惠子(Hueitzu) 的相簿 > 標籤為[ 步道 ]的相簿 (共 159 本)

長腳登山隊的快樂行腳之野柳步道.東澳崙.駱駝峰稜線步道 20171008

此行集攀岩垂降、登山健行、郊遊賞景於同一路線,很精彩也很驚險的行程。隊伍的行進中,在樹叢的縫隙間或山徑的轉彎處展望,反覆欣賞一幅幅精彩絕倫的山海景致,驚艷的風情令人嘆為觀止,而行程中的小挑戰,絕對是值回票價!

2017-10-09 共361張

長腳登山隊的快樂行腳之平溪平湖森林遊樂區登山步道 20171001

平湖森林遊樂區位於平溪區與雙溪區的交界處,多年前由地方政府耗資闢建遊樂區的聯外道路、環山道路及停車場等等,並以花崗岩鋪設平整的主、支線環山步道,並於園區廣植櫻花、杜鵑花等樹木,提供遊客健行、登山、賞鳥、賞螢等等的遊憩休閒的處所。不過侷限於經費的短缺,遊樂區僅環山道路、環山步道的主線、東一、東四支線維護完整,仍能提供遊客健行休閒的功能,其餘環山步道支線、岔路皆因路線已崩塌、未整修維護而封閉多年

2017-10-01 共264張

長腳登山隊的快樂行腳之內湖明舉山親山步道 20170924

明舉山步道山徑寧謐原始、泥徑質樸、盤根錯節,組合成一條相當優質的親山步道,很適合安排輕鬆的郊山踏青或短距離步道的規劃。亦可結合鄰近的內溝溪景觀生態步道或康樂山、白鷺鷥山等親山步道做延伸的行程,路線安排可自由選擇安排,很適合喜愛郊山旅遊的遊客。

2017-09-24 共268張

足跡的記錄員
最喜愛的相簿
聊天與分享
目前沒有留言
活動小天使
尋找回憶
關鍵字:

檢舉需要登入會員 »