小詩 的相簿 > 分類為[ 319鄉行腳 ]的相簿 (共 275 本)

麥帥二橋~觀山、彩虹河濱公園

麥帥二橋結構是國內首座紐爾遜式提籃型鋼拱橋,以210公尺單孔跨徑, 由西南往東北呈40°斜向跨越基隆河,橋面寬16公尺設雙向四車道, 橋面採鋼床鈑,吊材為斜張鋼吊索,拱高35公尺, 分擔松山與內湖間交通流量,機慢車及行人不能通行。

2014-11-06 共52張

五分埤水鳥天堂~蒼鷺、白鷺鷥、黃頭鷺、樹雀、翠鳥

五分埤位於位於內湖、汐止交界,七星生態公園的後方及大龍港駕訓班的後方間的水域,是內溝溪河段中重要的滯洪區,為達調節洪水期間防洪效果及恢復生態環境,重新改造內溝溪堤頂和河岸,把埤塘美景再找回來,堤頂打造木棧道、景觀平台、涼亭,溪畔有串聯上游至下游的親水步道。

2014-11-03 共71張

錦帶仙境橋~大湖公園

國外網站《boredpanda》發起的全球各地「仙境之橋」網路票選, 大湖公園的錦帶橋入圍票選名單。

2014-10-25 共54張

石門風力發電站

石門風力發電站位於核一廠與十八王公廟後方的山丘上,台2線省道30.2公里處, 過路橋後遇紅綠燈左轉上山,路口設置有指標指引。

2014-10-21 共25張

貓小路cafe享受下午茶

貓小路雖為貓咪主題餐廳,但為了客人們良好的用餐環境, 不能帶寵物進來用餐。

2014-10-11 共22張

至善公園享受森林SPA

至善公園位於士林區至善路一段,占地24,786平方公尺,栽種猢猻木、掌葉蘋婆、水黃皮、大王椰子、第倫桃、杜鵑、台灣欒樹、松柏、桂花等不同的樹種,滿園翁鬱蒼翠,享受森林SPA令人身心舒暢。

2014-10-11 共36張

雙溪公園大王蓮之美

雙溪公園水池種植克魯茲王蓮及芡實品種的大王蓮,一年生浮葉植物,在十一月開始進入休眠期,葉子逐漸枯萎消失,想觀賞可得把握機會。

2014-10-06 共45張

鯉魚山小人國步道

內湖區鯉魚山小人國步道

2014-10-22 共45張

碧湖公園夜鷺

本是白天隱蔽在沼澤、灌叢或林間,於晨昏和夜間才活動。棲息在碧湖公園的夜鷺,在大白天卻很活躍。

2014-07-16 共20張

碧湖織屋越夜越美

2014-06-22 共38張

獅頭山無菸登山步道

2014-06-21 共31張

汐止大埤賞荷賞鳥趣

2014-06-18 共51張

碧湖織屋

4千根竹子編成夢幻城堡

2014-06-16 共33張

碧湖黃頭鷺

黃頭鷺嘴在碧湖畔尋尋覓覓,捕捉到一隻青蛙,美食當前怎能放過, 以尖嘴戳刺青蛙的身體,直到青蛙奄奄一息,正要享受美食, 突來2隻不速之客白鷺鷥,為了奪美食,左右夾攻黃頭鷺, 黃頭鷺也不是省油的燈,使出展翅而飛,另求他處享美食。

2014-06-15 共15張

禪光寺

2014-06-15 共19張

搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
最新回應
我的好友
誰拜訪過我
天邊一朵雲
 
參觀人次
今日人氣:30
累積人氣:1147633
活動小天使
站長訊息
facebook名片貼
2014優質Xuiter大賞

檢舉需要登入會員 »