Suge 的相簿 > 標籤為[ 九州 ]的相簿 (共 12 本)

旅 遊 精 選

自由行相簿內的精選相片:日本北海道、京都、九州、廣島、關西 、關東、法國、巴黎、英國、倫敦、台灣各地、楓葉系列、櫻花系列、軍武系列、軍事博物館系列 ...

2015-05-01 共138張

花見(2) 燃燒一瞬間

(福岡:平成筑豐鐵道) 春日滿開的火燄 霎時燃燒一瞬間

2019-05-14 共88張

花見(1) 一廂情願

(福岡県:能古島、桜井二見ヶ浦) 階前一葉櫻 窗外月朦朧 一廂情願意 展眉迎春風 堅持著一廂情願的情感,終於盼到了花開與月明的時候,眉開眼笑迎著春風,迎接重逢 ......

2019-04-29 共92張

秋葉鐵道(九) 幾度夕陽紅

(福岡柳川、熊本永尾神社) 朝朝共暮暮 相思古今同 青山依舊在 幾度夕陽紅

2018-02-03 共88張

春花(2) 豪斯登堡

(日本長崎:豪斯登堡) 相隔七年,再次造訪『大人の休日』的豪斯登堡,發現竟然比以往更加美麗、更加動人,如同拜訪春天一般,讓人陶醉在花語的呢喃中......

2016-04-16 共104張

北國之秋(11) 熊本行

(熊本:水前寺成趣園+熊本城) 進入雨中的名園 聆聽那雨的旋律 登上雄偉的古城 勉懷歷史的抉擇

2015-02-20 共107張

九州(6) : 博多 ( 福岡市 ) 公園散策

﹝日本行﹞福岡市擁有數個大型公園 , 凡舉造景、歷史、自然 ... 通通一網打盡。前進福岡 , 就找個公園享受 \"離塵不離城\" 的悠閒散策 ( 散步 ) , 來一段浪漫福岡之戀吧!

2011-05-02 共80張

九州(5) : 回到彌生時代

﹝日本行﹞位於佐賀縣的吉野 ケ里公園 , 是原本歷史考古的場地 , 再重新覆土 , 照考古的依據 , 建成彌生時代的復古園區 . 將難以親近的考古學 , 與歷史結合 , 發揮教育與休閒旅遊功能 .

2011-05-02 共62張

九州(4) : 歷史的下關 ( 日本行 )

由12世紀的壇之浦 , 到19世紀改變攘夷政策的下關戰爭 , 乃至1895年的馬關條約 ... 此山陽一道、關門一水的彈丸之地 ; 其所上演的歷史劇 , 無不牽動著整個日本、亞洲 , 乃至世界的歷史走向。

2011-05-25 共125張

九州(3) : 長崎之旅

在日本鎖國的二百多年中 , 長崎為日本唯一的國際貿易港口 --- 走過二戰的原爆悲情 , 現在的長崎是造船工業的重鎮 , 也是首屈一指的美麗觀光城市。( 今年 8 月 9 日為原爆 66 週年的追悼日 )

2011-04-30 共101張

九州(2) : 佐世堡海軍墓地

因為國家民情 , 觀念 , 及葬法的不同 ; 對於日本人而言 , 所謂墓地 , 已經是一個教育 , 見學的地點 , 也是一個觀賞季節植物 , 觀光的地方 .

2011-04-29 共55張

九州(1) : 豪斯登堡

(日本自由行系列五) 嚮往歐洲荷蘭的美 , 竟將整個荷蘭城市搬回家 ! 豪斯登堡先天上的設計使它並不是孩童的樂園 , 而只是個適合放鬆 , 休閒的美麗小歐洲。這是「大人の休日倶楽部」? I don\'t know。不過我喜歡來此度假 !

2011-04-29 共70張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:27
累積人氣:1128974
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »