杜少 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 345 本)

紫米 ZMI 無線充電器(套裝版)

又買了一台無線充電器!!真的讚阿~~~非常非常的喜歡ㄚ~

2018-04-24 共17張

DX超合金超時空要塞 MACROSS Δ DELTA VF-31F 死神 梅薩機 SP背包

終於入手~沒有遺憾了!!很棒的外掛裝備

2019-06-15 共52張

教學文章用相本

2017-10-18 共14張

新的成員~維尼

維尼是一隻流浪貓,某天經過南崁橋看到一堆人圍觀過去看後原來是維尼呆呆的坐在被遺棄的箱子上,心軟了就帶回家收養。目前他過的很好喔~!!

2019-07-21 共20張

RG 1/144 命運鋼彈

第四隻RG鋼彈,純素組而以,連湯口都沒有修,簡單的切一切湯口然後上個墨線就收工了XD,可動性不賴,比例做的比MG還要不錯很值得推薦!

2014-10-12 共39張

FORMANIA RX-93 Nu 鋼彈半身胸像

多年前入手的產物,現在應該已經絕版了吧XD,當時入手價格不到3.5張小朋友,現在應該漲到翻掉了,很棒的一個胸像,如果有再版基本上很值得推薦購入收藏。

2014-10-05 共64張

【Hot Toys】1/6 鋼鐵人 馬克42

等了很久終於入手,算是台灣第二批少數到貨,整隻做的很棒應該可以說是歷年來可動性最高的鋼鐵人!! 真的很棒~ 直得購入!!

2014-09-21 共42張

【Hot Toys】不哭死神-步驚雲

隨著作者馬榮成宣布連載24年的「風雲」漫畫即將結局,Hot Toys 與天下出版社合作,將推出極具紀念價值的“風雲:步驚雲” 1/6 比例珍藏人偶。由1989年開始連載的武俠漫畫「風雲」,由知名漫畫家馬榮成編繪,丹青撰寫劇本,天下出版有限公司出版,至今已經連載到第三部,故事圍繞在兩位主角“步驚雲”與“聶風”身上,講述兩人捲入的各種武林風波。 主角之一的步驚雲,最初為天下會飛雲堂堂主在武林出道,擁有全武林最強的兵器之一「絕世好劍」,擅長使用掌法“排雲掌”,但隨著故事中的演進而擁有了“麒麟臂”,以及習得更多絕學如“莫名劍法”、“聖靈劍法”、“無求易訣”

2014-09-07 共72張

超時空要塞YF-29 奧茲瑪.李 專用機超級背包

終於輪到這款開箱了,裝上超級背包後整個魄力更加的棒阿!很佛心的價格讚!!

2014-11-09 共38張

超時空要塞YF-29 奧茲瑪.李 專用機

全台大缺貨,一堆人被砍單砍光光,露天拍賣漲到誇張。預定價格才6200算是賺到,雖然拿到了後盒子六角都撞爛了不過直得啦!!很棒的一台YF-29讚喔!

2014-08-10 共65張

MEDICOMTOY 1/6 黑賽巴 卑王鐵槌

終於把黑賽巴給開完箱了~盒子很大一盒,不過內容物卻沒有賽巴來的多XD,但是整體來說真的是好看啊~買一隻可以抵過一堆PVP了,喜歡的版友一定要入手阿~

2014-06-26 共62張

STORM TOYS THE LEGEND Michael JORDAN 麥可喬丹

5年級和6年級喜歡籃球運動的人心中應該有一個籃球神吧?,想必大家都是一樣的沒錯!替造了公牛王朝三連霸的籃球大帝!麥克喬丹!說真的我不喜歡EB出的喬登,感覺都在騙錢,同樣素體同樣頭雕換個衣服就能在騙一次,所以我選擇了另外一間人偶場做的喬丹,感覺有誠意多了XD

2014-06-08 共34張

ROBOT魂 龍神丸 Ver 2.0

笨呆龍神丸的第一彈可以說是一大敗筆XD,所以才推出了2.0版(誤,這版的可動性很高,整體來說都很棒!!改善了第一版許多的缺點,如果還沒有收到龍神丸的版友,2.0版真的強力推薦喔!,唯一的敗筆大概就是...湯口太明顯了>_<。

2014-06-08 共55張

SR超合金 始源勇者

這台始源勇者是我收過的SR合金裡面讓我最滿意的一台! 整體來說比例做的很棒~ 除此之外可動性當然也不在話下啦!! 喜歡的版友一定要入手啊~~ 動畫熱血~玩具更是熱血啊~

2014-04-29 共72張

邪動風王 \"邪動妖鳥 哈柏齊\"

魔動王系列為一購買的一台反派角色~為啥會購買這隻呢?因為...真的很帥啊~~莫名的被外觀配色和變形模式給吸引!(三段變身真的很帥)!

2014-05-07 共37張

關於我
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
我的好友
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:63
累積人氣:489986

檢舉需要登入會員 »