islands 的相簿 > 標籤為[ 福壽山 ]的相簿 (共 5 本)

* 山風15度C 吹拂 ~ 合歡溪 步道 (5)

忘了在某個叉路轉入「投 85 線」。 也不知是什麼力量 & 因素,讓你來到了「台 14 線」的 … 終點處,一條似乎不能再前行的道路啊 …!不想被這股力量所牽絆著,回頭重新再找回原來就應該前行的「投 85 線」。

2017-06-24 共47張

* 山風15度C 吹拂 ~ 合歡溪 步道 (4)

3000 多公尺的高山,此時就好像 City 中夜市裡的人潮,車多擁擠;成了一個「高山停車場」,大家彼此爭先恐後般似。想看美景的人,路旁有空隙就停在那,管你我要往上行或是往下走。到底到了戶外是來欣賞壯觀的景致,還是來看人潮,想不透啊 …!

2017-06-24 共63張

* 山風15度C吹拂 ~ 合歡溪 步道 (3)

快到「步道」的終點,開始緩坡下行。 你與《合歡溪》的距離更加貼近,就只要下切幾步即可到了河床。而不同的「步道」高度遠眺 v s貼近;兩種不同境界的大自然鬼斧神工,那種身處其境的感覺真的說上口。想起好十幾年前的一部電影『大河戀』的情節,海報上的畫面湧現。

2017-05-13 共59張

* 山風15度C吹拂 ~ 合歡溪 步道 (2)

「步道」上; 與在前面相遇的 2 位先生碰頭,相互道聲好,只是他們要往回走,而我們仍在前往的半路上緩慢的前行。 「還有 10min ~ 他們如此說著」 或許大家來訪的目的不盡相同,但 enjoy 這片山林的心情應該是一致吧 …!

2017-05-13 共63張

* 山風15度C吹拂 ~ 合歡溪 步道 (1)

「台14線甲」車行不多,但到了《合歡山》時似乎就難說了。由於天候非常晴朗,整個《合歡山脈》&《奇萊山脈》的壯觀在天際裡劃出優美的山形,吸引著路上許多人車的駐足,但相對於「公德心」在此有點示弱啊 …!

2017-05-13 共59張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:124378
活動小天使

檢舉需要登入會員 »