許大雄 的相簿 > 標籤為[ 早午餐 ]的相簿 (共 8 本)

2017.02 台北內湖‧覺旅咖啡

現在靠近內科的早午餐店何其多!?各家比菜色也比特色,能長久生存下來真的不簡單,造福的是不單是來這裡工作的人潮,對居住在內湖的人而言平常也能有更多的美食選擇,重點是超方便啊~摩托車噗一下下就到!「覺旅咖啡Journey Kaffe 」算是早期登錄內湖打響名號的元老先驅,不限時的咖啡享用時光與店內招牌美食木盆沙拉,帶起了內科咖啡館與精緻早午餐的風潮,這回來到陽光店,對外地人來說可能覺得交通較不方便,不像西湖本店有捷運便利,但身為內湖人沒差,哈~這裡空間更大,感覺更加舒適!陽光店的特色是加入了「社群創作廚房」的概念與空間,來這裡的客人可以選擇並動手創作屬於自己的美食料理,比薩、咖啡、蔬果汁、帕尼尼,想吃甚麼自己動手來,連費用都完全自助,還會呈現「自主找零達成率」,許多年輕人或是家長都會帶著孩子親自來製作自己的專屬早餐~不過我們還是選擇單純享受就好了!假日的早上一定要提早來,否則肯定是要等候許久,幸運的是我們搶到最後的落地窗前位置,之後的客人陸續湧入,只能慢慢等候了……凱薩雞肉木碗沙拉、地中海培根蔬菜小米飯、奶油燻鮭魚義大利碗麵、迷迭香雞肉磚餅、奶昔、咖啡、濃湯……用料都相當豐富,口味也不差,難怪至今人氣不減!而DIY式的創作廚房概念顯然又引起話題與注意,可以來嘗試製作專屬的美味料理喔~推薦內科必訪的咖啡館與早午餐店家!

2017-03-05 共58張

2016.10 台北內湖‧貳樓 SECOND FLOOR CAFE (西湖店)

內科的店家來來去去,大家都想搶食這裡的地盤,不過很現實的是要嘛口袋夠深,不然就是產品特別,現代人講究CP值要高,除了好的主產品內容,環境、服務都是要件,身為內湖居民每回路經新開的店家,總是會開玩笑的預估這家店可以撐多久……,這回光臨內湖路上的「貳樓 SECOND FLOOR CAFÉ」算是人氣餐廳,全省已開相當多分店(不是洲子街上的小貳樓喔~不同款的~),換言之應該可以開很久,原店址本來是另一家餐廳「貳佛」,忽然間就這麼不見了~見怪不怪!好處是不用經常為到哪裡覓食傷腦筋~總是有新餐廳出現!早午餐的服務是近年興起的一級戰場,「貳樓」打著新美式料理的概念,在傳統的美式烹調技術上加入創新的調味與醬料,展現多元化的創意料理,台灣人的口味果然是很難養!這回一家四口點了3人分享套餐,雖然主食只能5選2,但光是麵包與濃湯後的「綜合薯類拼盤」及「凱薩嫩煎雞腿總匯沙拉」,份量大到足以撐飽我們的胃,等到我們的主食「焗烤牛肉丸肉醬耳朵麵」和「馬德里臘腸海鮮飯」上桌時根本只能望之興嘆,另外許多早午餐店現在都有提供除了一杯特調飲料外,還有無限享用的「第二杯飲品」,只能說這樣的分享餐對我們來說太膨湃,甜點已食不知味,最後還得把「廚餘」打包回家!

2016-10-30 共44張

2016.07 台北內湖‧好適廚坊

內科的早午餐店琳瑯滿目,身為內湖人其實不常光臨,難得的早上空檔時間,選了就在內湖路一段的大馬路上,鄰近西湖站,恕德家商公車站牌旁的「好適廚坊」,聽說是間料多實在的美式早午餐店~沒有事先訂位,因為摩托車5分鐘路程的距離感覺不像要去特別的餐廳用餐,涼鞋穿了就來,沒想到竟然要等……人氣很旺ㄟ!門口就擺著多媒體的推薦廣告,幸好還有位置可以休息,順便可以看一下菜單,不過很快的服務生就引導我們進去用餐了!這裡是採半自助式的,餐具、飲水、佐醬自取,空間並不大,一進門就一覽無遺,不過相當舒適,牆壁上還有體育賽事的投影播放~哇!菜色果然也是令人眼花撩亂,看起來都好好吃啊~除了經典或特色早午餐,還有提供美式蛋捲、漢堡、潛艇堡、義大利麵、燉飯、甜點、飲料,如果多人來也可以點份開胃菜或沙拉一起共享~看了半天終於點了香腸馬鈴薯烘蛋、煙燻牛肉口味的班尼迪克蛋、南洋莎莎雞肉潛艇堡、雞塊薯條兒童餐,上菜後有點後悔了!因為份量實在太多,除了上菜前的飲料,還有續杯飲料,但是光主餐就令人飽足啊~味道相當的道地,賣相也很好,難怪人氣夯啊!

2016-08-02 共50張

2016.02 台北內湖‧高三孝碳烤吐司專賣店

人氣早餐店「高三孝-碳烤吐司」在內湖江南街開班了!這回是因為食尚玩家的介紹,才知道原來離家這麼近的地方也開了人氣店家,內科的人潮果真是兵家必爭之地!說起碳烤吐司,士林豐盛號的名聲響亮,但最近迅速飆出超高人氣的「高三孝」藉著媒體的報導,讓用餐時段簡直一位難求,原本是高中同學的兩位老闆突發奇想的利用高中的班級名稱「高三孝」,台語的諧音唸起來也令人印象深刻~店內的空間並不大,除了令人懷舊的木頭課桌椅,超大黑板上有著細膩的粉筆彩繪圖案及菜單介紹,加上另一面牆上彩繪了五六年級生的許多經典回憶……好懷念啊!菜單內容其實並不多,價格也比一般早餐貴,不過份量大,碳烤吐司用料實在,外酥內軟,口感清爽,不過個人比較愛菠蘿堡,套上店家提供的手套大口咬下,札實的肉排與濃濃起司蛋令人太滿足!找個平日時間好好來高三孝吃早餐吧!

2016-03-01 共47張

2015.10 台北‧「三片吐司」早午餐

主內好弟兄夫婦所開的早午餐店,就在民生社區活動中心正後方巷內,店內空間雖然不大,認真的服務態度是基本且一貫的原則!堅持自然美味,不加美乃滋、使用天然地瓜醬、早餐的料理內容不油炸、最特別的營養菜色~手工熬煮「秋刀魚」,精緻的融入吐司與麵條料理中,不僅媒體採訪報導,連日本NHK電視都獨家採訪播出!才一百多元的午餐菜色份量更是物超所值!滿滿的人潮就是美味的保證!推薦您一定要來品嚐「三片吐司」!

2015-10-17 共45張

2014.08 內湖‧貳拂咖啡2F Lite

2014-09-16 共47張

2014.08 高雄‧小馬鹿早午餐

2014-08-24 共53張

大雄一家
大雄一家趴趴 go
熱門相簿
搜尋相簿方便找景點
關鍵字:
優質Xuiter大賞入圍
我的好友
最新回應
  1. 恭喜您入圍第四屆優質大賞-PHOTO國內景物一項,已投您一票! 詩心媽咪入圍三項投票連結網址: 點按 VOTE 欄位便是完成投票,感恩~! 請天天都要去投三票唷~ http://blog.xuite.net/event/xuiter04/495320955 http://blog.xuite.net/event/xuiter04/495321041 http://blog.xuite.net/event/xuiter04/517552738 by 詩心媽咪 7/09
  2. 賞心悅目的好作品 ! 謝謝你的分享..... by 蚊子 1/02
  3. 謝謝大師讚美!多多指教! by 版主回覆 11/14
  4. 拍得真美...... by 蚊子 11/14
  5. ~~~~~~精彩萬分~~~~~ by 蚊子 9/27
  6. 謝謝攝影大師的肯定! by 版主回覆 9/17
  7. 很美!很棒!感謝分享...... by 蚊子 9/17
  8. 悄悄話 by 許大雄 8/04
  9. 悄悄話 by 詩心媽咪 8/04
  10. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 6/04
more
天邊一朵雲
 
參觀人次
今日人氣:70
累積人氣:1664386
站長訊息
活動小天使

檢舉需要登入會員 »