al.sh0707 的相簿 > 分類為[ 319鄉行腳 ]的相簿 (共 111 本)

950919宜蘭五峰旗瀑布

練習慢速快門拍水流 很糟糕ㄟ..... 還是沒帶角架 失敗率當然很高囉 選出幾張 分享大家 就教有緣人 ~~謝謝 感恩~~

2006-10-07 共14張

950513蘭嶼生態之旅(1)

來到蘭嶼,忘卻城囂俗事,學學雅美族人輕鬆的生活腳步,一起感受人與自然的貼近。 來到蘭嶼入境隨俗、彼此尊重,享受一趟美好愉快的生態人文之旅。 今天行程: (1)參觀蘭恩、 (2)遊覽車由椰油村逆向環島一周,沿途停靠龍頭岩及東清村(飛魚解說、放飛珠光鳳蝶) (3)椰油村海域浮潛 (4)晚上出海網飛魚

2006-05-27 共83張

950514蘭嶼生態之旅(2)

自昨晚結束出海網飛魚回旅館就開始下雨,今早大風大雨,打亂所有行程,原本上午大天池之旅確定取消,下午視天氣狀況也修正了行程,辛苦了主辦的幾位團員。天候因素但大家都沒有怨言,期望安全第一為原則。 今天行程: (1)蘭嶼中學風雨散步 (2)生態協會影帶欣賞 (3)蘭嶼氣象台 (4)小天池 晚上下了整晚的雨,失眠了!其實是擔心回不了家ㄟ……

2006-05-31 共66張

950515蘭嶼生態之旅(3)

今天仍然下著雨,一早就聽說自昨早班機、船都停擺。 下午飛機也許繼續停擺!請假出來的所有人臉都綠了,一一準備回不去的補救措施。 早上的行程: (1)工藝品參觀, (2)野銀村地下屋解說 (3)芋田參觀 就算飛機不飛,也必須到機場等候取證明書,午餐時間聽到好消息,下午班機開了,老天有眼給大家帶來希望,個個都笑顏逐開了… 【後記】:聽說當天班機也只開我們搭的那兩班耶!真是幸運的一團,前年還有被關7天的遊客呢!還敢再去嗎?

2006-05-29 共47張

950728淡水夜暮

第一次拍夕陽 看過大師們用F10 我就一路拍到底 是否要視現場調整? 對焦點一下對太陽 一下對海平面交界處 後來換成手動 也是憑感覺亂拍 一共拍了200多張 選出代表性16張 就教各位 謝謝指教!! 啊!對了 連腳架都沒帶 實在害怕看到旁邊大師們的大砲啦 自己躲在角落找支撐點固定! 呵呵!

2006-07-30 共17張

950719蓮言荷語

搶拍蓮荷熱潮已過 我還是搶搭末班車 去二子坪避暑之便 車先繞進『至德園』 日正當中無一遊客 蓮要睡了荷已無幾 獨我一人繞池一圈 拍得蓮荷姿數十張 請各位聽蓮言荷語 青菜看看..一笑 謝謝您願意留步! 感恩!

2006-07-20 共26張

940825花蓮富里鄉六十石山

比歐洲更歐洲,比瑞士更瑞士,屬於自己的、鄉土的;那種古典兼浪漫的情韻與風格,是別人永遠模仿不了、抄襲不了的。

2005-09-01 共64張

940826瑞港公路

西起瑞穗,東至大港口。沿著秀姑巒溪河道而建的花64鄉道,全長22公里,沿途均是峽谷、湍急的秀姑巒溪、曲流及河階、地質景觀豐富,是花蓮代表性景觀道路之一。

2005-09-09 共19張

940826鯨奇石梯港

乘風破浪,讓海風徐徐吹過臉龐,讓雙眼親近海平面,讓飛躍的鯨豚在平靜的心理激起陣陣的漣漪

2005-09-03 共29張

940827花蓮瓊崖海棠隧道

花蓮市明禮路兩旁由瓊崖海棠所交織之的行道樹,總長350公尺,為紀念花蓮港醫院落成所栽植的,共有40多棵,每棵樹都有編號紀錄,行走其間,綠意盎然、涼爽無比,是一條很悠閒的隧道。

2005-09-04 共6張

940827松園別館

在花蓮市水源街26號,是花蓮保留最完美的一座日本官舍,距今已60多年歷史,內有64棵百年黑松,古松參天、綠蔭圍繞、美景天成。

2005-09-04 共17張

940827太魯閣遊客中心

是蘇花公路起點或終點的休息站,近年來在生態保育、環境教育、觀光遊憇方面皆積極投入,遊客中心內設有「生態旅遊館」、「兒童環境教育館」、「人與自然館」、「特展示」,值得入內參觀。遊客中心對面又開闢一條短短的森林步道,樹蔭遮蔽,行走其中甚為舒服,也可爲長途開車的遊客舒展一下筋骨。

2005-09-09 共19張

940827宜蘭勝洋水草場

在宜蘭員山鄉尚徳村八甲路上的勝洋水草場,是全國最大的專業水生植物及蓋斑鬥魚培育場,場區設有生態池一處,自行研發的水草特餐,曾獲得全國休閒農漁特產創意比賽第一名,風味獨特,值得品嘗。

2005-09-03 共16張

940909九份基隆山

基隆山標高588公尺,沿途有四座涼亭,爬至山頂平台可做360度展望,可俯視金水公路彎曲美景及鼻頭角、水湳洞、八斗子、和平島等海岸,為欣賞海景濤聲的最佳地點,故亦稱觀濤坪。尚可走一趟老街,看看古味盎然聚落、茶藝館、藝品館、派出所、雜貨店等,重溫質樸的人文風情、抒發思鄉情懷、尋找復古靈感

2005-11-27 共16張

940919無耳茶壺山

位於金瓜石勸濟堂後高約580公尺的茶壺山,因形似一隻沒有把手的茶壺,所以稱為『無耳茶壺山』,而從接近樹梅或接近粗石山的地方看它,卻又像一隻蓄勢待發的獅子,故又稱『獅子岩山』。茶壺山本身是一個礦體,它是一個角礫岩礦筒,組成礦體的岩石主要為矽化的砂岩及頁岩。

2005-09-22 共41張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. very nice photo in all...... by 蚊子 3/05
  2. 親愛的朋友 新年好! 筱蕥祝您: 福虎大吉! 虎年行大運!^^ by shiau.ya 2/13
  3. al.sh0707 新年快樂 好久不見,永懷在心... by vince 2/13
  4. 春節又到了,這一年你過得好不好? 無論如何,祝福是份真心意,願您: 身體健康!歲歲平安!事事如意! 福運齊至!春節快樂!虎年吉祥! by lucia 2/08
  5. 0707 & 414 好久不見, 近來都好吧? 祝平安快樂! by lucia 7/14
  6. 祝端午節平安快樂, by Tino 5/28
  7. 親愛的朋友 筱蕥祝您端午節愉快!^^ by shiau.ya 5/28
  8. 悄悄話 by 4/01
  9. 牛年報到 鴻運照 ... 恭喜發財 新年好 ......Happy 牛 Year ...^____^ http://blog.xuite.net/rita5031/blog/22003682 by Rita 1/26
  10. al.sh0707 晚安! 給您拜年 祝新的一年 體壯如牛,富如金牛,Happy 牛 Year! by vince 1/25
more
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:339821
活動小天使

檢舉需要登入會員 »