Suge 的相簿 > 標籤為[ 昭和記念公園 ]的相簿 (共 5 本)

北國之秋(二) 秋詩篇篇

(東京都:昭和記念公園 , 豪德寺) 深秋楓又紅 秋去留殘夢 我心付諸於流水 恰似落葉飄零 轉眼之間白雪遮晴空 寒風襲嚴冬 莫待櫻花盛開春來 也踏雪尋芳蹤

2014-12-20 共109張

北國之春(8) 春日花海

(由秋至春的 日本東京昭和記念公園) 秋日裏望葉沉思 拾起美麗的零落 春陽下迎風獨行 步入百花的阡陌

2013-07-06 共96張

北國之春(1) 戀人協奏曲

繁花盛開 , 競相爭豔 , 在北國之春的關東平野上 , 正熱烈的上演中。在此 , 不只是人與人之間 , 也是人與大地 , 人與花朵 , 人與大自然之間的「戀人協奏曲」~~~

2013-05-04 共30張

秋之旅(三) 東京秋豔(下)

(日本行:東京的大公園) 在此世界最大的都會中 , 終於尋找到嚮往中的秋豔美景。有壯麗的大草原與叢林景像 , 也有精緻唯美的小橋流水與庭園造景 , 當然也有秋日不可少的各色落葉飄零 ... 就讓我們走入美麗的圖畫中吧!

2012-12-22 共96張

2011關東(七)多摩與立川

﹝日本行﹞由當年軍國主義的像徵 , 轉變為今日靜謐的墓園地與壯麗的大公園。展望未來之餘 , 也不忘回顧一下歷史。

2011-05-31 共61張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:1137161
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »