Suge 的相簿 > 標籤為[ 北野天滿宮 ]的相簿 (共 4 本)

秋之戀(14) 京都秋夜

(北野天滿宮等六個寺的夜景) 默默守候 秋日最後的溫柔 輕輕帶走 卻上心頭的憂愁 京之燦爛夜色 是欲語還休 映在你眼眸 也刻在我心頭

2014-02-16 共99張

秋之旅(十) 京都上京行

(日本京都上京區:京都御苑、北野天滿宮) 清晨 , 旭日東昇的京都御苑 , 清幽又怡人 , 隨著光影的變幻 , 在此秋豔的舞台上 , 正逐漸展現它撼人心弦的魅力。將人們夢裡年華般的醉人景像 , 真實的呈現眼前。

2013-03-02 共65張

2008~2011 關西(總) 京都楓葉:總合回顧

﹝日本行、楓葉﹞在世人眼中 , 京都的紅葉 , 已經不只是帶著豔紅的神采 , 更涵養了千年文化的氣韻。如今 , 轉化為強大的文化經濟力量 , 也真是讓人不得不佩服!

2012-01-05 共108張

2011 日本關西(七) 京都秋夜

(知恩院+青蓮院+天滿宮+寶嚴院+糺の森) 比上日間的紅葉美景 , 京都的秋夜 , 在色彩上 , 更顯得多彩多姿。有別於一般大城市的燦爛輝煌 , 這裡更多了一份懷舊與古典的風韻。

2011-12-28 共66張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:51
累積人氣:1127491
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »