小城綾子 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 33 本)

日本北海道

三次日本旅遊,此次初訪北海道,單眼相機卻在行李託運過程中摔壞,全程只能以手機拍攝。 習慣了單眼,手機讓我拍得有點意興闌珊。 謹先取幾張簡單記錄此行最愛的兩個地方、這曾經走過的足跡。

2019-10-09 共10張

詩境日月潭

2019-07-09 共30張

仁德--港尾溝溪滯洪池 布袋蓮花海

仁德港尾溝溪滯洪池爆開的布袋蓮形成一片紫色花海,煞是美麗。

2019-05-05 共11張

我愛貓頭鷹

2018-04-07 共12張

白河阿勃勒

2015-06-23 共34張

黃花風鈴木之狂野與古典

同一天在不同地方遇見風情迥異的黃花風鈴木。 嘉義太保朴子溪防汛道的狂野怒放, 台南藝術大學的典雅含蓄。 彷彿一動一靜; 動與靜,皆是人間美景。

2020-03-09 共40張

花現台南之美-木棉花

介紹台南木棉花之美,逐年累積的記錄下去.除了感受木棉之美外,還可以有時空的對比.

2015-02-20 共170張

雨的旋律--白河荷花

2015-06-30 共31張

夏日風情阿勃勒

2013-09-22 共48張

烏松崙/梅嶺拍美梅

南投烏松崙與南化梅嶺美梅的分享

2013-01-25 共102張

基督城─夢娜維爾﹝Mona Vale﹞花園

下午三點半的夢娜維爾﹝Mona Vale﹞花園,光影在樹梢和翠綠的草皮間緩步移動,鴨子在澄澈的河面悠遊,全然一種悠然閒適的氛圍。

2012-08-12 共44張

紐西蘭˙人間仙境蒂卡波湖(Lake Tekapo)

蒂卡波湖的湖水是獨特的乳藍色澤,陽光照射下,點點金光灑落湖面,在旅人眼中這無異是一幅渾然天成的畫作,也是一首令人再三回味的小詩。

2012-06-18 共51張

基督城海格利公園

秋天的基督城海格利公園處處是驚喜。在這兒,做什麼都好,散步、日光浴、划船、發呆、看河裡悠游的鴨子...。或者,拿本書在樹下悠閒閱讀,倦了,讓涼涼的風送你入夢裡..

2012-06-04 共25張

日本趴趴照

趴趴照,是主要行程之外的ㄧ些景點。知名的、不知名的、驚艷的、知性的、或紀錄性的兼而有之,是回憶,也是旅程喜悅的分享。

2011-12-19 共145張

萌木之村與御岳昇仙峽

萌木之村,是國人比較陌生的地方.地方不大,散落其中的民宿餐廳和個性小舖卻很有FU.御岳昇仙峽,溪谷之美號稱日本第一,也是賞楓名所.到了日本,才知道這兩處是旅行社第一次安排的景點,感覺都不錯,就是停留時間太短了些!

2011-11-25 共119張

站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:1413055
天邊一朵雲
 
活動小天使

檢舉需要登入會員 »