許大雄 的相簿 > 標籤為[ 飯店 ]的相簿 (共 6 本)

2017.05 桃園中壢‧古華花園飯店

感謝老姐的住宿卷招待,讓我們可以有趟短暫放鬆的小旅行,因為考量孩子白天活動時間的安排,我們只能接近傍晚出發,所以選擇就近的中壢「古華花園飯店」,不用1小時車程,立刻進入渡假模式!中壢「古華花園飯店」的年資算淺的,2012年才通過觀光局的星級評鑑,成為桃園第一家獲認證的五星級觀光飯店,五星級ㄟ~取名「古華」給人的感覺就很有中式的風格味道,果然官網說明是以「古」風雅緻、「華」範尊榮為經營藍本,兼具中式典雅與歐風富麗的風格,雖然入住基本房型空間不算大,但舒適的床型與設備都有水準之上,這回老姐招待的住宿劵可是兩間雙人房啊~孩子自己一間可開心的咧!整理好行李覓食去,古華花園飯店前方就是佔地2萬坪的光明運動公園,很適合散步與溜小孩,斜穿過公園就是中壢觀光夜市,超級方便!其實附近還有SOGO百貨、中壢火車站前商圈,以前當兵收假前的空檔常會到附近閒晃,不過這趟光夜市就夠了......隔天的早餐以五星級的飯店來說個人覺得普通,空間與菜色並沒有驚喜,從現場的座位可以看出住房率似乎不高,不過不減服務人員的微笑與熱心,畢竟「服務」對現代人是相當重要的一環!光奇檬子就差很多!短暫的小旅行讓心情有了調適與放鬆,有機會還是會選擇古華花園!

2017-06-04 共58張

2016.10 新北市淡水‧福格大飯店

今年的教會小組長兩天一夜退修會選在鄰近且熟悉的淡水聚辦,晚上入住學府路的「福格大飯店」,從捷運站走來約莫10鐘左右,算是很方便的住宿點,除了排定的聚會內容,晚上還讓大家就近到淡水老街逛逛,順帶完成「美食任務」~不過我的任務就是回台北接姐姐放學來這裡,也讓孩子在忙碌的課業下能轉換個心情,有個放輕鬆的時光,也算是個小小渡假啦~感謝神總是有足夠的恩典!發現入住福格大飯店的旅客相當多元,這兩天在電梯與用餐時間都能遇到日本、韓國、歐美的遊客,飯店規格雖不是頂級,但似乎相當受到青睞,交通便利應該是很重要的因素,服務人員的態度也都很好,這真的很重要啊~房間的空間大小一般,整潔舒適度水準之上,我通常都會挪一下床看床底下乾不乾淨,很棒的是房間外有個陽台,可以遠眺淡水河的美景!只可惜沒拍到夕陽啊~這兩天享用了位在17樓福軒廳的中華料理港式點心吃到飽,還有一樓的福格咖啡廳晚餐吃到飽,除了開會之外就是一直吃一直吃……,謝謝教會同工此次精心的安排,靈裡的充電與更新外,還有豐富的美食!明年的目標「倍增傳承、擴張境界」,大家一起GO!GO!GO!(塗鴉是為了證明我有認真上課喔~哈哈~)

2016-10-24 共76張

2016.08 日本北海道‧層雲峽溫泉‧ホテル大雪

北海道旅程的最後一晚住宿,有點時光飛逝的感嘆~出遊的心情總是如此,出發前期待好久,旅程中分秒必爭,準備歸途時掙扎矛盾,然後開始想像下一次的旅程再出發……層雲峽的「大雪溫泉飯店(ホテル大雪)」算是老字號的飯店,也是很多台灣團到這裡下榻的選擇,雖然有蓋了新館,但仍舊給人傳統的印象,最大的優點就是位居溫泉區高處,景觀相較好,也因為歷史悠久,細心與熱忱的服務營造好口碑,實際上也感受到飯店人員的熱情~房間顯得小了點,但五臟俱全,也沒有任何潮濕味道,反正就是要你出房間去享受泡湯!這裡算是層雲峽的荒郊野外,晚餐安排在飯店餐廳內享用自助吃到飽服務,把握最後一晚養肥肉時光,這些天來吃吃吃,昨晚三大蟹吃到飽,今晚長腳蟹又出現,有種撈本的概念~哈哈~晚餐後參加飯店的餘興節目,欣賞日本原住民的歌舞表演,最後還安排了一段與觀眾互動的時間,老子真是豁出去了,努力配合演出笑翻大家!也算是為台灣爭光啊!隔天的清晨出現了警喜,傳說中的野鹿真的出現了!就在飯店門口前的樹林中,近在咫尺,不同於動物園內欣賞的感受,就是感動……人與大地的共存是如此美妙!帶著感恩的心情迎接最後一天的旅程!

2016-09-27 共129張

2016.08 日本北海道‧札幌‧艾米西雅酒店(原喜來登)

住了兩晚的溫泉飯店,第三天終於入住到札幌市區的飯店~「Emisia 艾米西雅酒店」(原札幌喜來登),一整天市區的行程下來,有個四星級的舒適飯店可以好好休息真的很棒!媽媽卻還是不放過一點點可以逛街的機會,帶著姐姐就近採買,超級市場也沒放過,我和妹妹則是輕鬆地待在房間裡整理行李及休息,房間的空間適中,備品齊全,大面的觀景窗可以居高臨下欣賞市區景色,忘了提到這趟北海道之行我們一家四口都是分配兩間雙人房,既然花一樣的錢,當然就要一樣的享受,旅程中的住宿、贈品、餐飲、服務當然都是相同~其實Emisia酒店距離熱鬧的市區有一點點距離,像是所謂的「副都心」地區,交通算是便利,因為附近就有JR列車和地鐵線,不過查了一下,像是要到白天去的大通公園也要30分鐘左右,環顧鄰近的區域中就屬這兒最高了,32層樓的飯店擁有五百多間客房,一進飯店就被教堂建築裝飾的餐廳所吸引,趁沒人時快來張合照!隔天的早餐被分到宴會廳的場地使用,這種跟團的感覺就有點LOW了~北海道牛奶、農產品如馬鈴薯、玉米、蔬菜…都是這幾天早餐的必吃料理,然後終於嘗試了納豆……最終還是放棄了!舒適的住宿選擇,跟團也有好處,就是吃好住好啊~!

2016-09-21 共56張

2014.10 台中‧全國大飯店

2014-10-05 共43張

大雄一家
大雄一家趴趴 go
熱門相簿
搜尋相簿方便找景點
關鍵字:
優質Xuiter大賞入圍
我的好友
最新回應
  1. 恭喜您入圍第四屆優質大賞-PHOTO國內景物一項,已投您一票! 詩心媽咪入圍三項投票連結網址: 點按 VOTE 欄位便是完成投票,感恩~! 請天天都要去投三票唷~ http://blog.xuite.net/event/xuiter04/495320955 http://blog.xuite.net/event/xuiter04/495321041 http://blog.xuite.net/event/xuiter04/517552738 by 詩心媽咪 7/09
  2. 賞心悅目的好作品 ! 謝謝你的分享..... by 蚊子 1/02
  3. 謝謝大師讚美!多多指教! by 版主回覆 11/14
  4. 拍得真美...... by 蚊子 11/14
  5. ~~~~~~精彩萬分~~~~~ by 蚊子 9/27
  6. 謝謝攝影大師的肯定! by 版主回覆 9/17
  7. 很美!很棒!感謝分享...... by 蚊子 9/17
  8. 悄悄話 by 許大雄 8/04
  9. 悄悄話 by 詩心媽咪 8/04
  10. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 6/04
more
天邊一朵雲
 
參觀人次
今日人氣:80
累積人氣:1711664
站長訊息
活動小天使

檢舉需要登入會員 »