Suge 的相簿 > 標籤為[ 驅逐艦 ]的相簿 (共 3 本)

2011 日本關西(八) 京都府舞鶴港

﹝軍武系列﹞曾為帝國時代四大軍港之一的舞鶴 , 於冷戰時 , 也曾為對抗蘇聯的重要基地。而今日的舞鶴 , 除了仍保有重要的軍港設施之外 , 也是北陸地區 , 重要的工商業與觀光的都市。

2012-01-01 共102張

英國(6)軍武之旅(1):普茲茅斯港 , Portsmouth Harbour

﹝軍武系列﹞猶如海上列強的日本橫須賀、美國諾福克、法國土倫、德意志的威廉港;而真正祖母級海軍大國 , 大英帝國的老虎門牙 ── 普茲茅斯港 , 仍然銳利依舊 , 不減當年風采 !

2011-06-29 共142張

2010關東(3)橫須賀與遊就館﹝横須賀軍艦武器、三笠號之旅﹞

﹝軍武系列﹞橫濱南方的橫須賀 , 如同美國的諾福克 , 英國的普茲茅斯 , 皆為世界知名海軍大國的老虎門牙。乘上遊港船 , 體會一下當年日本帝國聯合艦隊的餘威 ...

2011-05-07 共148張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:70
累積人氣:1120824
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »