鐵里長 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 86 本)

101天母白屋開幕式點滴

2012-12-14 共116張

花好月圓慶中秋---101 由志工歐木攝影

一年一度中秋佳節,鐵里長精心籌備《花好月圓慶中秋》的音樂晚會,有大百合、小百合、傑士三成唱、台北體院的戰舞、街舞、國際奪標舞、劉麗麗老師帶領肚皮舞舞群、社區婦女民俗舞蹈……節目精彩,參加的鄉親非常踴躍,音樂晚會成功!

2012-12-04 共137張

天母里中元普渡剪影---101

2012-10-07 共33張

三角埔綠地種植吉野櫻及鋪整韓國草皮

98.3.14.-----感謝丁守中立委為天母里爭取獲得18棵吉野櫻,98年完成栽種,每年冬天開花,越冷花開越多,歡迎里民前來觀賞!地點在中山北路七段232巷天母古道口。

2013-05-20 共174張

紫薇花又盛開了!---澆花、施肥、填土-----今年的紫薇花又開啦 ~ ~ ~

五顏六色、花團錦簇-------今年的紫薇花又盛開囉~~~~~~賞心悅目非常漂亮!歡迎鄉親們相邀賞花!

2012-07-10 共75張

101年度天母里自強活動

這次活動共有214位鄉親參與,活動景點是:彰化中興穀保、二林鹿世界觀光農場與台中市南屯豐樂雕塑公園。

2012-06-29 共137張

鐵里長為志工們頒發感謝狀

鐵里長感念志工們的辛勞,特於4月28日舉辦志工義工研習會,不但邀請士林清潔隊吳班長與丁守中立委的黃主任來演講,還特製感謝狀頒與各位志工們,並合照留念,會後還舉行餐會犒賞辛勞的志工們。

2012-05-05 共44張

天母公園旁之紫薇公園內的-----普賢象的神秘與嬌柔

普賢象的花苞是玫瑰紅,花苞慢慢開,玫瑰紅漸漸轉淡粉紅,全開後變白色,神奇吧?

2012-07-09 共19張

天母公園旁之紫薇公園重整及添新裝--長條休閒椅、流動廁所、更新LED路燈

鐵里長重新粉刷紫薇公園內的涼亭及運動設施。因為每天黃昏時刻天母公園旁的紫薇公園是附近年老人家集聚聊天的場所,鐵里長為老人家們設置『流動廁所』以解決『急需』。鐵里長更新LED藝術路燈,不但節約能源省電之外還憑添幾分詩意!歡迎鄉親們來此晨運或休閒!

2012-07-09 共49張

天母古道口之三角埔綠地---玫瑰花爭奇鬥豔寫真

紅、粉紅、粉白、玫瑰紅、深紅、橘、橘紅、黃、……紫色……,稀有的紫色玫瑰花,值得欣賞!五顏六色、爭奇鬥豔!真是賞心悅目唷~~~

2013-05-27 共86張

天母古道旁『三角埔綠地』重整與玫瑰花開

被李陳接管一年而荒廢一年多的『三角埔綠地』雜草叢生,連6隻羊都快被淹沒了!甚至石版人行道都快看不見!鐵里長很痛心!2月3日重新接任天母里里長後,第一件要做的事就是:重整天母古道口之三角埔綠地。鐵里長帶領志工除草、鋪韓國草皮、種植多種玫瑰花與秋海棠。終於,三角埔綠地恢復一年多前的美麗花園容貌,如今玫瑰花開,五顏六色豔麗極了!歡迎鄉親們相偕賞花!

2012-04-29 共143張

天母古道口----天母水道祭

一年一度天母盛事-----天母古道口天母水道祭,鐵里長帶領鄉親們熱情參與。

2012-04-23 共81張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:129383
活動小天使

檢舉需要登入會員 »