酷酷鴨 的相簿 > 標籤為[ 練拍~花樹 ]的相簿 (共 5 本)

亞洲大學

不知為啥,每次到亞洲大學,就是透不過氣來,感覺很不舒服。 好想看一整排的阿勃勒開花,連著兩年都錯過,今年‧‧‧‧‧‧‧加油囉!

2017-06-16 共35張

台中大里運動公園

大里運動公園 大里運動公園位於大里市國光路與大里路交叉口,佔地 六甲 多,主要的運動設施有田徑場、網球場、籃球場;公園內還有各項遊憩設施,像天橋步道、親水遊憩區、小公園、涼亭,都是民眾休閒散心的好去處;另外也針對兒童的需要,設計各種娛樂設施,如溜滑梯、盪鞦韆等,公園內還有園藝花卉區,栽植扶疏花木,是民眾晨間運動,假日散心、休憩的重要場所

2019-03-12 共46張

2018-03-29 追花

盼了一年,終於等到洋紅風鈴木花開,可惜花況不好,有點失望。 聽拍花友介紹,積善公園還可拍流蘇花,可是要快,因為花已開始凋謝。 明年,要更早來拍花。

2018-08-21 共46張

興大路-洋紅風鈴木

2019-01-18 共28張

興大路阿勃勒

2019-08-05 共115張

關於我
天邊一朵雲
 
熱門相簿
最新回應
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:19
累積人氣:549850
站長訊息
活動小天使

檢舉需要登入會員 »