Edgar.艾德嘉 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 28 本)

台北車站.花月嵐拉麵

標榜來自於日本的傳統拉麵;跟我一起在日本研修的清野說,一吃到這裡的拉麵,就想到在日本研修的情形。哈哈!

2012-02-26 共8張

雲林斗六.愛莉萊

這家是雲林這個小地方難得有的歐式餐廳,主要賣的是義大利麵與排餐。因為消費人口不多,排餐的話可是要事前預定的唷!

2012-02-26 共10張

台南.半日遊

旅遊目的,安平的樹屋與夕遊出張所。兩個地方的文化創意產業,帶動了附近周遭的觀光發展。

2011-09-19 共27張

台中.勝博殿

位在新光三越上面的勝博殿,很多人給於不錯的評價。是近來很受歡迎豬排專賣的餐廳之一。

2011-09-13 共8張

高雄.無老鍋

屬於鼎王系列的無老鍋,以養生鍋物為銷售主流。跟客層比較年輕的鼎王麻辣鍋有些許的區別,但是,不同風格的兩家店,卻也有各自的忠實擁護者。

2011-09-03 共12張

台南.逐鹿燒肉

位在台南的運河邊的逐鹿燒肉,在競爭激烈的燒肉市場還具有一定的知名度;必定有其獨到之處。

2011-07-06 共14張

高雄.品田牧場

結束的短暫的墾丁之旅後,回家前在預約好的品田牧場享用了一頓特別的豬排晚餐。店家的水準,維持了王品集團一貫的親切;特別的豬排套餐更是為這一天畫下完美的句點。

2011-06-23 共12張

雲林.色鼎燒肉

如果在雲林這個小地方想吃個燒肉的話,其實能夠選擇的真的有限,大部分就是這種吃到飽的日式火烤為主,色鼎就是其中的一家。

2010-12-12 共19張

雲林.老受鴨肉飯

位於北港朝天宮前面的老受鴨肉飯,是號稱北港鴨肉飯的創始店。趁著假日跑到北港去玩時,除了去吃北港著名的鴨肉飯之外,也逛了逛朝天宮前的大街,看到了不少好玩有趣的攤位呢!

2010-11-11 共12張

花蓮.隨意吃和隨意走

趁著離職的空檔,抽空到花蓮晃晃,順便放鬆一下因工作而緊繃的身心。

2010-10-11 共25張

台中.德國秘密旅行

坐落在台中市西區華美街上,緊靠著河岸旁。餐點的份量很大,味道也不錯!裡面的裝潢跟服務人員都很童話,會熱情的引導你進入屬於德國的童話世界!

2010-02-25 共14張

溪頭.小半天與甕仔雞

新春期間,和家人一起到溪頭附近的小半天走走,享受一下山嵐飄蕩的感覺。打道回府時,在路邊的一家甕仔雞店解決晚餐,那隻甕仔雞的滋味還真的很不錯唷!

2010-02-16 共10張

台南.碳佐麻里(永康店)

很難抗拒碳佐麻里的誘惑,尤其是店內招牌的烤牛肉!喜歡日式燒肉的人,滿推薦一試的!

2010-04-28 共29張

宜蘭.羅東夜市和礁溪

好山好水的宜蘭,一直都是處令人感到輕鬆的地方。

2010-01-26 共15張

台中.雪莉牛排、海鮮

位在台中市的忠明南路238號。是家走溫馨風格的小店;剛進去時,覺得很寂靜;人多時,就有熱鬧的家庭餐廳感覺。重點是他的餐點一直都很有口碑唷!

2009-12-27 共21張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:149672
活動小天使

檢舉需要登入會員 »