miya 的相簿 > 標籤為[ 朝夕之美 ]的相簿 (共 6 本)

燭臺雙嶼

燭臺雙嶼又名「夫妻石」,本為金山岬的一部分,後因板塊運動形與海風侵蝕,使其岬角分開,下方的海蝕洞逐漸貫穿成海岬,形成類似石門的海拱,之後海拱頂部崩塌,形成兩座海石柱形的顯礁,外形似兩座燭臺,因此被稱為「燭臺雙嶼」。

2016-06-21 共84張

雪山看日出

金燦的柔光 自東方緩緩昇起 靜悄無聲 喧嘩的是照相機的快門 喧嘩的是守候者的讚歎

2016-06-06 共36張

品田山看日出

金燦的柔光 自東方緩緩昇起 靜悄無聲 喧嘩的是照相機的快門 喧嘩的是守候者的讚歎

2015-08-07 共15張

海邊夕色...2

向晚時分,和家人陪著雙膝已不再靈健的老媽媽到海邊,極盡閒適地坐在堤岸上,農曆十六,正逢海水漲潮期,浪潮此起彼伏,瑩白浪舌拱起,一波高過一波,猛地往岸上拍擊,刨起漫天雪白。依依的夕陽緩緩沉落,橘暖夕色佈滿天際,渲染了一望無垠的海洋。天空有幾片閒雲遊移,遮蔽些微霞光,卻掩不住它的絢麗。此刻,好幸福啊!可以和老媽媽一起看夕陽.....

2014-08-27 共27張

海邊夕色

位於新竹縣新豐鄉的紅毛港,有夕陽美景可欣賞,但今日的夕色沒有預期的漂亮,既然相機都帶來了,就隨心隨意的拍吧!

2014-02-08 共21張

夕色‧夜幕

當街燈漸次亮起,橘暖夕色潑染了遠方海面,弦月淡定如常地,在另一方天際蓄勢登場。靜靜立於街角的霓虹燈,投映出淡淡的、暖暖的幽微柔光。

2013-11-12 共21張

XUITER 優質大賞
我愛大自然
搜尋相簿
關鍵字:
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:12
累積人氣:2672087
熱門相簿
站長訊息
活動小天使

檢舉需要登入會員 »