酷酷鴨 的相簿 > 標籤為[ 藝工隊 ]的相簿 (共 12 本)

攝影社

參加救國團攝影社,當模特兒的時間比拍照的時間多,後來有學員問我,交了學費,其他人都學到東西,我卻一直在當模特兒,,什麼都沒學到,不會覺得不公平嗎?其實我不覺得耶! 可惜之後北上工作,離開了攝影社。回高雄時,曾帶著我幫藝工隊隊友拍的照片,想給老師看,可惜老師都正好外出。 師母說,我北上後,老師改拍風景,不拍人像了。 是我的運氣好,上課時正好老師教人像攝影,相簿才會有這麼多好看的照片。 老師,謝謝你。

2014-11-27 共8張

出遊 - 陸光藝工隊

2014-04-11 共5張

花東宜蘭--- 陸光藝工隊

藝工隊每年下鄉是我最期待的,可以不用上課排練,又可以出去玩,太快樂了。

2016-06-25 共79張

澎湖 --- 陸光藝工隊

2016-06-25 共21張

馬祖、東引 --- 陸光藝工隊

2016-10-17 共31張

金門 --- 陸光藝工隊

2016-10-17 共30張

陸光藝工隊

2016-06-29 共90張

台北一日美食之旅---〈干城〉

謝謝臉書,居然找到了30年未見的干城好友。 謝謝LINE,謝謝好友邀我加入干城群組,雖然每次聚會都要起早趕晚的北上,回到家都累壞了,還是好期待下次的聚會。

2016-06-12 共8張

外島行 --- 干城藝工隊

干城第一個外島任務就是南沙,美麗的小島。 其實每次外島任務都很辛苦,搭船吐,睡得差,除了東沙南沙,冬天去外島,真得好冷。 幸好我喜歡趴趴走,喜歡到處逛,也就不以為苦了。

2016-06-25 共36張

出遊 - 干城藝工隊

2015-01-02 共35張

干城藝工隊

在干城兩年半,卻是最難忘的。 在這裡圓了學舞蹈的夢,住宿舍的夢,演出那麼忙,還是參加救國團社團, 在這裡女生的友情是真摯、無私的。 可惜當時沒數位相機,單眼相機會用的人不多,所以照片很少,真的好可惜。

2016-06-28 共91張

關於我
天邊一朵雲
 
熱門相簿
最新回應
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:22
累積人氣:552363
站長訊息
活動小天使

檢舉需要登入會員 »