Suge 的相簿 > 標籤為[ 永觀堂 ]的相簿 (共 4 本)

北國之秋(七) 洛東.說時依舊

(京都智積院+洛東哲學之道五寺) 說時依舊 難忘不停的溫柔 莫道離愁 相知相許在心頭

2015-01-17 共99張

秋之戀(14) 京都秋夜

(北野天滿宮等六個寺的夜景) 默默守候 秋日最後的溫柔 輕輕帶走 卻上心頭的憂愁 京之燦爛夜色 是欲語還休 映在你眼眸 也刻在我心頭

2014-02-16 共99張

2008~2011 關西(總) 京都楓葉:總合回顧

﹝日本行、楓葉﹞在世人眼中 , 京都的紅葉 , 已經不只是帶著豔紅的神采 , 更涵養了千年文化的氣韻。如今 , 轉化為強大的文化經濟力量 , 也真是讓人不得不佩服!

2012-01-05 共108張

2010日本關西(3)京都東郊楓葉盟

(曼殊院+圓光寺+詩仙堂+真如堂+安樂寺+永觀堂) 有誰記得曾有部連續劇叫楓葉盟嗎 ? 每當秋日時節 , 京都東郊各社寺的楓葉一但結盟 , 同時轉變出攝人心魂的紅葉時;愛楓之人 , 只好乖乖投降、 乖乖拍照 、 乖乖排隊 ... 不為別的 , 只為見聞那絢麗楓海的美麗波濤 ...

2011-05-16 共86張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:114
累積人氣:1105102
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »