Suge 的相簿 > 標籤為[ London ]的相簿 (共 10 本)

旅 遊 精 選

自由行相簿內的精選相片:日本北海道、京都、九州、廣島、關西 、關東、法國、巴黎、英國、倫敦、台灣各地、楓葉系列、櫻花系列、軍武系列、軍事博物館系列 ...

2015-05-01 共138張

英國(12)軍武之旅(7):帝國戰爭博物館 III , 倫敦本館

﹝軍武系列﹞Imperial War Museum , London:由門前兩隻巨大砲管開始 , 引領訪客進入倫敦最大的「兵器舖大本營」;此外 , 還有戰史陳列館 , 深入介紹二十世紀震撼全世的兩次大戰 ... Let\'s go !!

2011-07-17 共157張

英國(11)軍武之旅(6):帝國戰爭博物館 II , 貝爾發斯特號巡洋艦

﹝軍武系列﹞Imperial War Museum , Cruiser Belfast:由普茲茅斯的「戰士號」、「勝利號」, 到此「貝爾發斯特號」;海上民族的不列顛人 , 還真是將紀念艦的價值 , 發揮的淋漓盡致 , 一艘比一艘還精彩!

2011-07-13 共120張

英國(10)軍武之旅(5):皇家砲兵博物館

﹝軍武系列﹞FirePower Royal Artillery Museum:西方列強的武力 , 之所以稱霸世界 , 就是憑藉其強大火砲的遠距離火力。館內展出的火砲演進史 , 就是一頁列強豪奪與爭霸的歷史。

2011-07-09 共75張

英國(9)軍武之旅(4):皇家空軍博物館

﹝軍武系列﹞Royal Air force Museum:皇家空軍 , 是世界上第一隻獨立空軍 , 也曾為地球上最龐大的空中武力;它近百年的光輝戰績歷史 , 與曾有的艱辛發展歲月 , 都於此博物館內 , 娓娓道來 ...

2011-07-05 共142張

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...

( London ) 到了倫敦的公園 , 才想起如同日本福岡的公園 , 真是巨大無比 , 也真是使人享受「離塵不離城」之身、心、靈饗宴的好地方 ...

2011-06-26 共124張

英國(4)倫敦 (四):「眺望」大英帝國

( London ) 坐上現代化的「倫敦眼」大摩天輪 , 瞧一瞧這一座歐洲老城的俯瞰風貌。不同於巴黎的風華絕代 , 倫敦這位善變的美女 , 所展現的是 ... 嗯 ... 去看看吧 !

2011-06-25 共70張

英國(3)倫敦 (三):宮殿與歷史之旅

( London ) 由肯辛頓宮一路走向泰晤士河西岸 , 等同走入了流金歲月的英國王室春秋 , 與走過大英帝國百年歷史動盪的斑斑刻痕 ... 想向前看 , 卻很難不讓人回顧。

2011-06-24 共121張

英國(2)倫敦 (二):塔橋與泰晤士河剪影

塔橋 ( Tower Bridge ) 並不是倫敦橋 ( London Bridge ) , 但兩橋一東一西肩並肩的橫跨泰晤士河。一個有著千年的滄桑歷史 , 另一個也有著由絢麗步向平實的百年歲月。

2011-06-21 共80張

英國(1)倫敦 (一):聖保羅教堂與倫敦塔

( 英國自由行 ) 倫敦 London:世界上首個工業化與民主化國家的首府 , 也曾被稱為「世界的首都」。如今名列全球四大都會的倫敦 , 於傳統與現代的融匯中 , 依舊向世人展現其耀眼的光茫與影響力。

2011-06-20 共112張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:1120458
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »