美肌靚人妻 的相簿 > 分類為[ 女生個人 ]的相簿 (共 3 本)

神奇保養品~黑斑雀斑,粉刺痘痘,黑眼圈,細紋敏感,臘黃鬆弛,OUT

超愛漂亮的我,為了臉上的斑點,用了無數淡斑的產品,從著名的”資X堂”驅黑X白露””碧X泉”的淡斑精華等。女人我最大推薦的,只要是能淡斑的,我都去用,產品一直換,但結果是”失望”,斑並沒有減少,反而隨著年齡,作習,環境等而增加,加上生了二個千金的我,斑點和痘痘真的愈來愈多(以前可不長痘的),曾做過佳麗寶的我,觀念上真的對此產品”懷疑很大”,但真的看到親人用了之後皮膚的改變,抱著希望試試看,沒想到皮膚問題不但解決了,皮膚還好到令我不可置信,這種無比喜悅的心情,真的要告訴愛美但又找不到有效保養品的你哦!!

2011-09-18 共34張

結婚2004/11/17

其實訂婚後的這段時間,已先搬去和老公住了,其中的心情,真的可以說非常複雜。離開了照顧自己20幾年的父母,所有習慣的人事物,從此改變,進入另一個家庭生活,說真的,晚上睡覺前,常常想到就會哭~甚至痛哭,不能再對父母任信撒嬌,不能對自己的兄弟頤指氣使,不能做好多以前在家做的事,習慣以前回家的路,現在卻要改變路程,朝相反的地方走,以極陌生的心情打開門鎖進入一個不知是什麼未來的家,我想,每個結婚的女生,都是抱著感念,不捨但又堅強的心情去面對以後的生活吧!!

2009-05-28 共27張

訂婚2004/09/26

終於定了在中秋節連續假日的第一天舉行訂婚,其實當時的心情還是非常平靜的,只是這段期間因為懷孕生理起了非常不適的變化,讓我比較不舒服外,也沒有特別的喜悅,也許一切都來得太突然,也太快速,又不在計劃內,因為BABY而結婚,好像成了現代人自然接受的理由了

2009-05-29 共46張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:282203
活動小天使

檢舉需要登入會員 »