RETORO展望台是日本知名建築師黑川紀章所設計,位在31樓層高度的展望台,擁有270°絕佳的展望景觀,不僅可遠眺整個門司港外的峽灣、群巒,還可以飽覽附近的建築景觀。 行程來到巨蛋球場已是五天日本九州行腳的最後安排,上車時回望球場,巨蛋建築主體的圓形外觀,似乎代表著我們這趟旅行的圓滿結束…!

2014-07-25 共146張

日本九州行腳(第四天) 2014/07/21

走過全長390公尺、連接中村及北方兩地的“夢”大吊橋,視野相當的開闊,不僅可欣賞吊橋兩岸的秀麗山景,還可俯瞰在吊橋下九醉溪的美景,其間更有兩道「震動的瀑布」由山麓垂掛、傾瀉而下,真的是美…。 下一個行程的安排來到位於大分縣的湯布院,它是個充滿藝術氣息的小城,許多妝飾具特色的溫馨店家在這個民藝村處處可見…。 離開湯布院這處溫馨的地方,我們花了不少車程時間來到日本極富盛名的國定古蹟太宰府天滿宮,聽說每逢考試期間,這裡就會擠滿許多祈求考試得到好成績的學子及家長。

2014-07-25 共213張

日本九州行腳(第三天)2014/07/20

熊本古城是日本加藤家族、細川家族以及西南戰爭的歷史文化縮影,更是城樓修築技術的完美呈現,走過華麗的宮廷迴廊與綿延相連的廊道間,莊嚴氛圍如同沉浸於史實中。城間遍植銀杏樹,雖然我們到訪的此刻不是銀杏花季,但整座綠意盎然的古城依舊吸引許多懷舊的旅客…。 離開熊本城驅車前往阿蘇市,準備搭乘阿蘇纜車上火山口,參觀日本知名的阿蘇火山及其四周壯觀的火山地形,車行的沿途被阿蘇火山群的特殊山巒稜線深深吸引,綠、淺綠、深綠,遠眺、近瞰,阿蘇火山真的美的冒煙呢!

2014-07-25 共233張

日本九州行腳 - 九州豪登斯堡(第二天) 2014/07/19

九州豪登斯堡 日本九州豪登斯堡的早晨相當寧靜,趁著人潮還沒有湧入園區,在飯店四周閒適的逛著,遊樂區出現難得的清靜,大概也只有在這個時刻可以享有…。 豪登斯堡以被打造成為東洋第一美麗市鎮為目標,是一個深具主題建設的觀光商業都市,它已經將這片原本是海埔新生地的荒涼,創造成另一番經濟的繁榮景觀,相信未來將是前來日本旅遊的旅客,除了迪士尼樂園以外的另一個行程選項了!

2019-06-24 共330張

日本九州行腳(第一天)2014/07/18

桃園中正機場-日本福岡機場-長崎的豪斯登堡水印飯店 飛機順利平安抵達福岡機場,日本的氣候晴空萬里,真的好棒!有個好的開始了…。現在,目標朝長崎的豪斯登堡水印飯店,我們晚餐的地點,我們第一天睡覺的窩!

2014-07-25 共85張

足跡的記錄員
最喜愛的相簿
聊天與分享
目前沒有留言
活動小天使
尋找回憶
關鍵字:

檢舉需要登入會員 »