鐵花 的相簿 > 分類為[ 國內旅遊 ]的相簿 (共 82 本)

富里油菜花

2011-02-25 共24張

三仙台花海

2011-02-22 共32張

日照三仙台

2011-02-22 共20張

雪山殘雪

2011-02-11 共25張

武陵紅梅

2011-02-10 共28張

武陵雪梨

2011-01-28 共34張

澎湖奎壁山

聽需仁說奎壁沙灘在退潮時會出現一條S型玄武岩步道~可以步行到對面的赤嶼去!鐵花腦海裡則出現摩西出埃及記中摩西神杖劈開紅海帶著信眾逃出埃及的畫面,心想到澎湖一定要來走一走這奎壁踏浪步道。可是查看了一下潮汐表這天低潮大約在6:30左右~這個時間我們應該已經在候機室等待返台的班機了~沒想到三點半左右水都還沒退就有人迫不及待踏浪去了,接著才十幾分鐘的時間果然海面上硬生生的出現了一條碎石子路!!

2009-10-13 共42張

澎湖南環

渡過一整個早上豐富的浮潛行程之後~唐唐跟yumi兩位美眉都建議我們走澎湖環南旅遊動線,因為這條路線規劃的時間大約四~五個鐘頭正好配合我們下午的時間。出發前先跟yumi打聽了一下這條路線哪裡可以解決我們的午餐問題~因為經過一個早上浮潛的大量活動體力透支不少,我們的肚子早就餓扁了!yumi介紹我們到金鎖港飲食店用餐~聽說這裡的魚湯很好喝!我們也點了一碗試試~原來這裡的魚湯是使用澎湖近海就有的加志魚塊煮的~膠質非常豐富真的是很好喝!

2009-10-13 共51張

澎湖北環快樂遊

澎湖沙灘多到數不清~而且每個沙灘沙質都不一樣,海水又都清澈見底~非常適合游泳浮潛戲水踏浪~~這天我們來到一個一般遊客不會來的【城前沙灘】,完全沒有旁人打擾沙細水清可以很悠閒的在沙灘上漫步沉思~聽說晚上這裡沒有光害可以好好欣賞對岸馬公市的夜景,另一個後寮碼頭我們到的時後正是大滿潮~港裡幾乎是滿水位水質清澈乾淨完全排除了在台灣時對港口的不良印象!!旁邊的沙灘堆滿了珊瑚貝殼又充滿了驚奇~真是一個好地方!!

2009-09-23 共109張

鶯歌陶瓷

6/27〈六〉女兒接到堂妹小瑜兒的電話說他們要到鶯歌來玩問我們要不要一同前往,經過一番思考,弟弟一家難得到北部來玩怎麼也要抽空出來陪陪他們略盡地主之誼。本來下午2:00有救國團的銀飾設計課程只好翹課囉!大家碰面時已經下午1:00,老婆帶我們先到昨晚她公司總經理才剛帶他們員工來品嚐美食的"富貴陶園"餐廳餐。餐廳內布置簡潔雅致,並將各式各樣的陶瓷藝術融入其中,讓人身在其中可以啟迪靈感。

2008-08-24 共40張

宜蘭頭城---藏酒酒莊

出發後由二高接北宜高經雪山隧道由頭城下交流道,之後轉往濱海公路。一邊賞景一邊找路,沒料到藏酒酒莊整個是藏在深山林內。地處偏遠不說佔地也不大,真的值得我們這樣不遠千里而來嗎?〈沒千里也有百里吧!〉可是一到酒莊路口看見酒莊用鋁線創作的酒莊招牌及路標時,就讓人有想要衝進去看一看的衝動!

2008-08-24 共23張

台灣八景---日月潭

日月潭古稱「水沙連」,隸屬於南投縣魚池鄉,海拔748公尺水深27公尺,環湖一週37公里湖泊面積5.4平方公里,是台灣最大的湖泊。降雨多集中於四至八月,雨天至日月潭別有一番風情,古稱「水沙連」的日月潭,就是形容下雨時,飄落湖中的雨水,如紗簾般垂掛窗前,此一畫意詩情非親臨現場,實難體會一般。

2008-08-24 共236張

合歡山‧清境

女兒基測結束既然確定就讀秀峰高中,當下決全家團聚瘋狂一下! 星期五出發前往合歡山放鬆一下舒緩女兒緊繃的情緒。沒想到上山之後陰雨不斷,本來打算登合歡東峰試試兒子、女兒的腳力,因雨勢實在太大所以只好作罷。絕對不是我們家找藉口偷懶,為了證明這一點全家還是趁著雨勢暫停的空檔在天候不佳的情況下登上了石門山,總算不虛此行!

2008-06-25 共56張

午茶約會---台北奧萬大

2008-05-18 共37張

關渡---八里自行車道

好久沒騎自行車了!一連兩個星期假日帶著家人到關渡宮,租輛自行車悠閒的在淡水河邊恣意行走;看看水筆仔、白鷺鷥、招潮蟹、彈塗魚以及橫跨淡水河兩岸的關渡大橋。感覺心中舒暢無比,卻忘了踩踏著腳踏車一雙酸痛的腳。要不是天色已晚,真想繼續騎下去....

2008-05-06 共20張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 謝謝分享,你的照片拍的太棒了 http://www.typ13.tw http://www.typ82.tw http://www.typ75.tw by mima101 11/05
  2. 修修人氣好旺!影像編輯功力更是一把罩 活到老學到老~學習忘了老!這樣的精神也值得我們學習喔! by 鐵花 6/30
  3. 我們白天去沒看到這麼美景 請幫我一件事,請開電腦進入天元慈善功德會,網址是 ty.org.tw 按enter, 左邊第二項~最佳作品票選~點一下 看到我的作品,在紅色手掌上點讚,就是投我一票了 我的作品是~【當我們同在一起2】我是 賴伯修 謝謝你,也請你的朋友投我,只要有電腦都可以投, 手機也可以投。 這是我們松年大學的活動。 謝謝 by 修修 6/12
  4. 來問候~問安 祝福您 by 藍海基地-文史工作室 3/12
  5. 今天是周休 中秋佳節連假 祝福您 中秋佳節愉快!及大家 by 藍海基地-文史工作室 9/06
  6. 自然而成的萬物,最讓人喜歡! 感謝分享~祝福您 by 藍海基地-文史工作室 8/07
  7. 謝謝您~他真的捲得很自然。 by 版主回覆 5/06
  8. 自然捲的喔 by 修修 5/05
  9. 謝謝糖糖~ by 版主回覆 4/27
  10. 誘人垂涎... by 糖糖 4/26
more
參觀人次
今日人氣:16
累積人氣:540965
活動小天使

檢舉需要登入會員 »