恐熊小屋 的相簿 > 分類為[ 家庭親情 ]的相簿 (共 19 本)

小米上幼稚園了

2012.08.30 每年的八月底都會有一波開學潮,從今年起,小米也要開始他的校園生活了! 2012.09.07 一週後小米上幼稚園的情況已經好很多了。

2012-09-11 共22張

2012 小米祭祖 Part 2 - 下雨天的淡水老街

2012.04.27 這次是祭拜的是DINO的阿公阿嬤,難得相聚,叔叔提議到淡水吃個飯,三姑姑邀請大家去她家坐坐,看到老爸的兄弟姐妹聚首,感覺真的很棒。

2012-06-15 共11張

2012 小米的祭祖及101之旅

其實小米在兩歲多時就參加過一次祭祖,但那一次只有拜到DINO的阿公阿嬤和一位姑丈;這一次,是小米第一次接觸到遠房好久不見的親戚,祭拜更老的祖先。

2012-04-17 共14張

小米四歲.小佛一歲

小米滿四歲、小佛滿一歲了,新增一個新相本,留下他們新的生活記錄。

2014-10-19 共212張

小佛抓周.三月慶生會

當家裡有幾個人都是同一個月份過生日時,一年裡慶生的次數可以少很多,其實還滿方便的咧!

2012-04-16 共46張

熊仔家族生日聚餐

2011.08.27 原本主角應該是壽星,但小孩子總是比較能吸引鏡頭...

2011-10-06 共30張

Your Disney 拍寫真

因為巧合拿到Your Disney的體驗卷,於是帶著小米和小佛去體驗體驗!

2011-09-12 共15張

小佛封口水

小佛滿四個月囉~依習俗要來個口水封印儀式,以滿足大人的口欲!

2011-07-16 共12張

小米上音樂課

我們用小佛去褓姆那把小米換回來~但小米也還沒上幼稚園,閒閒的,所以熊熊幫小米到救國團報名幼兒的音樂課程。 小米第一次上課,比DINO想像的更害羞,現場小朋友不到十個,但因為完全不熟,還是花了很多時間才勉強融入群體。

2011-05-30 共5張

小米三歲.小佛誕生

在小米準備要過三歲生日的同時,也正好迎接他的弟弟─小佛的出生。 因為熊熊希望兄弟倆能像Disney的「飛哥與小佛」一樣,充滿創意且大膽的實現他們的想法,所以家裡的第二位小天使就叫小佛。

2012-03-23 共310張

年初五.年假最後一天囉~

今天熊熊要上班,上午先帶小米到公園晃晃,晚上臨時決定帶小米到百貨公司看看「鐵定很好玩」復古玩具展,不過進去瞄了幾眼就跑出來了,他對外面的投幣的保時捷比較有興趣。

2011-02-14 共30張

年初三.娘家賴著不肯走

難得姐妹們都到齊了,加上午后的陽光溫馴,所以很想拿個椅子把自己攤在太陽底下,如果可以有海浪聲做背景音樂及遠方的海平線在面前,那就更棒了!

2011-02-13 共23張

年初二.娘家樂團圓

今年熊熊娘家很熱鬧,明年就又多兩個小朋友一起回來了。

2011-02-12 共44張

小米成長記錄:兩歲囉~

兩歲了,要換一本相簿了 回想兩歲到三歲這一年,小米的變化比預期的來的大。除了身高高了些之外,講話從簡單的詞句到可以說出完整的句子,甚至我們要他說什麼,他偶會再加上自己的話語!動作也更靈巧了~一切是那人覺得那麼的驚奇!

2011-04-06 共164張

小米成長記錄:滿一歲了

2010-03-29 共188張

facebook名片貼
關於我
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:190723
我的關鍵字
 
熱門相簿
最新回應
誰拜訪過我
活動小天使
站長公告

檢舉需要登入會員 »