Jaida 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 18 本)

20090702日本行

這趟去的地方比上個月多一些 主要是多了東北地區

2009-07-26 共48張

日本迪士尼 20090607

哈~~這趟其實是老爺來日本開會,我是跟屁蟲啦

2009-06-10 共87張

峇里島-血拼戰績

這是我們此趟最認真做的一件事囉^^

2008-04-11 共18張

20080401峇里島-海神廟

十六世紀時期,一位來自爪哇的高僧從巴里島的西岸南下到這邊,被這裡的海中巨石的奇觀為之驚豔,認定這裡一定有神靈的現象,所以協同當地村民的力量共同建立這間海神廟。在海中宛如船隻,矗立著巴里島的六大寺廟之一的海神廟,據說巨石下的洞穴是神化身為黑海蛇時棲身處。

2008-04-10 共15張

峇里島-皇室貴族別墅風味料理

這是一個貴族的別墅,可以在田中央吃飯看黃昏~

2008-04-10 共27張

峇里島-THE RITZ-CARLTON

超超超讚的飯店~這是全峇里島最好的。

2008-04-10 共58張

峇里島-泛舟

阿漾河也是全峇里島最大的河流,終年適合泛舟活動,阿漾(Ayung)在峇里島原語意指『美麗的女人』。泛舟的起始地點是位於烏布小鎮北方的一處小碼頭,通常一路順流而下全程大約是二小時左右。 阿漾河流域被列為難度在二至三級之間的泛舟活動,行程活潑輕快,歡樂之餘而沒有危險,沿著阿漾河乘橡皮艇向下游流去,沿途盡見陡峭河谷和層層梯田及濃密的熱帶雨林。阿漾河兩岸仍然有長久在此生活著巴里島居民,他們傍水生活,引水灌溉,在河流中洗衣、沐浴、小孩在河中戲水,隨處可見。每艘船上還會有一位略懂外語的操舟教練隨船同行,因此非常適合初次泛舟的遊客。

2008-04-10 共14張

峇里島- CLASSIC CENTER文藝學苑

BCC文藝學苑,為2007年聯合國年峇里島生態大會指定參訪地點,院內特別安排具專業素養的印尼籍老師教學,有傳統民俗舞蹈學習、傳統竹器編製、傳統草編製、藝術木雕課程、蛋殼彩繪、石頭彩繪、雞蛋彩繪、水布彩繪、面具彩繪、巴里島傳統音樂、木雕(魚)著色及手工風箏製作等課程。

2008-04-10 共42張

峇里島-Discovery Shopping

是唯一吃的最差的一餐囉。因為兩個外地人,根本不會點菜。 亂點一通。

2008-04-10 共7張

峇里島-KIN KHAO泰國料理

超飽的。兩人吃這樣多。有夠離譜的。

2008-04-10 共3張

峇里島-烏布皇宮

Puri Saren皇宮是烏布王朝在16世紀所建造的皇宮,1800年代開始自二次大戰後,統治烏布的中心,外區的安恰克沙吉中庭提供給附近的社區作為晚上舞蹈表演使用,皇宮內擺滿各式金碧輝煌的傢具或樂器供參觀,近年來己經成為烏布,不可錯過精彩節目,因為是露天場地,記得開演前半小時先去挑個好位子,可在斜對面主街上的旅遊服務中心購票,並詢問演出的舞碼及時間。整個皇宮就像一座美麗的花園,皇宮內還住著皇族的後代呢。

2008-04-10 共26張

峇里島-MAYA LOKA VILLA

也是水水水的一家 VILLA。

2008-04-10 共49張

峇里島-BUMBU BALI香料餐廳

聽說這家在當地也是小有名氣呢。還有教旅客做菜喔。

2008-04-10 共10張

峇里島-聖泉廟

以聖泉聞名的避暑勝地,此地有一清涼泉水由水池底湧出,傳說是戰神-因特拉,以大地之杖扣地湧出之不老不死水。島民認為此聖泉有治病的療效,所以多在此祭拜後將聖水帶回家供奉,當地並設有泉水沐浴場。不斷湧出聖水的山泉引鑿而成浴池,成了洗滌身心的最佳場所,據說此處的聖水具神奇療效,能為人帶來幸福健康,而洗過這的泉水後,可以解除惡運,快來試試吧!另外在附近還有峇里島最大的石窟遺址Gunung Kawi,是過去王族的墓碑群。

2008-04-10 共38張

峇里島-BLUEPOINT下午茶

在烏魯瓦度的BLUEPOINT BAY VILLA高約百公尺的斷崖落差,向下俯瞰,不絕讚嘆世間竟有如此奇景盛況,不僅如此,我們還在此享用精緻的的下午茶及點心,一邊欣賞遼闊的海景,一邊則深刻的體會度假的悠閒情趣。

2008-04-10 共14張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:66972
活動小天使

檢舉需要登入會員 »