鐵里長 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 86 本)

長壽亭今日落成!……感謝吳碧珠議長與黃區長蒞臨! 102.11.30.

鐵里長向吳碧珠議長請求爭取再建設涼亭一座,供里民休閒、遮風避雨之用,也提供年長者聊天之場所,感謝吳碧珠議長的鼎力幫忙,涼亭終於完成了!因為今年天母里80歲至100歲的年長里民共有300多人,遠多餘鄰近其他里,因此,鐵里長以此命名為長壽亭!

2013-12-02 共137張

小母密袋鼯 長大成成蜜當媽媽啦~~~

嗨!我是小小母密袋鼯---仔仔,瞧瞧我的卡哇伊、我的萌…… 嗨!我是102年8月出生、9月15日開眼的,所以我的年齡才不到3個月唷~~~ 小母蜜仔仔終於長大當媽媽了!7月產下一女小小蜜!103.8.7.開眼啦~~~

2014-08-23 共206張

杉林溪避暑之旅

2013-07-26 共156張

杉林溪避暑之旅--風景植物

2013-07-29 共207張

102年度天母里里民自強活動剪影

102年度的自強活動鐵里長帶領里民前往緞帶王幸福館、台灣玻璃館、古坑喝台灣咖啡、再到竹山紫南宮讓需要的里民借發財金………

2013-05-22 共320張

102年度天母里里鄰長志工一日遊剪影

一年一度鐵里長犒賞所有的鄰長與環保志工免費一日遊,慰勞他們一年來的辛勞!

2013-04-08 共221張

102年度元宵晚會--鄉親黃錦煥、里幹事王偉勛拍攝

看到嗎?會場周遭還是有拍到靈光球,只是拍到的張數不多,真奇怪! 會場熱鬧、里民非常踴躍參加、獎品非常豐富、有素葷甜鹹各種湯圓、100斤油飯、還有水餃、各式水果………食物多到吃不完………。猜燈謎、獎品多,鄉親們快樂融融,佛光還來普照,給鄉親們加持!

2013-02-27 共138張

102年度天母里元宵晚會---沒風沒雨卻意外來了不速之客:靈光球、法輪罩、舍利子光、佛光--來普照!

在晚會拍照中意外發現---靈光球、法輪罩、也稱為佛光---的聚集在會場中,應該是來為天母里民加持的吧!照片中的光輪我們不認識祂,當鐵里長兒子發現拍到第一張就非常驚訝!繼續再拍發現時隱時現,在會場空間飄忽移動。這個相機拍到的光輪,我們以為相機出問題,但是黃姓鄉親的相機一樣拍到光輪,難道他的相機也一樣故障?請大家詳細瞧一瞧!研究研究!

2013-02-25 共150張

天母白屋開幕式花絮剪影--101.12.9.

60年前的美國軍官宿舍即今日的天母白屋,經過鐵里長與地方人士的無數抗議與爭取,台北市府終於定為古蹟。天母白屋經文化局整建後於今日重現天母!

2012-12-10 共81張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:129383
活動小天使

檢舉需要登入會員 »