許大雄 的相簿 > 標籤為[ 親子餐廳 ]的相簿 (共 23 本)

2018.01 新竹芎林‧綠色小徑

2018-01-29 共71張

2017.03 桃園龍潭‧林可可家的牧場(親子寵物友善餐廳)

一聽到要去寵物餐廳,阿妹的眼睛瞬間亮了起來,發出興奮的尖叫!這回來到龍潭的「林可可家的牧場」,和先前去過的「花嘿熊」其實距離不遠,比較近市區,一旁就是活魚餐廳及學校,外觀給我的感覺一點都不像寵物餐廳,餐廳旁就有提供停車場,位置不多,從停車場就可以看到裡面的超大草皮,阿妹還沒看到狗就迫不及待要進去了~營業時間一到開門進去我們是最早的客人,好處就是可以四處拍照,有專屬「圍籬式」的座位空間ㄟ~這樣狗狗就不會亂跑,也不會跟其他狗狗發生爭執啦~空間相當的寬敞,還有一處小遊戲間,適合小小孩堆疊積木或是閱讀課外讀物,靠馬路的空間還規劃了一區沙坑,家長可以安心的讓孩子在裡面玩,不過不能倒水進沙坑喔~阿妹關注的重點當然是不斷進來的狗狗們,餐廳後方超級大的草皮讓他和眾多狗狗們可以直接的互動,開心極了!阿妹一看到草皮給狗狗的玩的設施,馬上就大聲喊說:「我知道了!『寵物大聯盟』有來這裡拍過!」哈~她超愛看的!這裡還有包廂專屬使用的草皮,當天就有一群牧羊犬的集會,阿妹簡直不想走了啊!餐點的份量與味道也都不錯,入場門票皆可抵,有時間限制,超出時間可移至戶外去繼續玩狗,哈哈~自己沒養毛小孩就只能來玩別人家的囉~真的是相當友善的寵物餐廳!

2017-03-19 共111張

2016.11 桃園中壢‧甜樂園‧歐菈兔

被兔子群「襲擊」的感覺原來是這樣!是都沒有吃東西嗎?一群「喪兔」啃食的畫面浮現,哈哈~小小孩面對瘋狂衝來的兔子軍隊當然會被嚇到!最近妹妹瘋兔子,上回在八里的兔子餐廳還不過癮,相較於上回的甜蜜溫和回憶,這趟在「歐菈兔」的積極互動更加令她印象深刻!位在中壢市區的「甜樂園‧歐菈兔」走南洋峇里島風情路線,周圍就是一般住家與道路,旁邊還有間幼兒園,偌大的草皮與戶外座位區營造出悠閒地的南洋風情,撲克牌的童話人物有點兒電影「魔境夢遊」的FU~還有兩隻會說話的鸚鵡看門~主餐廳內的空間挑高寬敞明亮,大片玻璃與戶外水池的度假風真的令人放鬆,不過用餐價位偏高,因為單純為了來找兔子,所以只點了飲料,沒想到還真是「超大杯」!彌補了一點價格上的落差感!重點是下午兩點才開放的「歐菈兔」樂園,籬笆外的孩子與裡面的兔子幾乎也都迫不及待的想迎接「吃到飽」的時段開放,蜂擁而上的兔群一點也不誇張,兩腳站立或跳躍,就是要吃到你手上的食物,大人一定要顧好小小孩啊~!這裡的兔子真的好多,而且不會害怕逃跑,告訴妹妹要好好的對待小動物,不要硬去抱它們或塞食物,輕輕地撫摸或凝視也可以很好玩!倒是很擔心這群兔子會不會吃太多拉肚子?遛小孩的場所快收進口袋吧!

2016-11-20 共103張

2016.10 新北市八里‧ To House 兔子餐廳

姐姐現在忙於課業比較少和我們一起出遊,妹妹不必委曲求全,一直想去有小動物的農場,最近熱衷於兔子,因為繼飼養烏龜、螯蝦後的下個目標就是小兔子了!這回就近到八里十三行博物館後方的「TO HOUSE兔子餐廳」,6年前就來過,剛開幕時造成遊客如織,衝著可以近距離與小兔子的互動環境,假日的人潮常是一位難求,後來還在外雙溪開了2店,我們也曾光顧,不過好像之後的負評不斷,上回本來路經2店時還要光顧,才發現已經關閉,這趟到八里前再GOOGLE了一下,發現餐廳老闆似乎易主,空間也才剛重新裝潢完畢,因此決定事隔多年再來一次,其實最主要還是為了讓妹妹來和兔兔玩一玩!整體的環境空間變得小了一些,但空間區隔明顯,餐廳外的戶外區就是可愛小兔子的遊樂場,而且園區的周圍圍籬也比以前更加完善,餐廳內座位寬敞且光線明亮,顯得乾淨舒適,透過大片的玻璃也可以看到孩子在戶外與兔子的互動,環境品質提升不少喔~餐廳有最低消費且價格偏高,只點了低價位的餐點,口味還不錯~當日來是假日,卻看不到以往的排隊人潮,好處就是妹妹開心的和兔子互動,沒有吵雜人群或四處驚嚇的奔跑兔子,渡過了超開心的時光,離去前還依依不捨啊~!

2016-11-10 共80張

2016.07 新竹湖口‧松湖休閒親子莊園

要開始習慣旅遊照片中少了姐姐的身影~姐姐自己說想在家寫作業、去圖書館找資料......自己會安排最好!但妹妹還是很開心的跟著我們,只是和媽媽開玩笑的說「再三年!就只剩我們倆自己出去混了!」繼上回去了竹北的「Go Bear溝貝親子農莊」,這回則是找上了湖口的「松湖休閒親子莊園」,地點並不是很好找,GOOGLE的鄉間小路導航有時候真的令人擔心,不過還是順利的提早在開門前就抵達~圍牆上有許多宮崎駿卡通的彩繪,日式的大門口及紅燈籠讓人很想進去一探究竟~門票每人100元,每張可抵一份超過百元的餐點,這麼早到就是要趁著沒人時多拍照,可愛動物區除了一個小池塘外,只有兔子與小豬,刻意營造了神隱少女的場景聯想...沿著「松湖」這個大池的景色真的滿美的!可以釣魚,不過卻要另收300元借釣具,個人覺得這點就不優了~整體的環境相當乾淨舒適,還有小小還可以玩的溜滑梯、小水池、沙坑,草皮上也提供大型遊戲球及球門,蓮小小腳踏車及野餐墊都提供,非常適合家長溜小小孩~餐點並不特別,整體而言環境幽雅乾淨,個人覺得最享受的是可以坐在池邊垂釣,小小孩放著玩水玩沙~平日辛苦的家長要求不也就這樣嗎?

2016-07-17 共103張

2016.05 新竹新豐‧61蔚藍海休閒農場

從新豐的紅毛港紅樹林休憩區沿著濱海大道往北走,沿著指標很快地就可以抵達「61蔚藍海」,沿途還可以欣賞美麗的海岸與巨大的風車。61蔚藍海的門面其實很不起眼,看起來又有點破舊,如果沒先爬過文而路過的人我想都不會進來吧~許多地方看起來都還未完成,不過進去主要的船屋建築後,繽紛的混搭風格與彩繪肯定吸睛!可能是因為主打親子族群,兒童座椅特別的多,兩層樓的用餐空間座位相當多,而且還有超大的遊戲室(後來竟然忘記拍了~我老了),2樓的用餐區真的很像就在船艙裡,相當的特別~戶外還有可愛鯨魚造型的座位區、彩繪巴士、沙坑遊戲區,還有可愛的迷你馬、駱駝與草泥馬,只是戶外的區域似乎都還沒整頓好,顯得有點凌亂啊~餐點價位還算合理,也有中低價位的選項,採半自助式的方式,燈亮震動後取餐,哈~有點像在美食街~中午時間預定的人潮陸續出現,果然都是親子團,相當受到歡迎啊~因為孩子大了,對一些小小孩的遊戲逐漸失去興趣,想當初也是猛跑親子餐廳啊~

2016-05-18 共105張

2015.07 宜蘭大同‧幾度咖啡

2015-07-26 共101張

2015.02 第1露-三峽皇后鎮森林

三個露營菜鳥家庭的第一露,萬事起頭難!不過好歹也有努力的問過專家、看書、爬文,然後選了一個號稱六星級的營地~三峽皇后鎮森林,圖的就是水電使用及洗澡方便,缺什麼就出什麼,可不想第一次就讓露營的熱情消滅,同時也藉此到處參觀別人的各種露營裝備,所以第一次的裝備幾乎能借就借,反倒式食材準備了一大堆,吃太好了啦~又是烤肉,又是火鍋,整體而言,算是滿順利的啦!孩子們玩得超開心!大人們則是在準備食物、料理、收拾的循環情節裡,不過更重要的是心情的放鬆,腦袋已經在思考以後添購什麼裝備了......

2015-03-03 共132張

2015.02 同工歡聚‧寒舍樂廚

2015-02-08 共37張

2013.07 桃園大溪‧好時節農莊

DIY窯烤比薩、釣螯蝦、田園趣~有各種套裝行程與導覽規劃,很適合親子或是小朋友的戶外教學場地,免門票~好玩ㄟ!

2013-10-03 共115張

2013.06 苗栗通霄‧100號牧場

超夢幻牧場!狗狗天堂!苗栗通霄西濱快速道路旁~不怎麼起眼的招牌與大門 隱藏超夢幻美式牧場~可愛的雜貨擺設絕對吸引目光,更是愛好狗狗的寵物天堂~走西濱千萬不可錯過喔~!

2013-10-03 共77張

2013.04 新竹芎林‧心鮮森林莊園餐廳

2013才開幕~還沒開門人潮就不斷湧入(包含我們)~ 主打戶外婚禮、外拍、精緻美食~可惜的是周圍鐵塔太多...... 餐點真的不錯吃!美景就自己欣賞圖說囉~

2013-10-03 共107張

2011.10 新北市八里.桃樂絲森林

雖然地方不大,卻可遠眺臺北港,還有許多可愛的動物,兔子東奔西跑的超可愛...很適合親子共遊喔~順道又去了八里渡船頭打牙祭......

2013-10-03 共48張

大雄一家
大雄一家趴趴 go
熱門相簿
搜尋相簿方便找景點
關鍵字:
優質Xuiter大賞入圍
我的好友
最新回應
  1. 恭喜您入圍第四屆優質大賞-PHOTO國內景物一項,已投您一票! 詩心媽咪入圍三項投票連結網址: 點按 VOTE 欄位便是完成投票,感恩~! 請天天都要去投三票唷~ http://blog.xuite.net/event/xuiter04/495320955 http://blog.xuite.net/event/xuiter04/495321041 http://blog.xuite.net/event/xuiter04/517552738 by 詩心媽咪 7/09
  2. 賞心悅目的好作品 ! 謝謝你的分享..... by 蚊子 1/02
  3. 謝謝大師讚美!多多指教! by 版主回覆 11/14
  4. 拍得真美...... by 蚊子 11/14
  5. ~~~~~~精彩萬分~~~~~ by 蚊子 9/27
  6. 謝謝攝影大師的肯定! by 版主回覆 9/17
  7. 很美!很棒!感謝分享...... by 蚊子 9/17
  8. 悄悄話 by 許大雄 8/04
  9. 悄悄話 by 詩心媽咪 8/04
  10. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 6/04
more
天邊一朵雲
 
參觀人次
今日人氣:73
累積人氣:1701330
站長訊息
活動小天使

檢舉需要登入會員 »