islands 的相簿 > 標籤為[ 水漾森林 ]的相簿 (共 6 本)

* 美景 總在千山萬水之後 ~ 水漾森林 (5)

「因你不知道陡坡前行;還要走多久啊 …!」 「有個思緒一直圍繞著 …」 「那一夜 …」 「我們是如何完成這段 hiking 啊 …!」

2017-09-07 共48張

* 美景 總在千山萬水之後 ~ 水漾森林 (4)

朋友 … 從《阿里山》經之前的「眠月線」要來此,「路線」就是以往很熱門的「溪阿縱走」路線。但經「921 地震」之後,路毀山崩;極度危險 …!朋友聽我們要到《水漾森林》呼應了我們計劃,走此「路線」然後到此與我們會合。我們不寂寞 …!剛道別了 2 位年輕人,朋友又要到此相聚,而各來自不同方向的行程 & 緣份在這《水漾森林》裡。

2017-09-07 共48張

* 美景 總在千山萬水之後 ~ 水漾森林 (3)

樹梢上頭,驚訝啊 …! 整個天空滿是星辰 (因為你一直在忙啊 …!) 似垂手可得。對應著;入夜後那整片山林的輪廓,那是久未遇見的光景。隨著時間漸消失山林的那一端,漸漸佈滿了整片山林裡,非常明亮。你原平靜的心稍起漣漪,也讓你望見了內心深處的自我 & 快樂啊 …!

2017-09-07 共49張

* 美景 總在千山萬水之後 ~ 水漾森林 (2)

你似乎脫離不了這片 (海~~) 的懷抱裡。 每走幾步路,隨身跟著揚起了片片的楓紅。在翠綠周遭裡,一直飄散如夢境般的迷離,又如迷藥般稀釋著,讓你身輕如燕,身負 20多 kg 的背包似乎如楓葉般的輕盈;有有點飄散啊 …

2017-07-19 共50張

* 美景 總在千山萬水之後 ~ 水漾森林 (1)

陡上的山徑似無止盡。 從 1700 多公尺的《杉林溪-仁亭》「登山口」;你似有喜悅般前行。山徑 Sometime 在崚線上;或是在已裸露的樹根 … 盤根錯節著,橫豎在你前行的方向。Sometime 你不得不從它身上而過 …!怕濕滑的山徑;一不小心 …!而重心不穩。怕踩著一個不經意的舉止,傷了這片山林啊 …!

2017-07-19 共51張

溪頭 (妖怪村) image 2016

由於 … … 時間上的充足,亦涉獵了一些登山的相關知識,就是能在安全 vs 愉悅考量之下,完成這趟 Hiking & Camping,亦能透過此次的行程的順利,在往後亦希望能計劃幾趟長途幾天的 Hiking & Camping 遠離 City 之苦。深入戶外那種充滿靈性 vs 靜謐的環境,而能褪去 City 居的是非糾葛,試著去認清耐內心的自我。

2017-07-19 共31張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:124404
活動小天使

檢舉需要登入會員 »